帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
Ruckus Networks為智慧城市與大眾運輸推出專用Wi-Fi基地台
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2018年06月21日 星期四

瀏覽人次:【813】
  

ARRIS旗下的Ruckus Networks針對空間侷限以及難以佈建網路的場所發布兩款新802.11ac Wave 2基地台(AP)。

Ruckus E510與M510讓更多地方享受穩定的Wi-Fi連線,圖為E510產品圖。
Ruckus E510與M510讓更多地方享受穩定的Wi-Fi連線,圖為E510產品圖。

Ruckus E510是第一款嵌入式企業級無線基地台,採用獨特的雙元件小型機殼設計,適用於對AP體積與外觀有嚴苛要求的場所。

Ruckus M510是支援LTE回程網路(backhaul)的802.11ac Wave 2 Wi-Fi AP,適用於乙太網路佈建困難或需要備援回程網路的場所,以確保符合服務層級協議(SLA)的規定。

「我們的客戶與服務供應商,希望為終端使用者提供更棒的服務,但他們經常面臨部署環境的挑戰,而且無法使用傳統做法,」Ruckus台灣、香港及澳門總經理許慧嫻表示。「因此,我們致力協助他們在各種環境中都能提供愉悅的Wi-Fi體驗,而E510和M510的推出正實現了此承諾,幫助我們達成這個使命。」

SmartWave是最先採用此產品的客戶之一。他們與Ruckus合作,在眾多智慧城市的部署環境中提供網路連線。

「身為智慧城市的領導技術整合商,SmartWave很高興能與Ruckus合作,在各個智慧城市與街道設施中部署E510無線基地台,」SmartWave總裁暨執行長Al Brown表示。「我們花了一個月的時間測試E510 AP。這個AP能達到街道設施與智慧城市應用的靈活性要求,讓Wi-Fi部署不影響環境美觀。E510的RF外殼相當低調,並搭備獨立的天線模組,因此能輕易部署在城市的各個角落,同時提供更棒的使用體驗。」

Ruckus E510內建的靈活性與BeamFlex+效能,在戶外數位看板、街道設施、互動資訊站、照明裝置與體育館座位等地部署AP時,必須兼顧環境的美觀。在此前提下,Ruckus E510便應運而生。

E510的特色包括:集中管理-E510可與其他Ruckus AP一起進行管理,讓市政機構、交通運輸管理機構、公共場地營運單位與服務供應商簡化相關作業。隱藏式無線電模組-E510基地台大小只有21 x 14.2 x 3.3公分,可安裝在大多數的設施中,包括圓柱形的燈桿,從而擴大Wi-Fi網路的覆蓋範圍。防水的BeamFlex+天線模組-這個只有17.5 x 8.0 x 8.0公分大小的天線模組,是專為戶外隱藏式配置所設計,並可放置於距離RF模組達3公尺遠的地方。不論安裝於何處,專利的BeamFlex+天線能都能提供最大靈活性,並確保高服務品質。802.11ac Wave 2-透過2x2:2空間串流、MU-MIMO支援與高達867 Mbps的傳輸率,E510能達到使用者與應用程式對持續傳輸的嚴苛要求。

Ruckus M510:行動Wi-Fi與LTE回程網路使覆蓋範圍與備援力倍增

是專為任何需要LTE服務的場所設計的產品,例如公車、火車、暫時無法使用傳統乙太網路連接的地方,或是乙太網路不穩定或費用太高的場所。M510也可用在需要備援廣域網路(WAN)的場合。

Ruckus M510的特色包括:可集中管理,M510可與其他Ruckus AP一起進行管理,不僅能簡化管理作業,亦無需使用單獨的行動熱點管理系統。整合LTE數據機,網路設計工程師可以隨心所欲建立Wi-Fi熱點,並執行備援回程網路,以提升Wi-Fi服務的穩定性,並確保服務符合SLA的規定。

802.11ac Wave 2與BeamFlex+天線-透過2x2:2空間串流,MU-MIMO支援與所需的BeamFlex+天線,當使用LTE回程網路時,M510能提供最高的覆蓋效率與150Mbps的下行傳輸率。

關鍵字: Wi-Fi  AP  智慧城市  Ruckus Networks 
相關產品
Western Digital推出專為公共安全與智慧城市應用優化的儲存裝置
Ruckus為多據點的企業推出雲端代管的Wi-Fi解決方案
高通簡化支援亞馬遜Alexa語音助理的網狀Wi-Fi網路之開發
Silicon Labs推出新型Wi-Fi解決方案 助IoT開發人員設計
TP-link新推出Deco M4 WIFI機
相關討論
  相關新品
  相關新聞
» 歐美擴大個資保護綱領 以防人工智慧應用進展偏移
» 產學合作創益加乘 群聚力打造科技生態鏈
» 2019全球百大科技研發獎 台科技專案奪五大獎
» 31家人體生物資料庫匯流平台 推動台灣精準醫療大未來
» 電子、AIoT、能源、光電、雷射五展跨界激盪 前瞻趨勢智能創新應用
  相關文章
» 區塊鏈技術正邁向產業級應用
» 以區塊鏈實現分散型社會與應用
» 2100萬枚比特幣之外的區塊鏈契機
» 智能電源配置用於資料中心
» 5G高頻的PCB設計新思維

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw