账号:
密码:
最新动态
产业快讯
研讨会首页 | 活動列表 | 活動報導 | 客服 |
03/29 RPA如何克服制造业产线数据管理瓶颈
轉寄朋友 |  讨论主题
在线报名 | 下载报名表 | 活动议程 | 讲师介绍 | 活動好禮 | 报名事项

【活动简介】

     推动工业4.0、智慧制造和数位化的过程中,企业厂商如何克服连通性(Connectivity)、技术障碍(Technology Silos)、总体数位化的3大挑战,将是落实数位转型的成败关键。
     尤其是进入以CPS(Cyber-Physical system)为核心的时代,「连通性」问题已经从硬体撷取转移到了软体层面,甚至可能因为数据孤岛造成的技术障碍进一步恶化,使得现有自动化和数位化技术,难以在工业环境中实施。
     例如工业生产中常见的CAD/CAM等非结构性资料的处理,或是来自不同供应商的软体系统(MES、SFC、ERP)、资料格式整合,多类型的程式开发工具混用,甚至增加人力及客制化连通API的使用费、自行开发等高昂成本。
     本场讲座将由郑永??教授亲临,讲述其技术核心,以及相关的案例与经验,如何透过导入RPA(Robotic Process Automation),成功突破制造业产线数据管理瓶颈,协助厂商成功跨越数位转型的最後一哩路。
     
     本场讲座内容如下:
     ━数位转型与智慧制造的推动挑战
     ━RPA原理及技术简介:
     .各种系统、介面自动切换
     .跨部门自动化提取和更新
     .AI技术串接与转换跨平台
     ━如何突破制造业数据管理的瓶颈:
     .机台状态监控与意外事件
     .无纸化数位转型和API化
     .共享自动化监测及资料核取
     ━应用案例分享与解析:
     .半导体晶圆代工厂
     .PCB制造厂
     .光电厂
     


授課對象:
報名費用:NT$500元(含茶点)/人
报名/洽询:招生人数为30人,任何问题请来信imc@ctimes.com.tw
活动地点:台北数位产业园区A楝3楼(台北市大同区承德路三段287号丨捷运圆山站步行约7分钟)
活动时间:2024年03月29日 (五)14:00~15:30

【活動議程】

时间主题讲师
13:50 - 14:00报导
14:00 - 15:10━数位转型与智慧制造的推动挑战
━RPA原理及技术简介
━如何突破制造业数据管理的瓶颈
━应用案例分享与解析
中央大學資訊工程學系
教授
鄭永斌博士
15:10 - 15:30QA & 交流
中央大學資訊工程學系
教授
鄭永斌博士

*主辦單位保留活動時間及議程最後更動權利,如有變動將另行通知。

报名已截止!

【讲师介绍】

鄭永斌博士
美国普渡大学电脑博士,专长 / 软体工程、智慧制造之数位转型、流程自动化RPA技术、软体视觉化(3D) 、物件导向分析与设计、软体测试(自动化)、自动化分析验证、电脑视觉


【报名事项】

缴费:信用卡

收据:三聯式發票。活動當天於報到處索取,公司抬頭及統一編號請於報名表中註記。

【其他】

.一般免费活动,将由主办单位进行出席资格审核,通过审核后您将于活动日期前一日收到报到通知信函。
.请于活动当日报到时,以纸本或屏幕出示通知信函中之QRCode/报到编号,以快速完成报到。
.活动当天,若报名者不克参加,可指派其他人选参加,并请事先通知主办单位。
.若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程主題及講師之變更權利。
.活动若遇天灾等之不可抗拒之因素,将延期举办,时间则另行通知。
.报名缴款后自行取消报名者,主办单位得于七日内办理退款事宜,并得扣除银行汇款等相关手续费。
.因故停办时,主办单位若无延期举办,得于取消日起两周内办理退款事宜,且不得扣除相关手续费。

【主办单位】

 
  最新新闻
» AI智慧照护领航 智龄科技国际资金??注达6.2亿!ITIC、台日基金领投B轮
» 远传助新光医数位转型 展开永续智慧医院蓝图
» 2024 Ansys Simulation World即将展开 以AI技术掀模拟热潮
» 是德科技协助SGS执行Skylo非地面网路认证计画所需测试
» AMD收购欧洲最大私人AI实验室Silo AI 扩展企业AI方案
  新东西
TI首款卫星架构雷达感测器单晶片━AWR2544
汽车电子系统的设计正持续变化中,传统的资料流和电路架构也不断地受到挑战,尤其是在更多数量的高性能感测器被运用到汽车系统之中,如何克服资料传输的效率与运算瓶颈,就成了开发商的一大难题
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3  v3.20.1.HK87G14NNN6STACUK1
地址:台北数位产业园区(digiBlock Taipei) 103台北市大同区承德路三段287-2号A栋204室
电话 (02)2585-5526 #0 转接至总机 /  E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw