帳號:
密碼:
CTIMES / 產品 /   
[Computex]敏博發表全新高IOPS、小尺寸SATA模組
 

【CTIMES 編輯部報導】   2016年06月03日 星期五

瀏覽人次:【2251】
  

物聯網與智慧行動裝置當道,專注於發展軍工、車載、企業級固態硬碟整合方案的敏博(MemxPro)發表全新SATA Module M3C與G3D系列,此二款系列產品體積超小、隨插即用,能夠垂直及水平地裝置於行動平台、車載交通設備、工業電腦、嵌入式應用系統或伺服器內,是空間侷限的小型機台與控制設備應用配置的最佳選擇。

敏博高速微型SATA Module提供物聯網、智慧城市與行動應用更大的彈性設計空間。
敏博高速微型SATA Module提供物聯網、智慧城市與行動應用更大的彈性設計空間。

敏博全球業務暨經銷事業部主管朱啟祥表示,電子零組件的輕薄化趨勢已成為無庸置疑的發展方向,物聯網、智慧城市與可移動裝置的市場潛在商機,與其所採集到巨量數據資料所提供的分析運用,說明儲存裝置微型化、快速存取與耐用度於產業智慧化時代,在客戶端與伺服器端資料傳輸上已擁有高度需求。

敏博SATA Module M3C及G3D系列為7-pin微型模組採用內嵌單一BGA封裝的精簡化設計,集結控制器、DRAM、Flash於單一晶片,在精巧的尺寸下增強了傳輸品質、速度與耐用穩定性,展現優於以往小型SSD的高性能表現。應用最先進的韌體技術,此系列產品內嵌DRAM的傳輸速率達到SATA 6Gb/s,隨機讀寫可高達75,000 IOPS。

SATA Module是應用先進技術開發之小容量、低成本的儲存模組,M3C系列支援MLC Flash型態,提供16GB到128GB等容量儲存空間。G3D系列採用高品質MLC模擬SLC型態的StrongMLC,擁有超過MLC六倍的產品生命週期與接近SLC的產品讀寫效能,提供8GB到64GB等容量選擇。M3C與G3D產品系列針對不同的應用裝置的空間部署,皆有90。垂直與180。水平兩種配置,易於插拔與安裝,使產品設計上更為靈活有彈性。

SATA Module可搭配敏博SMARTPro智慧監控軟體,提供儲存裝置S.M.A.R.T.監測分析報告,使用戶在任何時間、任何地點都能遠端監控固態硬碟的健康狀態、溫度與生命週期。敏博為開發支援Android系統上的SMARTPro監測軟體的儲存模組廠商,除了SMARTPro,敏博SoftPro軟體加值服務涵蓋OS預載服務、軟體開發套件(SDK)與SaveOS系統救援服務,為客戶節省更多開發時間與成本。

關鍵字: ssd(Solid State Drive, 固態硬碟物聯網  智慧行動裝置  工業電腦  嵌入式應用系統  伺服器  敏博  MemxPro  主機設備類  支援設備類 
相關產品
精益科技推出企業級私有雲伺服器文件管理方案
英飛凌第六代 650 V CoolSiC肖特基二極體可快速切換
ANSYS模擬技術為產品開發數位探索帶來突破進展
瑞薩Synergy平台強化安全性並擴展IoT裝置上雲端
HPE推出安全創新工業標準伺服器
相關討論
  相關新品
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Raspberry Pi
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關新聞
» 英飛凌發佈2017會計年度第四季營運成果
» Enevate針對電動汽車推出極速快充電池技術
» 科思創聚氨酯樹脂風機葉片通過靜力和疲勞試驗
» 艾納康2017年亞太區營運總部正式成立
» aveni已完成對默克風投公司和現有投資者的B輪融資
  相關文章
» 環形研磨 - 薄壁工件的最高精度
» 歐姆龍ILOR+S方案 全方位對應工業4.0
» 看數位化平台整合智動設備與元件(上)
» 看數位化平台整合智動設備與元件(中)
» 看數位化平台整合智動設備與元件(下)

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw