账号:
密码:
CTIMES / Ul
科技
典故
电子工业改革与创新者 - IEEE

IEEE的创立,是在于主导电子学的地位、促进电子学的创新,与提供会员实质上的协助。
并网型储能系统电池组之性能 (2018.11.08)
储能系统已渐渐成为能源基础建设中的关键部分,支援各种电网应用。电池系统亦逐渐变成 ESS的技术首选。本文说明如何评估与测试应用於电网中之固定型电池系统的性能与可靠度
安全藏在细节里 智慧医疗背后的风险 (2014.06.23)
医疗设备的进步,改变传统医疗行为与方式, 但在医疗转型优化生活的同时, 不免也须注意到智慧医疗对人们带来的风险。
NFC 应用起飞元年 ─ 安全为核心问题 (2013.05.28)
尽管行动支付趋势沛然莫之能御,如国内的手机信用卡刷卡消费,最快年底就能上路;大陆中国移动、中国联通及中国电信今年 3 月 31 日也与国内五大电信公司针对两岸行动支付达成合作共识
台湾太阳能产业如何发光发热? (2011.08.09)
太阳能电池晶片是整个产业链最高获利的一段,但受下游客户与需求因素左右。有鉴于此,台湾厂商亦开始思考向上下游垂直整合。但太阳能产业不比3C产业,产品讲求的是经久耐用而不是华丽炫目,因此如何让产品具安全与可靠度,成为产业进一步发展的瓶颈
阻燃剂的两难:细说外部引燃 (2009.08.10)
今年适逢信息科技(IT)与消费性电子(CE)产品标准的修正周期,有一本涵盖这两项标准范畴的全新标准,已进入最后审查的投票阶段,其中最具争议的就是「外部引燃」的部份

  十大热门新闻

AD