? 工业4.0强势上线 CbM坚守智慧制造第一关
账号:
密码:
研讨会首页 | 活動列表 | 活動報導 | 線上研討會 | 讲义下载 | 客服 |
工业4.0强势上线 CbM坚守智慧制造第一关
閱覽人次:3247

【课程简介】:
     工业设备实现数位化和互联互通,使工业4.0得以实现,并助力生产工具的变革。
     它让生产链变得更加灵活,支援制造客制化产品,同时保持盈利。
     传统维护一般是采取预防性维护,会占用很大的生产成本。
     现在,使用IIoT监测机器的健康状态,将有助於实现预测性维护,让产线人员能够预测故障,并大幅节省运营成本。
     工业4.0正在加快制造业朝向网路自动化发展的趋势。
     此外,智慧感测器系统正在提高自动化程度,提供更多的资料来监测和控制生产过程。
     有了更先进的系统,就需要采用更先进的方法来确保系统的可靠性。
     在机器生命周期的早期进行针对性的预测维护,可以减少生产停机的风险,进而提高可靠性、节约成本并提高工厂生产率。
     
●活动名称:
     工业4.0强势上线 CbM坚守智慧制造第一关

     
●活动时间:
     2020年05月12日(二)上午09:58~11:00(含会後30分钟QA)

     
●课程重点:
     ADI以MEMS感测器助力工业CbM
     ●选择合适的MEMS加速度计。
     ●实施有线状态监控解决方案。
     ●有线CbM设计的实现。
     

     
●主讲人:高富华
     ●安驰科技 ADI产品线 FAE Manager。
     ●自 2005 加入安驰科技以来,负责类比元件、放大器、资料转换器及MEMS传感器的应用,在 ADC/DAC 信号攫取与控制有丰富的经验。
     近年来专注於「基於MEMS 技术的新一代感测器与诊断预测」。

     
     
     登录

◎欲下载讲义须先成为CTIMES会员,并按「取得下载码」注册研讨会。
观看
取得下载码

【課程費用】: 此为免费课程


相关课程

07/28 高功率电源挑战重重 开关稳压器带来最隹效益

电子产品的发展趋势朝向体积小型化与功能多元化,这使得功率节节高升。在许多新一代的电子装置上,除了尺寸更小,还以更高电压运行,同时采用的是较低的寄生电容与更高的功率水平

2020年07月28日 (二)
09:58 - 11:00(含会後30分钟QA)
(详细内容)

07/14 电源设计千头万绪 LDO线性稳压轻松搞定!

面对复杂的电源设计,工程师可能会有很多的疑问。例如为什麽USB电源总是可以稳定维持在5V而不会改变?为什麽电源设计始终热度不坠?又该如何避免突波影响,以及降低EMI的干扰?这些挑战始终围绕着电源系统,并困惑每一次的设计专案

2020年07月14日 (二)
09:58 - 11:00(含会後30分钟QA)
(详细内容)

06/30 IC测试当务之急 高整合ATE完整测试免烦恼!

自动测试设备(ATE)是指用於检测电子元件功能之完整性的相关装置仪器设备。这些测试装置透过讯号的产生与撷取,并捕捉元件的回应来检测元件的品质与特性是否良好

2020年06月30日 (二)
09:58 - 11:00(含会後30分钟QA)
(详细内容)

06/16 系统整合迫在眉睫 打造高效能工业PLC方案!

工业PLC系统由电源、CPU和多个类比及数位I/O模组组成,可控制、执行和监控复杂的机器变数。PLC设计用於多输入和输出配置,具有可扩展的温度范围、更良好的电杂讯抑制性能、抗震性和抗冲击能力

2020年06月16日 (二)
09:58 - 11:00(含会後30分钟QA)
(详细内容)

06/02 健康监测随心所欲 VSM坚守智能医疗第一防线!

随着行动医疗的逐渐普及,生命体徵监测的可靠性与多元性更加受到重视。生命体徵监测(VSM)正广泛用於各种市场,每种市场应用都有各自的挑战和关键要求。ADI正在为行动和居家生命体徵监测系统,提供整合式和独立式感测器与讯号调节技术解决方案

2020年06月02日 (二)
09:58 - 11:00(含会後30分钟QA)
(详细内容)

  业界活动
Micro LED 巨量检测的挑战与潜力解决方案线上研讨会 ( 06/11 )
智慧机械资安 视讯抗疫攻防战 ( 06/18 )
2020医疗与生科领域 Top 5相机技术与趋势 ( 07/02 )
如何用3D列印缩短制程 抢攻车用市场 ( 07/14 )
Micro LED 效率衰退分析与优化 ( 07/16 )
  讲义下载
. IC测试当务之急 高整合ATE完整测试免烦恼!
    
. 系统整合迫在眉睫 打造高效能工业PLC方案!
    
. 健康监测随心所欲 VSM坚守智能医疗第一防线!
    
. 工业4.0强势上线 CbM坚守智慧制造第一关
    
. 边缘运算革命加速 复杂电源设计如何毕其功於一役?
    
  热门讨论
Google IO聚焦行動與物聯應用 COMPUTEX論壇深度技術探討 ( 1 篇讨论)
Android威脅iPhone 蘋果祭出專利訴訟手段 ( 322 篇讨论)
『全民瘋撲克』顛覆傳統線上遊戲! ( 2 篇讨论)
從嵌入式創新技術中,找出物聯網產業的成長力量 ( 1 篇讨论)
12/10,電源技術論壇探討物聯行動應用時代的電源設計新觀點 ( 1 篇讨论)
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw