帳號:
密碼:
 
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
威聯通推出vQTS虛擬化技術:高效能TS-x77 Ryzen NAS率先支援
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2018年01月30日 星期二

瀏覽人次:【580】
  

威聯通科技(QNAP Systems, Inc.)持續發展虛擬化技術,推出「vQTS」加值應用,讓用戶可在單台QNAP NAS上運行多個虛擬QTS系統。vQTS基於Virtualization Station(虛擬機工作站)架構來運行虛擬化的QTS系統,達成資源區隔以及彈性部署多租戶環境與應用程式等好處,省電、省成本、更省空間。

威聯通推出全新「vQTS」虛擬化技術:高效能 TS-x77 Ryzen NAS 率先支援,單台 NAS 運行多個虛擬 QTS 系統。
威聯通推出全新「vQTS」虛擬化技術:高效能 TS-x77 Ryzen NAS 率先支援,單台 NAS 運行多個虛擬 QTS 系統。

vQTS目前率先導入最新搭載AMDRyzen處理器的高階企業級TS-x77NAS系列,其高運算效能將充分發揮vQTS效益,讓企業用戶可虛實並進,提升管理和應用彈性。

TS-x77系列提供一機多系統的虛擬化解決方案,除了Windows、Linux、UNIX及Android等作業系統虛擬機,現在,更可運行虛擬化QTS作業系統,加值不加價。vQTS尤其為企業環境帶來諸多優勢:

一台抵多台,虛實並進: 一台QNAPNAS主機可建立多個獨立運行的QTS系統,彈性分配給不同部門、不同群組各自獨立使用,區隔權限與應用環境。

資源區隔,確保應用效能: 可針對應用需求為每個vQTS配置專屬硬體資源,包含:處理器、記憶體、儲存空間、網路,確保應用效能品質,資源不會互相占用。

應用區隔,保障安全與彈性: 每個vQTS可安裝不同的應用套件,或各自對應公有雲端的服務。例如:各個vQTS使用單位皆運用Hybrid Backup Sync來同步資料至雲端空間,彼此設定的雲端服務和使用者帳戶則可明確區分開來。

運算單元和儲存單元分開: vQTS支援NFS和iSCSI協定,可利用網路掛載儲存空間。使用者可讓效能較好的NAS本機專門執行應用,而將資料存放在其他掛載NAS的儲存空間。

安全、省頻寬: 利用vQTS裡的應用程式存取QNAP NAS檔案時,資料不需透過實體網路傳輸,除了享有高速、省頻寬的優點,也更加保密安全。

AppCenter擴展NAS功能: vQTS亦包含QTS App Center,提供特定的應用程式隨選安裝,讓NAS功能不斷延伸。

關鍵字: NAS(網路儲存伺服器威聯通 
相關產品
威聯通推出新一代16硬碟槽TS-1635AXNAS
威聯通新款中小企業入門級機架式TS-x32XU NAS
威聯通新款AMD四核心4/8/12-bay機架式NAS 滿足商用高頻寬作業
[COMPUTEX] QNAP展示人工智慧醫療應用與眾多NAS新品
威聯通將於CEBIT 2018展出AI解決方案
相關討論
  相關新品
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Raspberry Pi
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
EM500EV 測試/開發板
原廠/品牌:集博
供應商:集博
產品類別:IDE
  相關新聞
» 產品、平台及服務整合創新 打造完整醫護生態系
» 工研院攜新竹馬偕研發3D列印輔護具
» 智慧場域創新模式 南科醫材產業聚落共創國產國用
» COMPUTEX 2018落幕 吸引4.22萬名國際買主 成長1%
» 資訊技術與醫療專業串聯 智慧醫療品質管理績效加值
  相關文章
» AI資料平台型企業的商業模式
» 端到端安全虛擬化 為工業控制和電信應用護航
» 穿戴式裝置為連網健康監測之關鍵
» 英特爾FPGA助力微軟智慧搜索應用
» 亞洲是人工智慧發展下一個前哨

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw