账号:
密码:
鯧뎅꿥ꆱ藥 1303
ADI汽车音讯汇流排和BMS IC用於VOLVO首款全电动SUV (2021.03.02)
Analog Devices, Inc.(ADI)和VOLVO富豪汽车(VOLVO)宣布,VOLVO首款纯电动SUV XC40 Recharge将采用ADI电池管理系统(BMS)和汽车音讯汇流排(Automotive Audio Bus;A2B)IC。这些先进技术不仅可减轻车辆重量并充分延长行驶里程,让电动车的拥有成本更具吸引力,同时支援永续发展的未来需求
强化人才培育 ADI携手产学夥伴推出软体工程专案 (2021.02.26)
亚德诺半导体(Analog Devices, Inc.;ADI)宣布与利默里克大学 (University of Limerick, UL)以及包括经济基础设施技术领导者Stripe在内的知名企业合作,推出名为「沉浸式软体工程」(ISE)的全球领先电脑科学专案
ADI:与Maxim合并进展顺利 车用晶片产能短期难解 (2021.02.19)
ADI今日举行牛年媒体春酒活动,亚太区总经理赵传禹,与台湾区业务总监徐士杰、汪扬皆出席与会,与媒体分享ADI最新的动态及产业观察。赵传禹於致欢迎词时特别表示,与Maxim的合并将是今年重要里程,将为ADI未来的发展带来关键影响
直接透过汽车电池输入进行DC-DC转换 (2021.01.19)
在严苛的汽车和工业环境中,通常会选择内建MOSFET功率切换开关的单晶片式降压稳压器,不仅可节省空间,同时更可实现低EMI和卓越的散热性能。
半导体业全球新变 台湾以人才培育对抗全球并购资本战 (2021.01.18)
SEMI国际半导体产业协会发表全球半导体设备市场报告(WWSEMS)指出,2020年第三季全球半导体制造设备出货金额较去年同期成长 30%,与上季相比也增加了 16%,来到 194 亿美元
亚德诺半导体Ahmed Ali博士获提名为IEEE院士 (2021.01.13)
亚德诺半导体(Analog Devices, Inc.;ADI)宣布,其技术院士Ahmed Ali博士获提名为IEEE院士,以表彰其於高速类比至数位转换器设计与校正方面的卓越贡献。IEEE院士为电机电子工程师学会(IEEE)最高阶之会员资格,象徵科技界所授予之崇高荣誉及重要的生涯成就
安驰ADI工业4.0巡??展 为台湾自动化厂房量身打造先进方案 (2020.12.18)
着眼於工业4.0对於今日自动化产线的重要性,ADI在台湾的重要代理商安驰科技也特别举办了一连两场的Roadshow,为所有客户展示ADI最新也最震撼产业的产品应用。现场的展示亮点
使用多功能相位扩展器让升压转换器功率翻倍 (2020.12.18)
设计多相位升压转换器时,困难处在於连接误差放大器的输出和相位控制器的回??接脚,以确保实现平衡均流和正确的相位同步。
建立MEMS解决方案於状态监测进行振动检测 (2020.12.17)
对於使用马达、发电机和齿轮等的机械设备和技术系统而言,状态监测是目前的核心挑战之一。
ADI推出80V升降压电池控制器 有效遥测与控制太阳能电池板 (2020.12.16)
Analog Devices, Inc.(ADI)今日宣布推出LT8491升降压电池充电控制器,其具有最大功率点追踪(MPPT)、温度补偿和I2C介面等,适用於遥测和控制。 元件的工作电压可高於、低於或等於经调节的电池浮动电压,并提供三种可选的恒电流恒电压(CC-CV)充电曲线,适合为各种化学电池充电,包括密封铅酸电池、凝胶电池、溢流型电池和锂离子电池
Vicor 企业行销与通路策略??总裁履新 (2020.12.15)
Vicor 公司宣布任命 David Krakauer 担任企业行销与通路策略??总裁。David Krakauer 将全面负责市场行销活动,包括企业品牌宣传、推广与沟通,以及通路行销与销售支援。 在加入 Vicor 前,David Krakauer 负责 ADI 的企业行销与客户体验工作,并於前期成功地管理多条产品线
ADI推出四频段VCO 提供低相位杂讯的超宽频功能 (2020.12.04)
Analog Devices, Inc.( ADI)今日推出一系列四频段压控振荡器(VCO),可在不牺牲相位杂讯性能的条件下提供宽频功能。全新四频段VCO用於射频和微波环境时,可提供比窄频VCO更宽的射频回应和更高的频率弹性,更提供比传统单频段宽频VCO还低的相位杂讯,同时电流消耗保持低水准,加速终端应用进入市场
电源元件市场高成长 激化品牌创新与纵横合作 (2020.12.02)
再生能源、智慧运算与无线互联的科技愿景当前,寻获最适的新兴材料、元件架构与系统设计,成为全球电源元件供应大厂争相追求的火种迸发创新的束束火光,已然在全球前沿电力电子市场发散热力
运用工业乙太网路加速转移至工业4.0 (2020.12.01)
现今各种自主运算系统之间的联系越来越紧密,并对资料进行通讯、分析、解读,以协助人员在工厂的其他领域做出明智决策与行动。
相位阵列波束成形IC简化天线设计 (2020.11.27)
本文介绍现有的天线解决方案以及电控天线的优势所在。此外,在此基础上,介绍半导体技术的发展如何实现改进电控天线SWaP-C目标,并举例说明ADI技术如何做到这一点。
ADI烟雾探测器叁考设计和演算法 通过UL 217测试及验证 (2020.11.26)
Analog Devices, Inc.(ADI)日前推出有助於快速实现精小尺寸、低功耗烟雾探测器原型设计的叁考设计和演算法,使烟雾探测器能以更低的成本更快推向市场。 新发表的CN0537可降低设计风险,并已经通过测试和验证,符合UL 217烟雾报警器标准(第8版)
贸泽供货ADI高速低失真运算放大器LTC6228和LTC6229 (2020.11.23)
半导体与电子元件授权代理商贸泽电子(Mouser Electronics)日前宣布即日起供货Analog Devices(ADI)LTC6228和LTC6229低失真730MHz运算放大器。LTC6228单通道运算放大器和LTC6229双通道运算放大器可提供高速、低杂讯的轨对轨输出,支援高精度类比数位转换,可满足测试和测量、光学电子元件、医疗成像和资料撷取等应用的需求
ISSCC 2021国际固态电路研讨会线上举办 台湾产研论文再创隹绩 (2020.11.18)
在全球先进半导体与固态电路领域研发趋势被视为领先指标的国际固态电路研讨会(International Solid-State Circuits Conference;ISSCC),2021年年会受到COVID-19疫情的影响,预计於2021年2月14~18日以线上虚拟会议方式展开
选择最隹化振动感测器 增进风力发电机状态监测 (2020.11.12)
本文从系统角度提供关於风轮机元件、故障统计、常见故障类型和故障资料收集方法等的见解,并从风力发电机元件上的常见故障入手...
NEC携手ADI提供Rakuten Mobile 5G O-RAN大规模MIMO无线电方案 (2020.10.23)
NEC Corporation与Analog Devices, Inc.(ADI)日前宣布合作,共同为Rakuten Mobile设计出适用於5G网路的大规模MIMO天线无线电单元。该无线电单元采用ADI第四代宽频RF收发器解决方案,可实现高精度大规模MIMO,并具有5G开放式vRAN(虚拟无线存取网路)介面,可满足Rakuten Mobile端对端全虚拟化云端原生行动网路之需求,透过3


     [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   [下一頁][下10页][最后一页]

  跥Ꞥ菧ꢗ雦뮗
1 Microchip全新系列乙太网交换器 提供更完整的时效性网路功能集
2 是德科技端对端Open RAN系列方案 助提升多厂商5G网路环境可靠度
3 推升材料反射量测精度 R&S改良R&S QAR汽车天线罩测试仪
4 Maxim推出ASIL-D标准的资料撷取系统 整合支援BMS检测和资料通讯
5 ams与Extra Horizon合作 以云端光谱感测方案对抗COVID-19疫情
6 凌华推出DLAP x86深度学习加速平台 优化大规模的边缘AI部署
7 安森美半导体推出智慧拍摄相机平台 实现自动图像识别
8 R&S新款中阶向量高频信号产生器 支援毫米波测试
9 明纬推出NMP1K2/650系列NMD-240双输出电压模组
10 筑波科技6G太赫兹全频段介电常数量测系统

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw