帳號:
密碼:
CTIMES / 產品 /   
Han千兆模組超7類提升資料傳輸安全性
 

【CTIMES 陳復霞整理報導】   2017年09月21日 星期四

瀏覽人次:【1066】
  

浩亭(Harting)不斷擴展Han-Modular系列產品,浩亭為超7類傳輸設計出Han千兆模組超7類(7A),適用於10 GB乙太網。該模組能夠以高達1000 MHz的工作頻率進行傳輸。用戶優勢:與標準超6類相比,信號完整性獲得顯著提升,同時抗干擾性也得以加強。

浩亭為超7類傳輸設計出Han千兆模組超7類(7A),適用於10 GB乙太網。
浩亭為超7類傳輸設計出Han千兆模組超7類(7A),適用於10 GB乙太網。

超7類電纜由四對單獨遮罩的線纜組成,並且外側包覆有共用遮罩層。由此,浩亭成為第一家為符合該標準的資料傳輸提供模組化工業連接器的製造商。

目前的Han Gigabit千兆模組已經滿足最高500 MHz的超6類頻率要求,可供高速資料傳輸使用,同時還可相容10 GB乙太網。Gigabit模組通常具有設計堅固和傳輸可靠的特點,能夠實現並滿足工業領域更高頻寬要求的高速資料傳輸,並在抑制串擾和雜訊方面保持較高標準。超6類是目前在網路技術中應用最廣泛的工業標準。

浩亭不斷擴展Han-Modular 系列,致力於滿足市場對工業連接器模組化介面不斷增長的需求。通過整合新技術以及不斷改進現有解決方案,使模組化介面的設計獲得幾乎無限的潛力。

全新Han Gigabit模組-插針、插槽-使模組化連接器的資料傳輸滿足超7類標準。抗干擾性得到明顯強化。

關鍵字: 模組  資料傳輸  浩亭  Harting  傳輸材料 
相關產品
AEF高壓連接:浩亭為農業生產提供理想解決方案
浩亭新款UHF RFID 4欄位讀寫器可用於M12和M8連接
浩亭Han M外殼可在浸水狀態下提供保護作用
浩亭推出適用於極端苛刻環境的光纖
連接器上的強勁變壓器:M12 Magnetics
相關討論
  相關新聞
» [CES 2018] 浩亭快充技術 用於瑞士林斯比得的“Snap”汽車
» 技術逐漸成熟 3D檢測延伸智慧製造價值
» 浩亭被納入「UL客戶資料認可計畫」
» 浩亭創史上最高營業額 亞太和美洲增幅最大
» 絕緣柵雙極型晶體管控制的新途徑:電氣連接和光學傳輸
  相關文章
» 大井泵浦整合設計製造能量
» 電表數據分析的大商機
» 東培跨步邁向製造服務
» 歐洲大國相繼投入離岸風電
» 2018年新趨勢:邁向人機合作新時代

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw