帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
Seeing Machines為自動化調研汽車推出Guardian BdMS系統
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部報導】   2018年09月12日 星期三

瀏覽人次:【822】
  

Seeing Machines Limited(Seeing Machines)為自動化駕駛車輛推出最新駕駛員監測系統,以滿足市場對於擴大半自動化和自動化調研車輛部署的明確需求;Seeing Machines 致力於設計人工智能支持的操作者監控系統,以提高交通安全。

Seeing Machines的Guardian BdMS確保自動化駕駛調研車輛上的後備駕駛員時刻保持警惕並能迅速控制汽車
Seeing Machines的Guardian BdMS確保自動化駕駛調研車輛上的後備駕駛員時刻保持警惕並能迅速控制汽車

Guardian Backup-driver Monitoring System (Guardian BdMS) 旨在確保自動化調研車輛的後備駕駛員時刻保持警惕、瞭解狀況,並在必要時迅速控制汽車。Seeing Machines 已經與一名客戶簽約,並與多家自動駕駛車輛開發前沿的公司處於進一步商談中。

越來越多的科技公司、汽車製造商與車隊運營商正在開發半自動化和自動化調研車隊。在公路上測試自動車輛對於高效研發至關重要,但測試對公眾而言顯然具有風險。在大部分情況下,測試時車上必須配置人類後備駕駛員,以確保車輛全程處於安全駕駛中。

美國國家運輸安全委員會2017年建議,測試自動化和半自動化車輛時必須配置駕駛員監測系統,以便確保安全,並使後備駕駛員疲勞、走神或分心導致的事故降至最低。

Guardian BdMS 通過便捷的最新系統,利用 Seeing Machines 的自動級 FOVIO 駕駛員監測技術,用於汽車工程師協會的3級至5級測試汽車車隊。

攝像頭的 Guardian BdMS 系統的主要功能是追蹤後備駕駛員在路上自動化或半自動化汽車測試時的臉部與眼部,報告駕駛員狀態信息(如在路上或非路上時的專注力),並識別分心的程度(如駕駛員沒有充分注意路況)。

Seeing Machines 的高級副總裁兼汽車總經理 Nick DiFiore 表示:「自動化駕駛將讓駕駛更輕鬆、更舒服、更安全。讓計算機控制駕駛將成為現實,但這個過程既複雜,又緩慢,可能還有危險。自動化汽車需要在現實狀況中安全、可靠地運作。」

「憑借我們為商業和工業車隊交付駕駛員監測安全解決方案的八年以上的經驗,以及乘客汽車應用,我們已經開發出專門適合自動化駕駛調研車隊車主與操作者需求的產品,以此實現自動化駕駛技術的安全創新和道路測試。」

關鍵字: Guardian BdMS  Seeing Machines 
相關討論
  相關新聞
» 從臨床需求確認高值醫材 台生材創全球腦部材料手術新頁
» 2019 SPARK Taiwan轉譯醫學探討面面觀
» 陽明、交大、中研院成立「數位醫學聯盟」鎖定腦中風診療
» 研華攜手偉薩科技發佈一體化DNA基因排序加速解決方案
» 就是要眼光好! 工研院搭橋成立台灣眼視光大健康產業平台
  相關文章
» BMW利用機器學習檢測汽車的過度轉向
» 遠端飯店安全監控系統
» 採用2D/3D感測器進行防護的區域--每個維度的安全
» 5G登場 工業機器人應用展新風貌
» 台製數控系統有成 聚焦客製化商業模式

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw