帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
Fortinet收購ZoneFox強化內部威脅分析能力
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2018年11月08日 星期四

瀏覽人次:【717】
  

Fortinet日前完成對ZoneFox公司的收購程序。ZoneFox Limited專注於提供雲端基礎的內部威脅檢測和因應方案。此次收購將進一步強化Fortinet的Security Fabric安全織網架構,以及現有的端點防護與資安事件管理(SIEM)業務。

Fortinet 創辦人、董事長暨執行長謝青表示,「企業組織在終端數量、用戶存取資料和雲端資源方面,都急劇增加中,這同時也增加了抵禦內部威脅的需求。事實上,根據2018年Verizon Data Breach調查報告,30%的違規行為涉及內部人員疏忽或惡意為之。」

謝青指出:「收購ZoneFox公司,能將雲端基礎(cloud-based)的威脅查殺技術,與Fortinet現有的終端和SIEM安全產品相結合,為客戶提供整合性的方案來進行內部威脅的防禦,消除網路盲點,應用自動化與機器學習技術在不斷擴大的受攻擊面中免於受害。」

收購ZoneFox公司,將能為客戶提供更全面的安全防護,例如:

‧ 對進出網路的端點設備,以及相關的資料流與使用者行為,能更深入的視覺化。

‧ 利用機器學習將每天數十億的事件,精簡成高品質的威脅情報資訊,找出網路盲點並警示有可疑活動的用戶。

‧ 獨特的cloud-based架構,能擷取五個核心要素(使用者、設備、資源、程序和行為)的關鍵資料,輕易地進行分析和設定策略。

‧ 完整的取證時間記錄,結合簡潔的搜尋界面,能協助分析人員快速決定所需行動,確保企業的安全狀況。

‧ 不需設定代理程式,能輕易地快速部署;可擴展支援超過1萬個代理而不影響效能。

‧ 內建支援GDPR、ISO 27001、HIPAA和PCI DSS立即可用的合規政策。

ZoneFox屢獲殊榮的威脅查殺技術,以機器學習為基礎,並能與FortiClient端點安全整合,提供終端檢測和回應(EDR)功能,讓FortiSIEM能具備使用者與實體設備行為分析(UEBA)的功能,並同時支援本地端和雲端部署。Fortinet認為,ZoneFox所提供的端點安全功能,讓企業能更佳地利用機器學習來檢測異常行為,並能更快因應內部威脅。

ZoneFox執行長暨創辦人Jamie Graves博士表示,「我們很高興能加入Fortinet團隊,雙方的願景一致,就是減輕資安長(CISO)對內部威脅的擔憂。兩造安全方案的結合,能解決客戶在網路安全方面,來自內部最棘手的威脅挑戰。」

關鍵字: ZoneFox  Fortinet 
相關產品
Fortinet:SD-WAN解決方案獲得青睞
Fortinet列入標準普爾500指數成份股
Fortinet安全織網擴大支援微軟Azure雲端平台
Fortinet安全織網支援Google雲端平台 提供混合雲環境安全防護
Fortinet完成購併Bradford Networks 強化安全織網架構
相關討論
  相關新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
  相關新聞
» 強化防救災緊急總動員 5G通訊打造應用新機制
» 挹注原廠服務資源 Minitab全面優化用戶體驗
» 台灣大公有雲「運算雲Plus」正式上線 估計逾40家企業將導入
» 保險金融與AI智慧健康區塊鏈黑客松跨域實戰
» 社會課題最夯100關注 國研院全方位系統解析
  相關文章
» 5G高頻的PCB設計新思維
» Gartner:2019年十大無線通訊技術趨勢
» 在幾分鐘內構建智慧恒溫器控制單元
» 關於Android 10你該知道的10件事
» 應用於無線充電技術的類三角測量法

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw