帳號:
密碼:
相關物件共 11691
(您查閱第 9 頁資料, 超過您的權限, 請免費註冊成為會員後, 才能使用!)
AI智慧辨識之智慧醫療應用研析 (2020.03.19)
【課程介紹】 人工智慧(AI)在醫療健康領域具有舉足輕重的地位,其應用範圍從醫療機器人擴展到影像輔助診斷、個人健康助理與用藥管理。未來運用於醫療領域的範圍也將越來越廣泛,目前許多醫療機構除了開始部署AI解決方案,大數據和雲端技術將帶領健康行業達到智慧化與數位化
智慧物流&AI人工智慧關鍵技術交流會 (2020.02.26)
智慧物流發展多年,最初以物聯網技術來改革,導入機器人、大數據分析、自動化技術等,但隨著AI進步,智慧物流也開始導入相關技術,從倉儲、配送到宅等全方位升級,物流已不再是成本單位,更是增進創新的重要關鍵
產線自動化趨勢升溫 整合伺服系統優勢明顯 (2020.02.24)
整合式伺服系統,是由一條電源線提供連結並驅動所有伺服馬達。這種系統可省去大量配對於未來工業4.0的工業產線自動化,這將會是一個重要趨勢。
外骨骼輔助機器人將朝輕量化與智能化發展 (2020.02.21)
對於慢性病或者有傷殘的患者來說,為了維持其良好的生活品質,輔助科技將是其日常生活不可或缺的重要設備。另外由於全球照護人力正嚴重短缺,降低照護者負擔的解決方案面臨迫切需求
智慧感測 掌握AIoT脈動的關鍵一步 (2020.02.21)
感測器在進入AIoT時代後,變得更為重要。在萬物聯網的時代,感測器的使用數量將會比過往更多。再者,性能與應用思維的提升,感測系統的建置也要再次升級。
浩亭將於漢諾威工業博覽會展出IIoT基礎架構解決方案 (2020.02.21)
浩亭技術集團將於今年再次在漢諾威工業博覽會(2020年4月20日至4月24日)上展示諸多新產品以及智慧解決方案(12號展廳/D3展位)。浩亭今年在漢諾威工業博覽會上的宣傳語也正是「工業轉型」
軟體結合生管流程客製化 (2020.02.21)
台灣機械業則盼利用多年來藉TPS持續改善流程,與資通訊產業緊密結合,開創更大價值。
意法半導體推出IIoT和車用安全蜂窩連網方案 (2020.02.20)
半導體供應商意法半導體(STMicroelectronics;ST)與指定合作夥伴合作,為工業物聯網(Industrial IoT;IIoT)和汽車系統安全連接到蜂窩網路應用打造了一個配套完整的生態系統
關鍵資料與資料探勘實作培訓班 (2020.02.20)
資料探勘是促成機器學習的關鍵要素,是實現智慧化製造的核心技術,可賦予產品智慧化的線索,提供客製化需求,爭取高附加價值產品。 因此,協會特別規劃「關鍵資料與資料探勘實作培訓班」課程,讓學員了解如何應用經驗累積實行關鍵資料分析,提升研發及優化能量
運動控制器可助人工智慧最佳化運動控制決策 (2020.02.18)
在今天,機器人的行為模式,主要都是依據人類所提供的編程內容來進行重覆的運作。而機器人與現今社會上各種會移動的電子產品,包括汽車、飛機等,其差異只在於是否可以在無人參與控制的情況下自行運作
機械雲集市場成型 萬機聯網再進一步 (2020.02.18)
因應未來AI趨勢發展,為求機械設備能彼此溝通,除了已在初期通過SMB、工業通訊標準建立管道之外;下一步還應自主建立資訊模型,確保雙方都說相同的語言....
邁向AI與IC產業結合之路 (2020.02.18)
隨著AI應用日愈擴大且趨於複雜,運算能力成為當今推動AI發展的新動能。可以預見的是,硬體IC產業將陪伴新興AI產業的成長。本文敘述AI的長短處,以及AI神鷹設計理想的、互補的協同合作模式
意法半導體STM32L5首款具超低功耗與資料安全的IoT微控制器 (2020.02.17)
半導體供應商意法半導體(STMicroelectronics;ST)推出了以安全為亮點的STM32L5x2系列超低功耗微控制器(Microcontroller;MCU),為物聯網連接應用提供更好的安全保障。 STM32L5系列MCU的工作時脈高達110MHz,其內建Arm TrustZone硬體安全技術的Arm Cortex-M33 32位元RISC處理器?核心
PIDA:ToF成風潮 3D感測相機模組倍數成長 (2020.02.17)
光電協進會(PIDA)指出,ToF模組在發射器上只需要一個VCSEL和一個擴散器(Diffuser),組成那麼複雜。在成熟的生態系統中,還獲得了成本優勢,因此ToF贏得了Android手機製造商青睞
EVG與INKRON合作開發高折射率材料和奈米壓印微影技術 (2020.02.17)
EV Group(EVG)今(17)天宣布和Inkron合作,兩間公司將為開發和生產高品質繞射光學元件(DOE)結構提供優化的製程和相符的高折射材料。這些DOE結構包括用於擴增實境、混合實境、虛擬實境(AR/ MR/ VR)元件的波導管,以及在車用、消費性電子和商業應用中的先進光學感測元件,如光束分離器和光束擴散器
南科管理局提出新冠病毒個人定位追蹤系統 監控居家隔離 (2020.02.16)
隨著2019年新型冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情的延燒,科技部南科的智慧機器人創新自造基地TAIRA (Taiwan AI Robotics Accelerator,提出有效居家隔離個人定位追蹤系統,正逐步推廣給各醫療機構與政府單位作為疫情防治使用,未來也可推廣於各類追蹤居家照護使用
AWS:企業機器學習正面臨四大挑戰 (2020.02.14)
機器學習通常是將業務資料轉化為準確預測和可操作資訊的催化劑,但與許多新興技術一樣,採用新技術也面臨挑戰,包括資料、複雜性、成本和技能的缺乏。 資料歧義 根據AWS企業機器學習指南的資料顯示,企業可能會遇到與資料相關的各種問題
聯發科與高通的5G晶片設計解析 (2020.02.14)
本文剖析聯發科與高通的5G晶片設計,一解5G晶片的設計關鍵。
產研出手神救援 助設備廠增口罩日產千萬片 (2020.02.14)
為協助政府因應新型冠狀病毒肺炎疫情,由工研院、精機中心(PMC)、金屬工業中心等法人單位和工具機公會(TMBA)主動接洽經濟部馳援,出人出力,共同協助廠商擴充口罩生產線設備產能
Molex拓展醫療保健產業技術 開發診斷、治療與監測解決方案 (2020.02.14)
電子解決方案供應商Molex目前展示了其將電子產品的整合融合到醫療應用方面,以服務醫療保健的生態體系。公司採用了與客戶協作的方式,在診斷、治療與監測這三個核心領域針對醫療產業中最具挑戰性的問題來開發頂尖的解決方案


     [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   [下一頁][下10頁][最後一頁]

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw