帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
實現創新:戴爾發佈全新商用PC產品組合系列
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2018年07月12日 星期四

瀏覽人次:【141】
  

全球企業領導者有兩大目標:在安全高產值的狀態下經營業務,並同時善用如人工智慧、機器學習以及VR/AR等創新科技的驚人潛能,戴爾宣布推出全新商用電腦系列,讓企業不論規模大小都能在兩者之前取得平衡。

Dell Precision 3530、5530、7530和7730行動工作站。
Dell Precision 3530、5530、7530和7730行動工作站。

戴爾客戶產品事業群負責人Jay Parker表示:「對許多客戶來說,工作不再是工作,而是一項活動。想吸引和留住菁英人才的公司,已經接受了員工多變的需求與期望。這些企業的IT部門正與戴爾合作制定技術策略,隨時隨地為員工提供強大的性能與靈活性,讓他們隨時隨地都可順利完成工作且同時保障資料安全,並降低總擁有成本。」

現代資安是由保護資料的需求來定義,戴爾提供創新的資安解決方案,透過可信任的設備讓用戶在休息時、在飛機上或任何地方都保護資料。戴爾全系列商用電腦共享突破性的硬體安全性和最佳實踐,其中包括以既有最佳實踐為基礎的強大供應鏈保證計劃,這些實踐涵蓋了從開始、組裝到客戶交付的每個零組件。另外,戴爾透過強化Dell Data Guardian與Dell Encryption功能,進一步鞏固其在資料與端點資安防護的領導地位。

Dell Data Guardian對企業現存的資料分類結構提供強大支援,公司網路之外也在掌握之中。除了標準Office和常用文件類型(如PDF)外,它還保護許多文件類型,包括內部專用應用程序。企業可在IT生態系內部或外部設定存取權限,再加上浮水印多一層保障,並對檔案的使用及分享加以控制,進而保護最機密的檔案。

許多企業必須維護由多個品牌、多個作業系統和多代電腦所構成的異質IT環境,無論是檔案級加密或全硬碟加密甚至是兩者共用均可運用Dell Encryption高彈性靜態資料解決方案,來確保混合環境中的資料安全,Dell Encryption也支援美國國家安全局機密商業解決方案(CSfC),對於理論上能規避傳統AES 256加密的量子運算,能以雙層加密來防範這種新型威脅,Dell Encryption個人版是OEM中唯一通過美國國家資訊安全保障合作組織認證,並可用於國家安全系統的檔案加密解決方案。

Dell Precision工作站將你的靈感變成現實:創新的設計與無與倫比的性能讓Dell Precision成為全球第一的工作站品牌。在最近7部獲得奧斯卡視覺效果獎的電影中,有5部採用了Precision工作站進行特效渲染,其中包括今年的獲獎影片《銀翼殺手2049》。這些全球最強大的行動工作站不僅經過重新設計顯得更輕、更薄,並具備可支援VR的優異性能。

Precision 7730與7530VR科技的行動工作站,並擁有最新的第八代Intel Core與Xeon處理器、AMD Radeon WX與NVIDIA Quadro專業顯卡、業界領先的3200MHz SuperSpeed記憶體,以及128GB記憶體,提供非凡效能表現。兩款行動工作站皆具備處理複雜工作負載的領先技術,包含AI與機器學習還有8TB的超大容量。

Dell Precision 7730和7530行動工作站配備了最新的第八代Intel Core與Xeon處理器、AMD Radeon WX和NVIDIA Quadro專業顯卡、業界領先的3200MHz SuperSpeed記憶體以及最高達128GB的行動工作站最大記憶體容量,從而提供非凡的表現。Dell Precision 7530是業界首款支援VR的15吋行動工作站。此兩款行動工作站都配備了領先技術來處理複雜的創造性工作負載。透過高達6TB的PCIe固態硬碟,15吋行動工作站Precision 7530得以提供卓越的性能,而7730則支援人工智慧和機器學習開發以及邊際推理系統(edge inference system)等新的使用情境。

作為全球最小的15吋二合一行動工作站,Dell Precision 5530擁有美麗且極薄的機身,卻可提供內容創作和編輯所需的性能。靈活的360度的承軸可實現多種互動模式,包括支援觸控和手寫筆。新一代InfinityEdge 4K Ultra HD極窄邊框螢幕讓用戶有信心其作品能夠在Precision 5530呈現出栩栩如生的細節。戴爾觸控手寫筆(Dell Premium Pen)提供精確的壓力靈敏度(4,096個壓力點)、傾斜功能和低延遲,讓用戶享有類似於在紙上繪圖的體驗。全新MagLev鍵盤設計降低了鍵盤厚度,且同時保有內容創作流程中的關鍵快速鍵功能;此外,超薄GORE?隔熱技術擁有卓越系統散熱功能,讓工作站能夠維持其性能表現。

戴爾最小的15吋行動工作站Precision 5530採用新一代InfinityEdge 4K Ultra HD極窄邊框螢幕,透過全新IGZO 4螢幕選項,可提供更好的對比度,觸控功能和影像品質,為用戶帶來超凡的螢幕體驗。這款空前強大、業界最暢銷的輕薄型行動工作站重量僅為1.78公斤,最高配備NVIDIA Quadro P2000下一代專業顯卡。隨著強化的2666MHz速度提升至32GB,用戶可以輕鬆加速其最複雜的工作負載。藉由高達4TB的固態硬碟儲存空間,用戶可以快速、輕鬆地存取、傳輸和儲存大型3D、影片和多媒體文件,如此強大的功能在輕薄式行動工作站中是非常罕見的。完全客製化的15吋Precision 3530 行動工作站配備第八代IntelR Core?和下一代XeonR處理器、最高達2666MHz的記憶體速度,以及NVIDIA QuadroR P600專業顯卡。憑藉著92WHr電池以及包括HDMI 2.0、Thunderbolt和VGA在內等連結埠,用戶可將保持行動性和生產力。

小巧的Dell Latitude商用筆電系列讓用戶可全天候隨時隨地辦公。經過三代的產品演進,全新Dell Latitude 5491和5591的機身尺寸縮小了30%,並透過採用最新先進技術,使其成為迄今為止最強大的Latitude商用筆電產品。此新款商用筆電的電池續航時間最高達19個小時,可為用戶提供連續會議或跨國旅行所需的電力、行動性和連結力;此外,更配備了第八代Intel Core (i5/i7) vPro處理器(H系列)、最高達32GB 2666Mhz記憶體、NVIDIA顯卡、可選配的Thunderbolt?3以及從硬碟到PCIe固態硬碟等一系列儲存選項。

上述產品亦是戴爾「福祉傳承」計畫(Legacy of Good Program)的一部分,每部筆電的機殼都含有回收碳纖維。戴爾在產品與包裝的永續性材料開發上已耕耘十餘年。自2012年以來,戴爾已將超過5,000萬磅的消費後回收材料,回收利用到新產品中,並承諾在2020年前將在其產品組合中使用1億磅回收材料。

作為全球安全和易於管理的商用筆記型電腦,Latitude系列還讓企業可以選擇接觸式FIPS 201智慧型讀卡機以及通過Control Vault 2 FIPS 140-2 三級認證的非接觸式智慧型讀卡機。此外,它們還包括Intel Authenticate多因素身份驗證解決方案,可於硬體中驗證身份,以便在軟體層之下提供額外的保護;現在還支援Windows 10的臉部識別功能。Dell Latitude還讓IT部門可以透過Dell Client Command套件的遠端管理和部署功能輕鬆地進行部署和管理。對於使用Windows 10的用戶,戴爾特別整合了VMware Workspace ONE 和Dell Client Command套件,從VMware Workspace ONE 雲端控制台來管理戴爾商用用戶端(BIOS)韌體、戴爾驅動程式、Windows作業系統和應用軟體。Dell Windows 10用戶還可以選擇使用戴爾已經開始出貨給客戶的Microsoft AutoPilot進行部署和管理。沒有任何其它OEM廠商可以提供如此廣泛的Windows 10設備管理功能。

重新演繹桌上型電腦:戴爾慶祝OptiPlex桌上型電腦25周年,推出全新產品組合,桌上型電腦將占今年商用PC總銷量的將近一半。透過不斷的聚焦創新,戴爾過去25年來在桌上型電腦業務成果豐碩。OptiPlex桌上型電腦透過不斷演進,提供可靠、具創新力的產品,滿足注重可擴充性和桌上型電腦性能的用戶需求。

戴爾推出了新的OptiPlex一體機(AIO)系列,在優雅且具整合性的設計中,提供強大的解決方案。此系列最高配備第八代Intel Core vPro處理器、最高32GB DDR4記憶體和可選配的Intel Optane記憶體,可以快速啟動一般應用程式和檔案,展現出色的性能,大幅提升工作效率。彈出式網路攝影機強化了視訊協同合作,Full HD或紅外線攝影機均可支援Windows Hello登錄和視訊電話。

全新系列產品包含OptiPlex 7760 AIO與功能強大的27吋InfinityEdge,還有無眩光4K Ultra HD HDR螢幕、High-Gamut sRGB或具備觸控的Full HD IPS螢幕、新一代獨立顯卡以及Waves MaxxAudio Pro 與四向麥克風陣列的頂尖降噪功能,可為最遠 12 英呎處的人員提供清晰無比的音質。擁有23.8吋InfinityEdge螢幕的OptiPlex 7460 AIO,以極窄邊框Full HD IPS顯示技術與其他科技提升螢幕空間,同時讓體積更小。OptiPlex 5260 AIO具備的21.5吋螢幕提供10點多點觸控螢幕選項可供選擇,可增加生產力。而OptiPlex 3050 AIO則採用19.5吋寬視角WLED與HD+的解低度,以令人驚豔的清晰度顯示每個畫面細節。

此外,戴爾還將推出全新的OptiPlex立式、小機型與微機型桌上型電腦系列,配備第八代Intel Core處理器與高達64GB的DDR4記憶體,是當今企業的最佳首選。OptiPlex XE3立式與小機型系列屬於工業級桌機產品,具備企業級的性能、可靠性與耐用性,可滿足醫療業、零售業與製造業客戶的需求,同時還提供OEM就緒的設計。XE3可以抵禦撞擊和震動,支援0°c – 45°c (113°F)的溫度範圍和惡劣的環境,還可以選配防塵罩。OptiPlex 7060和5060 立式、小機型和微機型桌上型電腦提供豐富的固態硬碟和硬碟選項、下一代AMD或NVIDIA顯卡,最多同時支援三台顯示器。最後,OptiPlex 3060立式、小機型和微機型桌上型電腦,是一款精巧的系統,最高配備32GB DDR4記憶體,並支援多種安裝選項。

戴爾推出為了提升生產力而設計的全新P系列顯示器,薄型面板、更小的底座、USB-C選項、強化的纜線管理設計,讓纜線不再混亂無章並騰出更多桌面空間。Dell Display Manager具有全新的Easy Arrange功能讓用戶能夠使用多個應用程式上同時處理多種任務。此外,該系列顯示器的三個邊均採用極窄邊框,並排使用時提供幾乎無縫的視覺體驗,而依靠IPS(平面轉換)技術可實現178°/178°寬視角,從多角度觀看均可呈現一致的色彩效果。藉由可以安裝兩台27英吋顯示器的全新戴爾雙顯示器底座(MDS19) ,用戶可以進一步提高工作效率。(透過P系列顯示器的快速拆卸裝置,也可實現免工具安裝。)

關鍵字: PC  戴爾 
相關產品
戴爾全新Precision行動工作站 搭載AMD Radeon Pro GPU
戴爾、惠普、聯想推出搭載AMD Ryzen PRO行動與桌上型APU系統
戴爾推出全新Precision 15 5000行動工作站
戴爾全新一代SonicWALL TZ無線防火牆系列提供整合性防護高效能
Tektronix推出TekScope Anywhere改善協作以提高生產力
相關討論
  相關新品
EM500EV 測試/開發板
原廠/品牌:集博
供應商:集博
產品類別:IDE
  相關新聞
» 「亞洲創新論壇」探討科技與創新的國家策略
» 台灣首間Microsoft Surface形象旗艦店正式開幕
» Google AI創新研究營開跑 推動台灣AI人才培育
» 戴爾技術於電影蟻人與黃蜂女後製扮演關鍵角色
» 電競翻轉人生賽 遊戲企業搶爭將才
  相關文章
» AI時代的創新教育之路
» AIoT趨勢明顯 邊緣運算將是台灣重要契機
» 健康醫療核心技術 創新建構生態系
» GPU運算加速實現AI新時代!
» 從IBM Think與Facebook F8大會觀察近期AI發展趨勢

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw