账号:
密码:
相关对象共 589
(您查阅第 28 页数据, 超过您的权限, 请免费注册成为会员后, 才能使用!)
台湾微软三箭齐发 打造半导体产业未来工厂 (2019.09.20)
台湾微软一直以来致力於协助半导体厂商迎向智慧制造无限商机,透过客制化晶片提供稳定运算能力和巨量储存空间,加以高安全性物联网平台和资安监测系统,捍卫产业链上、中、下游厂商的生产数据和专利技术
2019台湾创新技术博览会20国叁与发明竞赛 (2019.09.19)
「2019年台湾创新技术博览会」由经济部、国防部、教育部、科技部、农委会、国发会及环保署联合主办,智慧财产局及工业局策划,外贸协会及工研院共同执行,将於9月26日至28日在台北世贸一馆盛大登场
中勤展示异质整合智能晶圆载具 FOPLP FOUP首次亮相 (2019.09.18)
客制化晶圆、光罩、玻璃传载及储存设备商中勤实业,在SEMICON Taiwan台湾国际半导体展(I2828),展示一系列支援先进制程-异质整合的智能晶圆载具,首次展出应用於面板级扇出型封装Fan-out Panel Level Packaging FOUP (FOPLP FOUP)
PLC未来将延伸自动化控制设备感测讯号传输 (2019.09.18)
近几年来,透过例如人工智慧之类的新IT技术,从感测器获得数据,再充分利用自动控制设备来进行处理或传送感测数据已经变得非常重要。
ADI新隔离技术最大化电源效率并最小化辐射 助攻工业4.0 (2019.09.17)
Analog Devices, Inc (ADI发表一款简单的电源解决方案,可协助客户向更高密度自动化迁移时最大化运动系统效率、并最小化电磁(EM)辐射。ADuM4122为一款采用iCoupler技术的隔离式双驱动强度输出驱动器,将使设计人员能充分发挥功效更高之电源开关技术优势
欧系传动元件掌握研发优势 融入智慧化系统整合 (2019.09.11)
欧系传动元件厂商藉由长久累积的研发实力,掌握关键材料特性,适用严苛环境;进而融入智慧化科技,得以管控产品全寿命周期成本。
AI风潮下的PCB产业新契机 (2019.09.10)
近年来,PCB产业年呈现正向发展,有全新机会,也有全新挑战。而5G与IoT等应用兴盛,直接带动了高频、高速PCB的市场需求。未来PCB产业将持续朝高密度、高精度和高可靠性方向前进
前进2019台湾创新技术博览会 走入「未来科技馆」 (2019.09.09)
百项创新技术,打造未来生活进行式!展现产官学研界丰沛研发能量的2019年「台湾创新技术博览会」即将於9月26日在台北世贸一馆盛大开幕,集结跨部会资源打造「未来科技馆」、「永续发展馆」及「创新发明馆」等三大主题馆
?先进厂房-智联安全科技应用与管理研讨暨展示?9/25、9/27年度巡??开跑! (2019.09.05)
因应工业4.0的到来,迎接势在必行的新智造时代,将由科技创新所衍生的工厂安全与管理问题,例如人机协作的安全、制程管理模式因机器人投入的改变、以及园区、厂房的智慧化管理需求提高等多元挑战
英飞凌推出 OPTIGA Trust M 提升云端安全性和效能 (2019.09.05)
硬体式信任锚是连网应用和智慧服务的重要关键,无论是智慧工厂的机器手臂或是私人住宅的自动空调皆是。英飞凌科技全新 OPTIGA Trust M 解决方案可协助制造商强化其装置的安全性,同时提升整体系统效能
工业4.0步步进逼 新一代感测器持续升级 (2019.09.04)
感测器是工厂自动化关键元件,更是实现工业4.0的重要关键。工业用感测器必须要能满足智能工厂各不同环节的感测应用。常见者包括运动、环境和振动感测器等。
是德科技加入 5G-ACIA 联盟 协助部署新5G 工业应用 (2019.09.03)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布加入 5G 工业联网自动化联盟(5G-ACIA),以协助建立测试和验证架构,让业界能加速部署全新的 5G 工业使用案例。 5G 工业应用将在工厂中全面落实自动化流程与独立运作,以大幅提升工业制造效率
2019台北国际自动化工业大展展会报导(上) (2019.09.03)
一年一度的台湾制造业盛会「2019台北国际自动化工业大展」上月於南港展览馆开幕,本刊今年也走访了多家关键的亮点厂商,为读者带来第一手的展场报导。
2019台北国际自动化工业大展展会报导(下) (2019.09.03)
一年一度的台湾制造业盛会「2019台北国际自动化工业大展」上月於南港展览馆开幕,本刊今年也走访了多家关键的亮点厂商,为读者带来第一手的展场报导。
蔡英文总统造访三菱电机 推广e-F@ctory概念与Edgecross开放式平台 (2019.08.28)
三菱电机於2019年智慧制造与监控辨识展(8/28-8/30)出展。蔡英文总统继2018 TAIROS台湾机器人与智慧自动化展与2019 TIMTOS台北国际工具机展後,再次莅临三菱电机展区,肯定三菱电机全方位工厂自动化产品,并嘉许在台推动智慧制造的成果
CC-Link IE TSN率先推出成熟产品 竞逐IT+OT市场 (2019.08.25)
因应近年来使用者需求高度多样化,促使制造业在导入自动化、削减总体生产成本与提升品质同时,也加速朝向变种变量等新型态生产制造趋势;以及随着感测技术、网路高速化、云端与边缘运算逐渐普及,促进人工智慧进化等,藉由IT系统迈向数据驱动型社会
让停机不再发生 易格斯工业塑胶方案满足智慧工厂与机器人需求 (2019.08.25)
德国工业塑胶解决方案大厂易格斯(igus),一直是工业与自动化领域最鲜明的业者,不仅因为其企业识别引人注目,更是因其高品质的塑胶方案让人爱不释手,尤其是其耐用、稳定与可预测性的特点,成为当前智慧工厂与机器人应用的最隹夥伴
研华加强与系统整合商合作 智能夥伴团队成形 (2019.08.23)
信步「台北国际自动化工业大展」,研华(Advantech)再度以16面液晶萤幕打造物联网战情室,气势惊人。今年以「共创物联商机,航向智慧工厂新蓝海」为策展主题,展出人工智能机器视觉、设备监控、效益可视化、运动控制、厂务能耗与环境监测等项下的解决方案
东培TPI不愧滚珠轴承龙头 带领台厂迎向工业4.0浪潮 (2019.08.22)
面对国内外自动化工业厂商竞相追逐工业4.0智慧机械潮流,拥有超过50年历史的东培工业公司身为台湾第一大专业制造滚珠轴承的龙头大厂,市占率约50%以上,并以「TPI」走出品牌之路,也善尽背後支持的关键零组件角色,在今年台北国际自动化展南港二馆Q1124发表TD减速机、高速油气润滑主轴轴承等高阶关键零组件
ABB抢进先进制程 工业机器人智造未来 (2019.08.22)
今年度的自动化展,ABB以「抢进先进制程,释放生产效能」为主轴,於2019年8月21日至24日在南港展览馆,以行业的生产制造需求为蓝图,针对台湾专注发展的行业应用,因应大量客制化的生产弹性需求,以及劳力短缺的市场状况,展出机器人自动化先进制程


     [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   [下一頁][下10页][最后一页]

  十大热门新闻
1 意法半导体构建STM32Trust生态系统 整合网路保护资源
2 igus模组化无尘室解决方案柔软型e-skin soft和扁平式 e-skin flat
3 Dell EMC与VMware共同开发解决方案 重新诠释软体定义网路
4 意法半导体推出数位功率因数控制器
5 Maxim发布电量计IC MAX17301/11 整合电池保护器
6 Dell Technologies Cloud全新Kubernetes支援与混合云基础架构选项
7 亚信电子Q4推出EtherCAT从站专用通讯SoC解决方案
8 ATEN推出iPad Pro&行动装置分享切换器US3310与US3342
9 igus智慧工程塑胶直线导向装置预先确定保养要求
10 Silicon Labs推出隔离智慧开关系列Si834x

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw