帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
Jabra Evolve耳麥建構個人專注力集中區
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部報導】   2014年10月16日 星期四

瀏覽人次:【7539】
  

根據調查,有69%的知識型工作者表示,開放式辦公室中的噪音干擾對其工作進展有極大的負面影響。為了解決在工作環境當中惱人的喧鬧或干擾等問題,捷波朗(Jabra)日前推出旗下最新的產品系列--Jabra Evolve,這套辦公室通訊解決方案是可支援知識型辦公室通話應用的專業耳麥。Jabra Evolve採用先進的噪音消除技術,讓使用者能在辦公室中建構個人的「專注力集中區」,以提升工作效率。

/news/2014/10/16/1450475230S.jpg

Jabra Evolve系列的設計宗旨是全面消除開放式辦公環境中的喧囂噪音。該系列共有5款耳麥可供選擇,每一款均內建「忙碌中指示燈」,以減少使用者在工作時被打擾的機率。除了滿足辦公室員工需求外,Jabra Evolve系列還可因應企業對於員工工作效率的要求。

此外,Jabra Evolve進一步將外觀設計最佳化,其麥克風吊臂可巧妙地收折到頭帶中,而時尚、簡約的造型風格,加上出色的音質效果,更為其增添消費性耳機的魅力,讓使用者能在強化個人裝置連接之餘,享受音樂等級的音效體驗,進而展現工作的高效率。

Jabra全球市場行銷、產品和聯盟資深副總裁Holger Reisinger表示:「Jabra Evolve 耳麥讓使用者能建構完整的個人專注力集中區,以便在日漸開放、嘈雜且易於分心的工作場所中,提升其專注力和工作滿意度。」

Holger進一步指出:「研究結果顯示,知識型工作者每10分鐘就會受到一次干擾。因此,Jabra Evolve系列的核心設計原則就是兼顧企業和員工的需求,並藉由提供關鍵性解決方案,大幅增進辦公室效率和員工接受度,進而獲得最佳的投資報酬效益。」

Jabra Evolve系列備有 20、30、40、65 和 80等五個型號的機型,分別提供不同等級的功能和性能。該系列讓企業和員工能夠在開放式辦公室或虛擬辦公室中(在家或上班途中),更有效地實現無間隙的協力運作。

Jabra 港澳台地區總經理侯智星提及表示:「我們很高興在台灣推出Jabra Evolve系列耳麥。這項創新而獨特的產品將為辦公室商務人士提供莫大的助益。」他表示Jabra的產品可見其擁有深厚的技術底蘊與創新思維。

產品特色

*先進噪音消除技術:該系列配備採用特殊泡棉材質的大型耳墊,可大幅提升舒適度,並且有效隔絕辦公室噪音。此外,Jabra Evolve 80旗艦型耳麥的環繞佩戴方式可提供額外的降噪效果。為首款提供主動降噪功能的專業耳麥,以創造專注力集中區的體驗。

*忙碌中指示燈:耳麥內建的忙碌中指示燈,可向周圍的同事告知使用者正忙於工作。

*音樂聆聽和語音通訊皆適宜:整合了可同時滿足專業通話和休閑娛樂要求的出色音質。

*行動通訊工具:Jabra Evolve 65具有內建的Bluetooth功能以及「隨插即用」配件,可透過USB和3.5mm立體聲輸出插頭,連接桌上型電腦或各種不同的行動裝置。

關鍵字: 專業耳麥  Jabra Evolve  辦公室通訊  Jabra  電子感測元件  耗材 
相關產品
GN推出兩款全金屬質感Jabra JX10 Cara藍牙耳機
相關討論
  相關新品
CWFD301&CWFD401: WiDi
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
2DoF IMU EV_Board
原廠/品牌:SD
供應商:敦吉科技
產品類別:Sensor
Blackfin Development Tools Bundle
原廠/品牌:ADI
供應商:安馳科技
產品類別:DSP
  相關新聞
» 恩智浦以四大關鍵技術打造多元應用面向
» 讓手指變魔法 酷手科技與台科大合作創新手勢遠距操控技術
» 滑太久真的不好!手遊成癮量表成健康管理評估指標
» 考古未來解密科技寶藏 互動體驗拓展新視界
» IIR HiRel與NASA毅力號火星探測車 共同探索外星生命環境
  相關文章
» 落實馬達與傳動系統的預測性維護技術
» 以人為本的智慧空間開發
» 智慧型後車燈
» 在 IIoT 設施中使用無線能源擷取開關來節省時間與成本
» 非接觸式交易無處不在,安全誰來保護?

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw