帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
ATEN多功能美形且輕薄 USB-C擴充基座亮麗登場
 

【CTIMES/SmartAuto 林彥伶報導】   2018年07月15日 星期日

瀏覽人次:【642】
  

隨著輕薄型筆記型電腦陸續推出,USB Type C介面已成為現今電腦的標準配備。因此,為提供用戶更多元的電腦連接應用,IT連接技術及全面管理解決方案廠商宏正(ATEN),推出兼具時尚與多功能的ATEN UH3234 USB-C10合1擴充基座(具備電力傳輸功能)。

ATEN多功能美形且輕薄 USB-C擴充基座亮麗登場,10合1擴充基座讓筆記型電腦擴充再進化,展現極佳專業力。
ATEN多功能美形且輕薄 USB-C擴充基座亮麗登場,10合1擴充基座讓筆記型電腦擴充再進化,展現極佳專業力。

ATEN UH3234除了在外型上,展現絕佳的時尚設計感之外;透過一端USB Type C連接線,即可輕鬆與10個外接裝置連接,打造出個人專屬的極簡工作站,讓您輕鬆享受簡潔優雅的桌面空間與順暢的工作效率。

ATEN UH3234採用輕便耐用的鋁製外殼,既美觀且符合人體工學、輕巧又不失堅固。您可將筆記型電腦直接放置在基座上方,可增加空間的使用度,並提昇打字的舒適感,為桌面創造極簡、具生產力的的工作空間。

ATEN UH3234最多可連接10個外接裝置,包括HDMI、DisplayPort、VGA螢幕、USB3.1Gen1、SD/MMC/MicroSD、乙太網路和音訊,提供了各式工作所需的擴充功能。ATEN UH3234還提供最高達60W電力傳輸,讓用戶可透過USB-C電源供應器為筆記型電腦充電。

除此之外,ATEN UH3234支援三種視訊擴充介面DisplayPort螢幕(3840x2160@30Hz)、HDMI螢幕(3840x2160@30Hz)或是VGA螢幕(1920x1200@60Hz),讓用戶可輕鬆享受4K高畫質所帶來的絕佳視覺體驗,還可利用DisplayPort和HDMI或VGA功能打造一個雙HD顯示環境。

關鍵字: USB-C  擴充基座  ATEN 
相關產品
ATEN推出18.5吋超短機身LCD控制端釋放空間和彈性
大聯大世推出安森美具多種特性的USB Type-C解決方案
安森美推出全新低能耗 USB-C 系列產品 完全符合 1.3 規格
G-Technology強化儲存解決方案
宏正ATEN環控系統再升級 建置彈性與服務更靈活
相關討論
  相關新聞
» Nordic Semiconductor參加「北歐智慧城市博覽會」 展示nRF91系列SiP元件在Telenor蜂巢式IoT網路上的運作
» 在地一甲子 深耕十周年 台灣理光智轉數位 新創未來
» 宜鼎整合AIoT策略聯盟驅動工控成長新引擎
» HDMI協會:HDMI2.1不僅是技術 更是一種體驗
» 政府攜手業者 打造智慧城鄉應用
  相關文章
» 彈性製造需求浮現 3D機器視覺發展潛力雄厚
» 智慧製造需求多元 機器視覺設計大不同
» 機器視覺相機大躍進 廣泛應用於各行業
» 藍牙網狀網路與IIoT如何重塑廠房與倉儲管理
» 加速業界邁進安全自動駕駛之路

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw