账号:
密码:
相关对象共 319
(您查阅第 5 页数据, 超过您的权限, 请免费注册成为会员后, 才能使用!)
台法航太媒合会登场 汉翔串起供应链商机 (2019.10.15)
为了持续深化台湾航太工业自制能量,促进与国际大厂交流合作,汉翔航空工业公司於10月14日邀集法国航太公会6家、台湾区航太工业同业公会超过15家会员厂商,共同在汉翔公司翔园举行台法航太产业媒合会,进行业务商机媒合
安全切割--切芯机适用的安全闸门系统和安全联锁 (2019.10.04)
透过组合运用可程式控制系统PNOZmulti 2、安全闸门系统PSENmlock和编码型安全开关 PSENcode,来实现确保机台的安全性、生产力和操作简易性的目标。
TTGroup深耕电动车、汽机车、航太业 EMO Hannover 2019展全方位加工解决方案 (2019.09.11)
TTGroup东台机团将於9月16-21日叁加EMO Hannover 2019,今年同样以双展馆模式展出,完整呈现TTGroup东台集团畅销机种,以及交钥匙解决方案的全球化接单与服务能量。集团成员东台精机、荣田精机、亚太菁英与哗泰精机的摊位位於Hall 27, Stand D13,而殴洲成员PCI与ANGER将在Hall12, Stand A06展出
2019台北国际自动化工业大展展会报导(上) (2019.09.03)
一年一度的台湾制造业盛会「2019台北国际自动化工业大展」上月於南港展览馆开幕,本刊今年也走访了多家关键的亮点厂商,为读者带来第一手的展场报导。
Moldex3D化学发泡成型(CFM)模组 优化聚氨窬发泡品质 (2019.09.03)
聚氨窬(PU)泡沫塑料不但具有多孔、低密度和高强度等特性,且透过调整其成分间的比例,可以获得不同孔隙度的硬质或软质发泡体,应用相当多元。在PU发泡制程中,为了掌握塑件上的发泡位置,并且事先在模具充填及发泡阶段了解模内的动态行为,实务上常使用模拟工具来进行预测和优化产品设计
瑞萨:洞察压缩成型制程 找出最适叁数 (2019.08.27)
压缩成型主要应用在制造体积较大、较复杂的纤维强化塑胶产品。主要使用的复合材料,包括两大类:热固性的片状预浸材(SMC)与块状模料(BMC),以及热塑性的玻璃纤维强化热塑性片材(GMT)和长纤维强化热塑性复材(LFT)
高明铁展现完整产品线布局 持续转型拓商机 (2019.08.27)
为迎接工业4.0浪潮带动下,让现今制造业生态分别朝少量多样化、大批量客制化不断演进,产品生命周期随之缩短,要求生产线提高弹性因应。相关自动化设备及零组件供应商也必须布局完整产品,才能充分满足使用者需求
工研院携富强鑫、全球传动合推智造解决方案 (2019.08.22)
全球拼智慧制造,AI感测将成关键!工研院在「Intelligent Asia」(亚洲工业4.0系列展)上,携手国内最大塑胶射出成型厂商富强鑫合作发表最新的智能化成型系统,展现在频繁换线的生产模式下,仍可快速稳定生产的智慧制造解决方案
工研院助攻机械业迎向高端智慧制造新蓝海 (2019.08.21)
为机械产业转型更添利器及提升产业整体效益,工研院在「2019台湾机器人与智慧自动化展」发表列为5+2产业创新政策之智慧机械成果,首度曝光的「智慧砂带机与亮面瑕疵检测系统」
友达获颁2019「显示器元件产品技术奖」与「台湾数位看板应用大赏」四项殊荣 (2019.08.19)
友达光电今(19日)宣布荣获2019「显示器元件产品技术奖」(Gold Panel Awards 2019)之卓越技术奖、杰出产品奖,以及「台湾数位看板应用大赏」(Taiwan Digital Signage Awards 2019)之视觉与互动设计奖等四项殊荣,肯定友达持续以创新技术引领显示器产业发展的杰出表现
以微机电整合远端红外线与蓝牙戒指的厂办系统 (2019.08.15)
本研究期??能以目前最新技术Bluetooth5.0技术、红外线协定等异质网路,结合现今低成本3D列印技术制作戒指,解决遥控器繁多和收纳问题。
2019年8月(第50期)智慧工厂 - AIoT落地的第一站 (2019.08.01)
IT资讯技术,让生产制造进入了数位时代, 透过数控技术,精实了生产、提高了品质, 并把自动化变成现在工业的标准模式, 但这仍不是终点。 接着IoT现身,串接了所有的感测与通讯, 大数据的运用,翻转了商业决策思维, 而未来人工智慧AI的实施, 将会把生产制造再次升级到全新的领域
工业机器人历经萌芽茁壮 着眼成熟发展契机 (2019.08.01)
台湾产研双方皆已看好受惠於台商回流,最快可在2020年涌现商机,台湾中小企业尤应趁机跟上国际经典机器人脚步,加快迈向成熟发展阶段。
2019年7月(第49期)马达与减速机 在智慧工厂的应用 (2019.07.04)
工业4.0智慧制造,已成全球制造业变革的主流, 促使台湾的OEM代工与设备供应商也积极转型, 包含马达与减速机制造厂商,都已投入发展完整解决方案。 透过跟进智慧制造的主流趋势, 台湾的马达与减速机厂也不断融入自动化经验, 进而打造智慧工厂之路
Moldex3D成立「智慧设计与制造网实整合研发中心」 (2019.07.03)
为带动工业4.0的智慧制造进展,科盛科技(Moldex3D)在7月3日成立「智慧设计与制造网实整合研发中心」。该研发中心的成立通过经济部「A+企业创新研发淬链计画」审核并获得经费补助,筹备逾三年的「智慧设计与制造网实整合研发中心」,为结合材料基础数据库与模型研发、智慧设计技术以及智慧制造三大领域的研发为主要目标
Moldex3D成立智慧设计与制造网实整合研发中心 带动国内产业升级 (2019.07.03)
科盛科技(Moldex3D)宣布成立「智慧设计与制造网实整合研发中心」,并在2019年7月3日盛大开幕。该研发中心的成立通过经济部「A+企业创新研发淬链计画」审核并获得经费补助
改变制造业格局 3D列印正加速从小众迈向大众市场 (2019.06.18)
3D列印(3D printing)是制造业领域正在迅速发展的一项新兴技术,该技术曾被誉为『具有工业革命意义的制造技术』。随着智能制造的进一步发展成熟,新的资讯技术、控制技术、材料技术等不断被广泛应用到制造领域,3D列印技术也将被推向更高的层面
智慧制造带动商机 工业机器人市场乐观 (2019.06.17)
工业机器人是智慧制造的重要设备,2019年全球机械产业景气虽然不隹,不过在工业4.0的带动下,工业机器人的後续发展仍乐观。
友嘉横跨全球购并版图 朱志洋打造工业4.0新商业模式 (2019.06.12)
回顾近年来工业4.0革命蔚为风潮,反观友嘉集团采水平整合并购模式,不仅成功渡过金融海啸,如今更可??抢占下一波全球布局先机,无疑更值得借镜。
GLORIA创新技术 呈现智慧制造新趋势 (2019.05.29)
制造业近几年占台湾GDP比重超过30%,制造业智慧化将成为台湾经济发展的重要助力。5/28-6/1於COMPUTEX中,科技部GLORIA将呈现精密机械、系统整合、AI、物联网、大数据各种应用於制造业的最新趋势及技术


     [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   [下一頁][下10页][最后一页]

  十大热门新闻
1 艾讯推出Coffee Lake高效能Mini-ITX薄型主机板MANO521
2 针对智慧IoT应用 瑞萨发表RA系列32位元Arm Cortex-M微控制器
3 Silicon Labs新型网状网路模组 精简安全IoT产品设计
4 艾讯推出机器视觉专用2/4埠GigE影像撷取卡AX92322 支援PCIe x4介面
5 Microchip最新Bluetooth 5.0双模解决方案 大幅降低无线音频设计物料清单
6 Tektronix推出全新Double Pulse Test软体 有效简化电源效率测试
7 Microchip推出首款适用任何规模部署的预配置解决方案
8 Vicor推出隔离式稳压DC-DC模组的低功耗DCM2322系列
9 筑波科技代理NI MicroPross推出NFC2.0 /EMVCo 3.0测试方案
10 是德推出前向误差修正感知实体层测试系统 加快部署400GE装置的步伐

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw