电动+自驾+车联 2020汽车电子科技峰会-活动介绍

大会主旨
     2019法兰克福车展奠定了一个重要的趋势,就是「电动化」将成为汽车产业的共同方针,各大车厂包含BMW、宾士、福斯等,都在展场上推出了多款的电动车型,预告2020年将是电动车大举入市的一年。
     而在更全面的电动化与电子化的趋势下,自驾车的发展也会更加蓬勃,并带动相关的元件与系统供应链有新一波的成长契机,更多的感测器、更多的控制器、更多的记忆体与运算处理单元,都会被运用到汽车的系统之中。
     另一方面,在5G概念的推波助澜之下,广域的无线连网系统也会更全面的进入汽车的设计中,进一步让车联网(V2X)通讯技术得以落地成真。於是电动车、自动驾驶与车联网的三方加持,将为汽车电子产业再创新高峰。
     此次2020年CTIMES汽车电子技术峰会将锁定此三大领域,针对各自应用的关键元件与整合设计进行研讨,为与会的各界先进掌握即将来临的汽车电子科技趋势。

活动时间 / 地点
时间:2020年07月16日 (四)
08:30~17:00

地點:集思台大会议中心 台北市罗斯福路四段85号B1柏拉图厅


主办单位


协办单位


赞助单位




讲师介绍
林長青
羅姆半導體
台灣技術中心資深工程師

蘇建榮
羅姆半導體
台灣技術中心資深工程師

林漢俊
精英電腦股份有限公司
總工程師

張國樑
台灣檢驗科技
技術經理

陳正岳
安矽思科技
系統開發部 經理

陳柏全
國立台北科技大學
車輛工程系教授

馮育隆
克達科技股份有限公司
應用工程經理

黃聖棻
艾德克斯
高級技術工程師

葉重宇
車輛研究測試中心
試車場與整車安全處專員
top