账号:
密码:
研讨会首页 | 活動列表 | 活動報導 | 線上研討會 | 讲义下载 | 精采問答 | 客服 |
09/09 Android休眠式快速开机设计讲座
轉寄朋友 |  讨论主题
在线报名 | 下载报名表 | 活动议程 | 讲师介绍 | 活動好禮 | 报名事项

【内容简介】

     目前智能手机或平板计算机的功能愈来愈强大,从现在逐渐成为主流的双核心到今年底、明年初陆续问世的四核心处理器,这些行动装置的运算能力已可和PC、NB媲美,但同样地也遭遇到一个为人垢病的问题,那就是重开机的时间太长,令人难以忍受。
     因此,如何加速冷启动(从完全断电的状态启动)的开机时间以提升使用体验,已是行动装置业者致力于开发的方向。今日可行的开机优化技巧大致包括三个方向,一是针对核心(Kernel)进行优化;一是针对userland进行优化;一是采用休眠式(hibernation based)的优化技术。
     Ubiquitous这家日本公司曾展示让装置1秒的时间就完成开机的功能,令人印象深刻。此一称为QuickBoot的程序即运用电子装置的休眠功能,将在运行中的程序复制到内存时,透过优先加载启动所需要的程序,大大缩短了表面上的启动时间。
     QuickBoot证实了休眠式技术是可行的开机策略,不过此程序为特殊性作法,在行动装置上的移植工夫很大,因此有必要发展一般性的解决方案。国内知名的开放软件工作团队0xlab在这方面下过一番工夫,在Beagleboard平台上,同样采用休眠式技术,只需6.4秒即完成开机工作,成效值得肯定。
     在这次的讲座中将邀请主导开发计划的工程师Matt担任讲师,他将说明如何量测开机时间、如何分析Android Boot Time、快速开机可行策略、如何善用休眠式技术来达成快速开机的目标,同时分享他在实务上的开发心得。机会难得,请勿错过。

授課對象:报名请链接以下网址 http://www.ctimes.com.tw/cf/ShowCF.asp?O=HJV990004VACFV0RNE
報名費用:[定价2,600元] 9/1(四)前报名优惠价2,200元;团体2人以上每人2,000元;3人以上,每人1800元
报名/洽询:
活动地点:金融研训院(台北市罗斯福路三段62号)
活动时间:2011年9月9日(五) 13:30 – 16:30

【活動議程】

课程表格定义不正确!

*主辦單位保留活動時間及議程最後更動權利,如有變動將另行通知。

报名已截止!

【活动好礼】

【报名事项】

缴费:汇款、ATM转账、信用卡、即期支票
- 匯款/ATM轉帳
.银行:国泰世华 中山分行
.账号:国泰世华 013 账号 042-03-500039-3
.戶名:遠播資訊股份有限公司(匯款完畢務必來電/來信告知匯款日或轉出帳號末五碼)

- 即期支票
.支票抬头:远播信息股份有限公司
.统一编号:86278243
.邮件地址:104台北市中山北路三段29号11楼之3 整合营销部 收
收据:三聯式發票。活動當天於報到處索取,公司抬頭及統一編號請於報名表中註記。

【其他】

.一般免费活动,将由主办单位进行出席资格审核,通过审核后您将于活动日期前一日收到报到通知信函。
.请于活动当日报到时,以纸本或屏幕出示通知信函中之QRCode/报到编号,以快速完成报到。
.活动当天,若报名者不克参加,可指派其他人选参加,并请事先通知主办单位。
.若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程主題及講師之變更權利。
.活动若遇天灾等之不可抗拒之因素,将延期举办,时间则另行通知。
.报名缴款后自行取消报名者,主办单位得于七日内办理退款事宜,并得扣除银行汇款等相关手续费。
.因故停办时,主办单位若无延期举办,得于取消日起两周内办理退款事宜,且不得扣除相关手续费。

【主办单位】

   

【协办单位】

       
  业界活动
» 数位工厂与智能化机台创新论坛 ( 11/20 )
» 翻转高龄x长照升级.台中市长照人力发展论坛 ( 11/27 )
» AI人工智慧金融科技交流研讨会 ( 11/28 )
» 物联网资安标章成果发表会 ( 12/06 )
» 2019 Siemens Taiwan User Conference ( 12/13 )
  讲义下载
智慧化连结物联网技术趋势研讨会
   
Xilinx Zynq-7000 All Programmable SoC 平台智能的解决方案
    
智能机器人技术市场与技术趋势研讨会-工业机器人的发展与趋势
    
解密科技宝藏-智慧机器人技术市场与技术趋势研讨会-机器人智慧化技术开发重点
    
智慧机器人技术市场与技术趋势研讨会-工业机器人的技术现况与专利分析
    
  热门讨论
» [回應李開復] 創業前輩,請鋪路! ( 3 篇讨论)
» Google IO聚焦行動與物聯應用 COMPUTEX論壇深度技術探討 ( 1 篇讨论)
» Android威脅iPhone 蘋果祭出專利訴訟手段 ( 322 篇讨论)
» 『全民瘋撲克』顛覆傳統線上遊戲! ( 2 篇讨论)
» 從嵌入式創新技術中,找出物聯網產業的成長力量 ( 1 篇讨论)
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw