账号:
密码:
CTIMES / 网际产业
科技
典故
确保网络稳定运作与发展的组织 - ICANN

ICANN是一个独特的组织目的在于提升网络的质量,并且致力于全球网络的发展。
普安科技更新VMware认证提高储存管理性与安全性 (2018.07.17)
普安科技更新VMWare套件,加强管理性与安全性,并通过VMware Ready认证且相容於vCetner 6.5 update 2在EonStor GS、GSc、GSe,和GSe Pro系列产品。 经过认证的vSphere 6.5 HTML5??件提供优化的管理和使用模式,可以在VMware原生环境中提供资料储存建置;而与vCenter 6.5 Update 2版本的相容性确保??件达到新的安全要求
宜鼎推TCG Opal专属资安管理软体iOpal (2018.07.17)
宜鼎国际(Innodisk)独家发表数据加密技术TCG Opal 2.0专属管理软体iOpal,结合TCG Opal管理规范与美国国家级AES-256资安技术,配合简易的软体操作介面,可适用於宜鼎多种强固型2.5寸与1.8寸SSD,包括M.2、mSATA、SATA Slim的3MG2-P系列,提供业界最高规格的软硬整合资安储存方案
Edmodo联手IBM Watson Education利用AI技术消除学习差距 (2018.07.16)
网龙网络控股有限公司宣布其子公司Edmodo与IBM Watson Education达成合作协议,携手为教育工作者打造个性化工具满足每个学生的需求。 Edmodo是全球最大的K-12教育网络,涵盖教师、学生、管理人员和家长
《WHATs NEXT!5G到未来》数位行动产业高峰会即将盛大开幕! (2018.07.12)
5G智慧型手机明年上半年即将正式推出,宣告高速宽频新时代正式来临! 第三届《WHATs NEXT!5G到未来》数位行动产业高峰会 8月28日盛大开幕! 5G高速宽频时代,将比预期的提早来临!原先预定到了2020年
Criteo斥资2000万欧元辟建人工智慧实验室 定义未来广告技术 (2018.07.12)
Criteo S.A.宣布成立具备大规模机器学习技术的Criteo人工智慧实验室(Criteo AI Lab),未来将透过历时三年、耗资2000万欧元的Criteo人工智慧实验室,致力於新兴广告技术研究,建立可释译、透明化,以使用者为核心的深度模型(deep models)
AIoT趋势明显 边缘运算将是台湾重要契机 (2018.07.12)
AI发展初期主要由云端运算主导,但在种种限制因素下,运算任务需要转移至终端装置,边缘运算因而兴起,边缘运算适合台湾厂商的产品策略与市场条件,因此将是台湾在AI的重要发展契机
健康医疗核心技术 创新建构生态系 (2018.07.11)
由科技部创业培育专案计画支持的多家新创团队近期发表研发成果,展现其技术实力及市场潜力。本文探究健康、医疗与照护领域的创新技术,以期发掘产业未来趋势及新商机
资策会与国内资安业者 举办国际资讯安全组织台湾高峰会 (2018.07.10)
由Cloud Security Alliance台湾分会、The Honeynet Project台湾分会以及OWASP台湾分会共同主办的年度重要国际资安会议「国际资讯安全组织台湾高峰会」,将於7月10日到12日,在集思台大会议中心召开
科技前瞻以评估引领创新 聚焦於亚洲体系连结 (2018.07.10)
为提升科技创新决策支援能量,强化与亚洲各国创新体系之连结,科技部委托国研院科政中心於7月10~11日举办「第四届亚洲创新论坛」(The 4th Asian Innovation Forum)及「科技创新评估国际研讨会:以评估引领创新」(International Conference on STI Policy Evaluation: Navigating Innovations through Evaluation)
北市府携手亚马逊AWS巡??7所大学开办教育训练 (2018.07.10)
台北市政府携手亚马逊AWS、伊云谷数位公司、台湾大学、台北大学、台北市立大学、清华大学、逢甲大学、成功大学与东华大学等,共同推动云端大数据跨界合作计画,并於4月底由亚马逊AWS与伊云谷数位公司合力以校园巡??方式,前进全台北、中、南、东各大专院校,开办7场云端服务资料应用教育训练讲座,共吸引约180位种子师生叁加
SUSE与成长型投资公司EQT合作 持续关注开源码技术 (2018.07.10)
SUSE宣布将与成长型投资公司EQT合作,并成为完全独立运作的事业体,同时持续提供策略服务以及产品拓展。EQT从Micro Focus收购SUSE的过程将取决於Micro Focus股东和监管部门的核准进度,并预计於2019年初完成收购程序
资通电脑获工业局资安技术服务机构服务能量认证 (2018.07.09)
资通电脑近期荣获经济部工业局资安技术服务机构服务能量认证证书,证明资通在金融、政府和工商企业产业间所累积的资安技术与服务实力有目共睹。 资通电脑总经理林圣懿表示,资通向来在资安技术与服务领域上耕耘不遗馀力
新北集结6所大专院校与阿里巴巴 开创电商培训营 (2018.07.09)
为培育新北电商铁军人才,新北市政府今(107)年特别联合6所大专院校及业界导师,开设训练企业电商经营心法的「新北铁军培训营」,及培训大专院校学生成为电商尖兵的「新北电商大学」,携手全球最大B2B电商平台阿里巴巴国际交易市场,预计将锻链150位新北储备「电商军官」,共同带领在地企业驰骋电商市场
将数据备份到Veeam所认证的普安储存系统 (2018.07.04)
普安科技宣布EonStor DS和GS储存产品系列其优异的性能已通过Veeam的认证标准,提供给企业更弹性的备份储存选择。 在经过最新版本的Veeam软体测试之後,EonStor DS和GS储存系统能彻底满足Full Backup、Full VM Restore、Synthetic Full Backup,和Instant VM Recovery等流程的要求
保护高速网路云服务 (2018.07.04)
最新一代保护型晶闸管与G.fast技术相结合,可以提供最先进的遮罩电路保护,对电信公司及其商业和住宅客户来说,均可更快速、更轻松、更方便地造访云服务。
零壹科技携手FireEye与ixia协助台湾企业打造最隹防护机制 (2018.07.03)
台湾企业IT解决方案首选代理商零壹科技长期致力掌握全球市场脉动,监於各种资安威胁不断爆发,在既有FireEye产品系列之外,又於2017年12月引进备受全球客户好评的ixia产品系列,搭配技术与经验兼具的资安顾问群,全力协助资讯人员对抗日益严重且无所不在的资安威胁
为什麽802.11ax是互联网汽车的「必备技术」? (2018.07.02)
未来几年内,配备一系列感测器的汽车数据将会全部上传到云端和数据中心,从而实现下一代机器学习,以便在未来使驾驶变得越来越安全和更可预测。当然, 上传这些数据需要安全可靠地完成
Fortinet:网路攻击随世界杯足球赛升温而加剧 (2018.07.02)
正值世界杯足球赛进入16强淘迕赛阶段,整合与自动化网路安全领导厂商Fortinet提醒台湾球迷在世足赛战况逐渐升温之际,仍要小心谨慎勿随意点击宣称现场直播的网路连结
爱立信行动趋势报告:5G顺利发展 蜂巢式物联网加快部署 (2018.06.30)
爱立信日前发布最新版的《爱立信行动趋势报告》,此次报告的重点为5G的首次商用部署以及蜂巢式物联网的大规模部署。 与2017年11月的预测相比,本次预测的蜂巢式物联网连结数几??翻倍
台湾新创 NextDrive与 BiiLabs以区块链打造即时绿能交易平台 (2018.06.29)
台湾能源物联网新创团队 NextDrive 联齐科技,近期宣布与分散式帐本技术新创 BiiLabs 合作,投入能源区块链应用,目标打造亚洲首个 “即时绿能交易平台”。 NextDrive 近年在能源领域成绩斐然,靠着自主研发的世界最小物联网闸道器 Cube,帮助用户智能节电,成功的打入日本电力市场,取得了包含中部电力在内等多家知名电厂的订单

  十大热门新闻
1 AI+时代创新与应用 利基型智慧科技聚焦
2 SUSE与Supermicro建立全球合作夥伴关系
3 施耐德电机与微软联手打造开放式物联网架构
4 台日IP合制投资数位内容 共同创造国际商机
5 辅具创新添助力 智慧照护整合方案成趋势
6 UL IOT论坛探究安全科学辅助创新明日科技
7 2018健康照护黑客松竞赛打造新型医疗设计
8 勒索病毒致全球损失40亿美元 资安危机持续爆发
9 WCIT 2017:高通与台厂合作展出未来物联网应用
10 Gartner:企业对5G持续投资 台厂可??受惠

AD