帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
FTDI新USB數位介面佈線解決方案 支援2.0高速標準
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2011年08月22日 星期一

瀏覽人次:【4448】
  

飛特蒂亞(FTDI)新增了兩款USB數位序列介面組合的資料連接線,C232HM-DDHSL-0(3.3 V輸出電壓)和C232HM-EDHSL-0(5V 輸出電壓)USB 2.0高速數位級多協定同步串列引擎資料連接線,提供一個快速、簡便的方法連接3.3V邏輯電瓶周邊設備到USB,並支援USB 2.0的高速(480Mb/s)標準。

C232HM-DDHSL-0和C232HM-EDHSL-0為FTDI所推出兩款USB數位序列介面組合的資料連接線。
C232HM-DDHSL-0和C232HM-EDHSL-0為FTDI所推出兩款USB數位序列介面組合的資料連接線。

此款產品是由FT232H USB整合至一塊小巧的電路板上,並且封裝至USB資料線的接頭中。FT232H晶片掌管所有的USB信號和協定,使其快速便利的執行。資料連接線可以有效地使用各種不同的同步序列介面設備通信,像國際標準測試協定(JTAG),串列週邊設備介面(SPI),I2C串列匯流排。MPSSE也使設計工程師能夠實現自己專有的同步串列匯流排協定。

在0.5m距離下,這些資料連接線支援資料傳輸速率高達30Mb/s。C232HM-DDHSL-0在3.3V最大輸出200mA,C232HM-EDHSL-0在5.0V最大輸出200mA。這些資料連接線可以通過一個USB主端供電,使用免費提供的應用軟體即能配置成各種介面選項。FTDI官網還提供對應的USB驅動可免費下載。

兩個C232HM資料連接線工作溫度的範圍皆為-40°C到+85°C。即時USB產品線還包括最近推出的DB9-USB-RS232改造模組,可以使工程師升級RS232 DB9埠到有源USB埠而無需重新設計系統。

關鍵字: 飛特帝亞(FTDI
相關產品
FTDI推出與Arduino兼容的EVE開發套件子板
FTDI發佈USB-TTL串列UART資料線
FTDI公佈USB轉RS232線路方案
FTDI推出下一代USB介面晶片X系列
FTDI 為Vinco平臺發佈新的多功能應用板
相關討論
  相關新品
OMAP 4處理器
原廠/品牌:TI
供應商:TI
產品類別:CPU/MPU
Lattice MachXO Control Development Kit
原廠/品牌:Lattice
供應商:Lattice
產品類別:FPGA
Lattice ECP3 PCI Express
原廠/品牌:Lattice
供應商:Lattice
產品類別:FPGA
  相關新聞
» MCU全面擴及智慧生活 盛群看好健康量測應用市場
» 機器手臂下階段發展 將著重多自由度與控制系統
» 德勤:數據安全是企業導入區塊鏈前最重要考量
» 加速IoT和智慧工業創新 ST推出Linux發行版微處理器
» 工業4.0是未來式 以精實管理來挑戰系統智慧化
  相關文章
» 仿真和原型難度遽增 Xilinx催生世界最大FPGA
» 突破數據時代瓶頸 SerDes技術方案是關鍵
» EDA跨入雲端環境新時代
» 人工智慧正在改變EDA的設計流程
» 機器學習實現AI與EDA的完美匹配

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw