账号:
密码:
鯧뎅꿥ꆱ藥 748
ꢂ鿦薘곧€扡彣‱ꇩ낕跦Ⲯ薶뿨ꢂ髧莝駩Ⲑ랯藥릴돦貆裦몸볤频郥Ⲏ趉菨뾽铧↨
循环铝材新应用 靠真空压铸技术翻身加值 (2020.09.21)
根据联合国环境署(UNEP)统计,全球金属回收率已逾50%,其中再生铝制产品应用目前仅占全球总需求20%,预期2030年铝金属的回收率可达50%。全球主要国家的再生金属政策,多以永续资源的概念,积极布局金属循环再生技术,规范下游应用产品使用再生料源比例
藉由惯性感测器和机器学习评估老年人跌倒风险 (2020.09.21)
在Kinesis Health Technologies的工程团队透过MATLAB开发一个客观、量化的方法来对跌倒风险、脆弱性、活动性损耗进行筛检的QTUG软体系统。
正本清源 PCB散热要从设计端做起 (2020.09.07)
PCB要有良好的散热能力,必须从源头着手,也就是从布线端就要有热管理的思惟,进而设计出热处理最隹化的电路布线。
Vicor支援佰才邦系留无人机实现应急通讯保障动力 (2020.09.07)
佰才邦系留无人机在多地救援与救灾应急通讯中提供了强力保障。其系留式多旋翼无人机主打机型最大飞行高度为 200 公尺,最大负载能力 15 公斤,定点悬停时间在 4-24小时,具有长时间无故障连续飞行的能力
点火IGBT:PCB设计对点火IGBT热性能的影响 (2020.09.04)
气候变化和环境问题正在推动交通运输领域的技术需求和技术发展。例如,在能源效率、汽车电气化和替代燃料使用方面的持续研发。本文介绍使用不同的热PCB PAD对点火IGBT热性能的影响
BTC凝聚共识归纳要向强化政策 推动精准健康助产业创新翻转 (2020.09.03)
面对国际局势的变化和突发的COVID-19疫情冲击,说是危机也是转机,2020行政院生技产业策略谘议委员会议(Bio Taiwan Committee; BTC)於今(3)日闭幕,经由BTC会议二天半的议程,产官学研医等各界众多专家聚集沟通与探讨凝聚共识,对产业政策提出多项建议
聚积科技携手Konica Minolta 跨域合作立足高阶显示市场 (2020.09.03)
LED显示产业指标性展览ISLE 2020日前在中国深圳盛大开展,业界无不摩拳擦掌展现产品实力,聚积科技也藉由与Konica Minolta联合行销的机会,携手「量化」显示力。 Konica Minolta深耕光学领域,从数位相机跨足印刷服务、健康医疗等领域,对LED显示市场而言,Konica Minolta的光学量测产品已广泛用於显示效果评估,如亮度计及色彩照度计
以人为本的智慧空间开发 (2020.08.26)
在此之际,梁文隆已经投入了多年的时间进行研发,并获得了卓越的成果,他也成为台湾,甚至是整个亚洲最重要的智慧眼镜系统的引路人。
多轴运动控制用的伺服马达技术进展 (2020.08.26)
机器人或自动化设备所需的多轴运动控制应用,本文描述如何利用技术特性来提升多轴作动能力、降低总拥有成本,为伺服马达下一步努力的目标与趋势。
打造轻量可靠的自动化工件 易格斯推出上百种新型工程塑胶产品 (2020.08.24)
今年由於全球新冠病毒疫情蔓延,国际产业盛事汉诺威工业展取消举办。然而,持续开发轻量化、低成本且高可靠性自动化零件的德国动态工程塑胶开发商易格斯(igus)却成功以数位连线的方式
[自动化展] 满足机器手臂应用 东培力推谐和式减速机与薄型轴承 (2020.08.23)
台湾最大轴承与减速机供应商东培工业,今年主打谐和式减速机与薄型轴承,专门针对协作型机器人与家用机器人应用,提供轻量化与高性能的轴承及减速机解决方案。 东培工业市服部??理游明达表示
[自动化展] 布局智能工厂应用 东元展出全方面方案 (2020.08.23)
「实现智能工厂,驱动未来」是东元集团今年的叁展主题,展示了全方位的智智能工厂软硬体解决方案,以协助业者快速达成智慧制造的愿景。展场上除了展示一系列的伺服马达方案外,也展示了智慧产线的控制系统,以及大型的数位战情室
igus首款工程塑胶伸缩式滑轨 节省64%重量 (2020.08.22)
igus宣布推出全球首款工程塑胶伸缩滑轨证明了塑胶的无限潜力。igus表示,新型drylin直线伸缩滑轨轻巧、装配迅速,并且以射出成型达到经济实惠。应用广泛,例如用於轻松伸缩和调节抽屉、座椅和头枕
资安所释出5G核心网路免费基本版 助布局专网商机 (2020.08.14)
布局5G商机是当前各大产业的关注重点,然而,没有5G核网,就无法进行「测试」、「互通」。为此,财团法人资讯工业策进会资安科技研究所(资策会资安所)宣布,其研发的III 5G Core(5GC)即日起释出基本版(III 5GC - Basic)和专业版(III 5GC - Professional)
系留型无人机供电设计指南 (2020.08.13)
系留无人机和普通无人机市场正以惊人速度增长,预计2020年增长速度将达到61%,系留型无人机不需要携带电源,因而能够增大有效负载。
遵循DO-254标准与流程 及重大/轻微变更的分类概述 (2020.08.12)
半导体特殊应用积体电路(ASIC)及标准产品都面临生产停产问题,正因如此,需要制造出外形、尺寸与功能都等效的器件。
金属加工太专业,产线效益如何提升? (2020.08.11)
工业物联网的应用多元,每一垂直应用领域都有其高度专业,单一设备或系统供应商已无力满足所有市场需求,新世代的智慧化系统,不同领域携手合作已成为必然,达易智造就是此概念的典型案例
瞄准後疫情商机 友达秀Mini/Micro LED显示应用 (2020.08.05)
今年受疫情影响,全球显示技术盛会2020 SID显示周(Display Week 2020)由实体展改为线上举行,友达也藉此平台展示全系列领先面板技术,包含全系列全彩主动式Micro LED车用面板,以及Mini LED背光的32寸手术用医疗面板
气候变迁速度加快 制造业绿色转型迫在眉睫 (2020.07.30)
台湾制造业向来以外销为主,必须满足客户要求,在此态势下,绿色转型已是台湾企业持续生存的必要策略。
eIQ机器学习软体环境增加新技术资源 (2020.07.14)
发布一年,如今的恩智浦eIQ机器学习软体中增加了哪些新资源?


     [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   [下一頁][下10页][最后一页]

  跥Ꞥ菧ꢗ雦뮗
1 魏德米勒PCB接线端子 助Tele Haase开发紧凑型继电器
2 TE Connectivity新款高密度SFP-DD双通道I/O互连方案
3 降低开关损耗 儒卓力供货Rohm节能SiC-MOSFET
4 ST推出两款安全应用型快速启动智慧功率开关
5 Nordic低功耗SiP元件 支援智慧手表的LTE-M与GPS定位功能
6 太克推出8系列取样示波器平台 支援56GBd和28GBd应用
7 魏德米勒PCB接线端子和接??件 提供高性能零件和设计服务
8 Microchip全新串列EEPROM记忆体 储存密度翻倍至4Mb
9 宸曜强固型GPU运算平台通过NVIDIA Tesla伺服器认证
10 儒卓力BMS产品组合扩充SUMIDA脉冲变压器 提升EV电池效能

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw