智慧製造電子元件技術論壇-公司簡介

主辦單位
遠播資訊股份有限公司以經營國際化的電子產業媒體為目標〈全球中文文化性電子產業社群平台─Global E.E. Community Platform in Chinese Culturelization〉。並經由平面、網路與活動來積極達成本身的媒體功能,目前有《CTIMES零組件雜誌》、《CTIMES》網站與「零組件科技論壇」等三項產品或媒介,其中更以CTIMES網路平台為核心,來整合電子產業相關的市場、技術、產品與活動等訊息,以及各類相關知識的前瞻報導與媒介應用。 CTIMES網站前身為HOPENET高科技網,創立於2000年1月。2009年1月正式更名為CTIMES,所謂C,指本站是以Consumer、Computer、Communication─3C為報導內涵的媒體,另外,C也有Components與Convergence之意。具體內容除了電子產業之市場、技術相關報導外,並提供種種知識物件與資料庫,例如新聞線上、產品捷報、活動消息、專欄、專業文章、軟體資源、社群討論、工作機會與專題電子報等等。
「智動化 SmartAuto」雜誌以最專業、完善的內容,深入探討自動化產業的技術進展與應用趨勢,並加入觀點剖析與業界動態,讓讀者快速掌握自動化與智慧化產業的全貌,並以網路與平面雙重平台,提供翔實而綿密的產業訊息。

協辦單位
電電公會的前身為台灣區電工器材工業同業公會,成立於1948年10月24日,創始會員僅有電工器材相關之加工修理、保養等小型工廠五十餘家。隨著台灣經濟的快速發展,遂於1994年10月24日改稱為「電機電子」。依產業別共包含電腦資訊、通訊、半導體、光電、消費性電子成品、家電、重電、冷凍空調、照明、量測儀器、供電設備、電腦應用軟體、網路服務、汽車電子、電子零組件等大類。現任理事長為華邦電子董事長焦佑鈞。 現有會員廠商3,604家其本業及上、下游產業產值及出口值約各佔台灣總產值及總出口值的一半,是台灣最重要的產業公會。

贊助單位
白金贊助

Littelfuse成立於1927年,是電路保護的全球領軍企業,在功率控制和感應方面擁有不斷增長的全球平台。公司憑借其在保險絲、半導體、聚合物、陶瓷、繼電器和傳感器方面的技術,為電子、汽車和工業市場上的全球客戶提供服務。

Littelfuse在美洲、歐洲和亞洲設有超過35家分公司,擁有逾8,000名員工。如需了解更多信息,請訪問Littelfuse網站:littelfuse.com。

白金贊助
營業項目: 基礎量測:數位示波器、手持式數位示波器、PC虛擬示波器、頻譜分析儀、電源供應器、函數/任意波信號產生器、萬用錶、數位毫伏表、探棒。 進階分析:電力質量分析、CAN BUS總線分析、PA功率分析、熱像分析。 旺群儀器有限公司是專業的電子儀器量測代理商,專注於基礎量測、進階分析與解決方案三大應用。從半導體、SMT、PCB到OEM/ODM/EMS都有豐富的測試經驗,及各式量測儀器設備的完整產品線,能為客戶在量測上提供一站式與顧問式解決方案的服務。 在多元化市場的需求上,我們更積極地以即時的服務,來滿足所有客戶在研發、設計、製造檢驗上所遇到的測試問題,並時刻精進,務必以最佳的品質來服務廣大的客戶。

一般贊助
卡巴斯基實驗室是全球最大的民營資訊安全企業 多次榮獲全球知名防毒評測效能、偵測病毒第一個防毒軟體公司, 並在全球IT安全行業中擔任重要的角色,如國際刑警組織和歐洲刑警組織、全球的執法機關和全球的電腦應急小組。 擁有全球頂尖研究團隊保護您企業及個人的重要資產。
一般贊助
展碁隸屬於宏碁集團的通路事業群,致力於資訊產品通路代理,是目前國內第一大軟體產品、前三大資訊產品代理商。展碁的關鍵客戶為個人電腦門市、3C連鎖賣場、加值型經銷商,以及系統整合業者等等,完善的產品代理、物流,與服務體系,使展碁擁有全省六千多家經銷商,除全面且多樣化之產品線外,專業團隊更提供企業完整系統整合解決方案。

top