帳號:
密碼:
CTIMES / 產品 /   
LitePoint推出多設備蜂巢式訊號測試解決方案
 

【CTIMES 陳復霞整理報導】   2017年08月15日 星期二

瀏覽人次:【1033】
  

LitePoint推出用於LTE蜂窩行動產品的多裝置使用者體驗的創新型設計與生產測試解決方案,專為行動語音、網頁瀏覽、串流視訊及其他服務的真實測試而設計。

LitePoint推出用於LTE蜂窩行動產品的多裝置使用者體驗的創新型設計與生產測試解決方案。
LitePoint推出用於LTE蜂窩行動產品的多裝置使用者體驗的創新型設計與生產測試解決方案。

無線測試解決方案供應商LitePoint今日推出LitePoint IQcell多設備蜂巢式訊號測試解決方案,該解決方案可對LTE行動通訊設備進行使用者體驗測試。

IQcell專為行動裝置原始設備製造商(OEM)設計,用於測試設備主流功能的性能,如行動熱點功能、VoLTE通話、網頁瀏覽和串流視訊等。對這些應用的測試均在無線連接下完成,以模仿真實的使用者體驗情境。使用者體驗對於測試當今無比複雜的設備極為重要,它保證了設備在客戶手上被日常使用時是按照設計的方式工作的。

IQcell提供了快速、高效率的方法來準確定位使用者報告的故障根源,以便設備維修服務中心能夠使用IQcell和IQservice軟體對客戶送修的手機進行射頻(RF)參數測試。這樣,設備製造商和電信營運商就能夠維修故障手機,而不是用新機替換原本輕易就可修好的手機,從而節省了成本。

LitePoint產品行銷總監 Adam Smith表示:「使用者體驗是一個行動裝置取得成功的關鍵,IQcell可幫助OEM廠商和服務中心見使用者之所見,而不是將某些參數測定轉化為使用者對產品的實際體驗。我們在不斷改進測試體驗,使其更快速、費用更低廉,從而能讓更多的設備得到具有成本效益的測試。IQcell節省了測試時間,降低了測試成本,這使設備製造商無需拿產品品質冒險,因為他們可以快速有效地在多台設備上同時完成各類訊號測試。」

IQcell即日起發售。

技術亮點

IQcell分2埠和8埠配置,支援LTE-FDD、LTE-TDD、WCDMA/HSPA 和GSM。IQcell 2埠配置能快速診斷物聯網設備行動無線電品質,而透過執行預先設定的一套測試案例,自動測試系統能夠探測行動通訊性能。

IQcell 8埠配置可增強測試能力,同時測試4台執行於4個獨立行動網路的設備,每個行動網路有專門的量測系統,以進行高速、高準確度和特定射頻的參數測量。

關鍵字: 蜂巢式訊號  多設備  測試解決方案  LitePoint推出多設備蜂巢式訊號  無線通訊測試  測試系統與研發工具 
相關產品
Tektronix 提供適用於 MHL 2.1的先進分析和相容性測試解決方案
相關討論
  相關新品
EM500EV-G
原廠/品牌:集博
供應商:集博
產品類別:IDE
Platform Manager Devices
原廠/品牌:Lattice
供應商:Lattice
產品類別:Power
Power Manager II Hercules Development Kit
原廠/品牌:Lattice
供應商:Lattice
產品類別:Power
  相關新聞
» Tektronix 為汽車設計、工程提供全新解決方案
» R&S:毫米波行動化與無線IoT 是2018年關注焦點
» R&S:電動車SAE標準嚴苛 測試廠商扮演背後功臣
» NI提2018五大科技挑戰 機器學習為挑戰之首
» 愛德萬測試參展2017德州沃斯堡國際測試會議
  相關文章
» 提供更好用戶體驗 才是發展5G通訊的真正意義
» 模組化儀器主流歸於PXI規格
» 高彈性、低成本為PXI架構優勢
» 5G測試新挑戰 PXI平台輕鬆以對
» 新一代通訊挑戰 網路分析儀輕鬆解決

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw