帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
XP Power全新系列變壓器 符合工業及醫療最新安規標準
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2018年02月09日 星期五

瀏覽人次:【1290】
  

XP Power宣佈變壓器頂部插頭(壁插式)電源ACM系列推出新系列。12 W的ACM12,24 W的ACM24和36 W的ACM36模組都符合工業和醫療應用需要滿足的最新版能效和安規標準。

XP Power全新系列變壓器,提供2?MOPP,符合最新版VI等級能效標準,以及歐洲行為準則(CoC)第2級能效標準。
XP Power全新系列變壓器,提供2?MOPP,符合最新版VI等級能效標準,以及歐洲行為準則(CoC)第2級能效標準。

ACM系列最大空載功率損耗為75mW ,符合產品銷往美國市場需要滿足的最新版VI等級能效標準。該產品也符合產品銷往歐洲市場需要滿足的歐洲行為準則(CoC)第2級能效標準。ACM系列提供高效率和低空載功率損耗,以保證終端設備運行成本最低化。

ACM系列還提供4 kVAC高絕緣,30 uA低漏電流,適合醫療應用的2級病人保護措施(MOPP),包括病人監護設備。

ACM系列的輸入範圍為90 – 264 VAC,可選5個可更換的輸入插頭,可在世界各地使用。

該產品的單輸出覆蓋所有通用的9 至48VDC額定電壓。輸出連接是通過一個標準的插頭連接。

ACM系列可適用於醫療設備,美容治療,測試和測量 ,移動通訊和環境監測系統。ACM12, 24 & 36是對現有6W和 18 W模組的補充。

關鍵字: Power Adapter  XP Powe 
相關討論
  相關新品
CWFD301&CWFD401: WiDi
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
2DoF IMU EV_Board
原廠/品牌:SD
供應商:敦吉科技
產品類別:Sensor
  相關新聞
» FURUYA:因應硬碟片材料需求增加 將擴張釕精製產能
» NVIDIA執行長黃仁勳來台預告GTC Taiwan2017十月登場
» 電動車革命帶動金屬市場變革
» KEMET擴展高電壓多層次陶瓷電容器組合
» 杜邦新一代柔性基材打造智慧衣
  相關文章
» 最新dsPIC33EP128GS808 系列數位信號處理器
» WPC:支援Qi電子裝置數將節節攀升
» 創新數位化電子鎖具與家庭防盜系統設計
» CTIMES嚴選 Computex 2017亮點廠商
» 先進節點化學機械研磨液優化

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw