账号:
密码:
相关对象共 2626
(您查阅第 5 页数据, 超过您的权限, 请免费注册成为会员后, 才能使用!)
新型态竞争风云起 EDA启动AI晶片新战场 (2020.06.05)
AI将引导全世界走向工业革命以来,相关厂商必须快速将运算晶片上市,来处理AI架构的全新挑战,需求驱使EDA工具日新月异。
边缘运算四大核心 实现海量资料处理的最隹布局 (2020.06.03)
物联网的概念开启了科技应用的新视野,然而,当越来越多元件走向微型化、智慧化,数据海啸也随之而来,如何让这些装置以最有效率的方式运作...
ADI推出RS485+整合隔离式电源收发器 简化PCB布局助缩短设计时间 (2020.06.03)
Analog Devices, Inc.(ADI)宣布推出ADM2867E系列强化型iCoupler隔离RS485+整合隔离式DC-DC转换器。新元件具有低电磁辐射干扰,能在更少的电路板返工和避免预算超支条件下满足EMC合规要求
Xilinx发表20奈米航太规格FPGA 目标推进卫星和太空应用 (2020.06.02)
赛灵思(Xilinx)推出业界首款20奈米航太规格FPGA,为卫星和太空应用提供抗辐射性、高传输量与频宽效能。20奈米抗辐射Kintex UltraScale XQRKU060 FPGA提供了真正的无限在轨可重组能力,数位讯号处理效能提升达10倍以上,使之成?酬载应用的理想选择,同时在所有轨道上皆具有完全的抗辐射性
利用Simulink进行无线收发器之设计与网路建模 (2020.05.29)
本文介绍一个Simulink模型,可做为设计无线收发器及建立无线网路的基础架构。
威强电与英特尔联手 加速智慧工厂掌握产业先机 (2020.05.27)
威强电(IEI)TANK AIoT Dev. Kit和FLEX-BX200-Q370结合Mustang系列加速卡,并搭载英特尔所开发的EIS(Edge Insights Software) 2.0可提供从资料收集、储存、运算等完整又便利的服务,有效简化解决方案资料处理与开发的时间
网路边缘之嵌入式视觉处理:Crosslink-NX (2020.05.19)
本文将比较CrossLink-NX与具有相似逻辑单元密度和I/O支援的同类FPGA产品。下列为莱迪思提供的效能和功耗比较测试。
Microchip推出SDK和神经网路IP 创建FPGA智慧嵌入式视觉解决方案 (2020.05.19)
随着人工智慧、机器学习技术和物联网的兴起,应用开始向搜集资料的网路边缘转移。为缩小体积、减少产热、提高计算效能,这些边缘应用也需要节能型的解决方案。 Microchip发布的智慧嵌入式视觉(Smart Embedded Vision)解决方案
万物联网时代来临 RISC-V生态链脚步迈进 (2020.05.07)
RISC-V可学习各种指令集架构的优缺点并进行优化,并具备开源、免费且可扩展等的特性,可让软硬体架构的自由度大幅提升。
软体运动控制成业界新选项 (2020.04.29)
软体运动控制高弹性与相容性特色为智慧制造系统所需,未来将持续存在,成为市场应用的多元选项之一。
BittWare推出TeraBox FPGA加速边缘伺服器 支援计算密集型应用 (2020.04.21)
Molex旗下的企业级FPGA加速器产品供应商BittWare公司,推出全新的TeraBox 200DE边缘伺服器。TeraBox伺服器产品系列是专为资料中心提供的高阶产品,而TeraBox 200DE是建构在此成功基础之上另一创新,实现了世界一流的FPGA加速功能,可部署在边缘应用所需的更具挑战性的恶劣环境之下
安富利提供亚太区Mipsology FPGA深度学习推理加速软体 (2020.03.25)
技术解决方案提供商安富利亚洲和AI软体领域的创新企业Mipsology今日宣布,安富利将向其亚太区客户推广和销售Mipsology的Zebra软体平台。Zebra消除了FPGA的技术复杂性,使得它们可以随??即用,具有超快的速度和出色的性能
网路与云端加速重要性遽增 Xilinx推出高运算密度自行调适平台 (2020.03.12)
5G网路的布建将大幅增加流量,带动功耗最隹化传输与现有资料占用、功耗范围内的最隹化传输量与运算密度的需求。为因应上述的挑战,赛灵思发表Versal Premium,其为Versal ACAP产品组合的第三大产品系列
TI推出叠接型DC/DC降压转换器 大幅提升高电流FPGA和处理器电源功率密度 (2020.03.10)
德州仪器(TI)近日推出了一款新型40-A SWIFT DC/DC降压转换器,可堆叠最多四个积体电路(IC)。TPS546D24A PMBus降压转换器可在85。C的环境温度下提供高达160A的输出电流,电流比市面上其他同类电源IC高四倍
威强电与讯连科技携手打造智慧零售、安控等AIoT解决方案 (2020.03.06)
威强电工业电脑与讯连科技宣布合作,将FaceMe AI脸部辨识技术整合至威强电AI嵌入式系统系列商品中,帮助客户轻松打造智慧零售、智慧安控等AIoT应用情境。此次双方合作的解决方案也於德国嵌入式电子与工业电脑应用展(Embedded World 2020)首次亮相展出
嵌入式应用渐趋多元 浮点运算MCU满足市场不同需求 (2020.02.25)
随着智慧化概念的落实多数系统对终端设备的控制运算能力需求快速提升,各MCU大厂也积极布局此一产品线...
加速数据处理 让人们的生活更美好 (2020.02.19)
伟萨科技致力於提供客制化大数据运算加速的解决方案,而基因定序的运算更是其专擅的领域,尤其目前世界正在全力对抗新冠状病毒疫情,它更是一项助攻防疫的利器。
晶心Corvette-F1 N25成为符合Amazon FreeRTOS资格的RISC-V平台 (2020.01.15)
晶心科技今日宣布其Corvette-F1 N25平台领先成为取得Amazon FreeRTOS资格的RISC-V平台之一。Amazon FreeRTOS是适用於Amazon Web Services(AWS)云端平台微型控制器的开放原始码作业系统,可使小型、低功率的边缘装置易於进行程式设计、部署、保护、连接及管理
因应AIoT需求 嵌入式系统强化资料处理与储存效能 (2020.01.09)
资料的运算与储存,向来是嵌入式系统的设计重点。在AIoT架构中,这两大重点也需再度强化,以因应智慧化系统需求。
晶心科技率先推出RISC-V产学合作解决方案 全球逾七十所缔约学校 (2020.01.09)
提供32及64位元高效能、低功耗处理器核心之全球RISC-V供应商晶心科技,从2010年与国立交通大学签订第一份产学合作合约开始至今,与全世界70馀所大专院校合作,缔结超过120个以上的合约


     [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   [下一頁][下10页][最后一页]

  十大热门新闻
1 意法半导体STM32Cube微控制器开发软体於GitHub正式上线
2 威强电与英特尔联手 加速智慧工厂掌握产业先机
3 技嘉推出W480 VISION系列主机板 强化工作站建构与创作者使用体验
4 中美万泰推出新款Intel第八代Whisky Lake工业级触控电脑
5 恩智浦推出环保智慧家庭装置的超低功耗无线连接解决方案
6 英飞凌推出650V CoolMOS CFD7A系列 打造汽车应用的超接面MOSFET效能
7 瑞萨推出支援蓝牙5.0的32位元MCU 扩充内建Arm Cortex-M核心的RA家族
8 是德发表进阶分析应用软体 加速半导体设计验证
9 小米10采用恩智浦射频前端解决方案 支援Wi-Fi 6满足5G手机市场需求
10 浩亭推出可靠接触的模组化储能系统Han S 外壳可容纳200A大电流

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw