帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
北爾X2 series人機介面 針對各種製造環境
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2017年12月13日 星期三

瀏覽人次:【3940】
  

X2系列是北爾電子新一代的人機介面,六款系列產品結合強健性能的出色設計,搭載高性能ARM Cortex-A9處理器,具備IP65前端的抗腐蝕塑膠外殼,可承受雨跟雪的直接侵襲。

X2 base具備符合IP65抗腐蝕合成塑料外殼與功能完整的iX編輯軟體,有7、9、15吋多樣尺寸可供選擇,可在-10°C至+50°C之間的溫度下工作。

X2 pro高性能工業用的人機介面,外殼採用堅固的鋁合金,具備IP65, NEMA 4X/12及UL Type 4X/12前端面板,在-10°C至+60°C之間的寬廣工作範圍,還可選配CiX CAN、Profibus或MPI模組,輕易與控制器連接,從4吋至21吋,共有6種尺寸可供挑選。

X2 marine則為船舶專用的人機介面,配有人性化的離岸操作性能,可用於船舶和其他海上應用,已獲得船舶相關認證,有7吋和15吋可供挑選,還可選擇高亮度顯示器,在高照明的環境下輕鬆操作。

X2 control則整合了CODESYS PLC功能,具備2個乙太網路埠標準配備,可與其他設備進行連線,支援EtherCAT通訊連接,有6種尺寸可供選擇,其中10、12、15吋介面有內建隔離式數位輸出,可直接連接警報與訊號燈等。

X2 extreme是專門針對惡劣生產環境的人機介面,可用於有存在氣體、蒸氣和粉塵的危險區域,在-30°C至+70° C的極端工作溫度範圍可無故障使用,內部電路有符合海事認證的隔離保護,能夠避免脈衝電流及雜訊造成損害。

關鍵字: hmi  北爾 
相關產品
安勤觸控雙螢幕AIO POS終端機RiVar模組化擴充快速
Microchip汽車級3D手勢識別控制器系統降低駕駛分神危險性
工程模擬技術ANSYS 19 降低複雜度並刺激生產力
Bridgetek推出PanL系統 擴展多領域智慧環境
Microchip推出maXTouch觸控式螢幕控制器系列
相關討論
  相關新聞
» 台灣半導體鏈結美中兩極 歐系元件可望成避險後盾
» 國際中橡集團成立CSR推動技委會 落實安環高標
» 易格斯舉行雲端實境展會 揭露最新產品與投資計畫
» 產官學合推北市AI教育 首創「三師學堂」AI學程
» 西門子力促基礎建設數位互聯再升級
  相關文章
» 利用Simulink進行無線收發器之設計與網路建模
» 智慧物聯網趨勢已成 台灣應發揮優勢掌握利基市場
» 提升能源管理效益 BEMS與HEMS架構全面進化
» 植物照明設備的安全新標準
» 歐洲工具機廠如何運用數位雙胞胎技術加速生產流程?

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw