账号:
密码:
CTIMES / 网际产业
科技
典故
从单一控制到整合应用──浅论芯片组的发展历程

高度整合的芯片组不过是这几年才发生的事,如果说CPU是计算机的脑部,Chipsets就可算是计算机的心脏了。
Fortinet收购ZoneFox强化内部威胁分析能力 (2018.11.08)
Fortinet日前完成对ZoneFox公司的收购程序。ZoneFox Limited专注於提供云端基础的内部威胁检测和因应方案。此次收购将进一步强化Fortinet的Security Fabric安全织网架构,以及现有的端点防护与资安事件管理(SIEM)业务
零壹科技宣布成为资料迁移解决方案 BitTitan 台湾授权代理商 (2018.11.08)
零壹科技於昨(7)日宣布正式成为 BitTitan 台湾授权代理商,提供资料迁移解决方案,降低企业资料迁移的困难与复杂度。其中MigrationWiz 和 IT 服务自动化平台 MSPComplete ,帮助企业以简单
国泰世华银行与台湾期货交易所获2018年红帽亚太区创新奖 (2018.11.05)
开放原始码软体解决方案供应商红帽公司宣布2018年红帽亚太区创新奖的台湾得奖企业国泰世华银行与台湾期货交易所。红帽於2日举办的红帽论坛台北场上公开表扬他们在使用红帽解决方案上的杰出表现
是德科技与SGS加强5G相符性测试协同运作 (2018.11.01)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布与全球领先的检验、验证、测试和认证公司SGS增强双方在5G相符性测试领域的合作。 SGS使用是德科技解决方案已有10多年历史,并一直依赖是德科技测试和量测解决方案来实现3GPP LTE和3G(WCDMA)的监管、协定和射频测试
政院:盼跨界合作迎接5G世代 实现「智慧生活」 (2018.11.01)
行政院科技会报办公室主办的「5G应用与产业创新策略(SRB)会议」圆满闭幕,邀集超过国内外450位专家与政府代表齐聚一堂,3天共计吸引超过1,200人次与会,行政院院长赖清德也出席闭幕式
研华物联网共创峰会 (2018.11.01)
研华将於2018年11月1-2日,在中国苏州举办的研华物联网共创峰会。 我们相信此盛会将为工业物联网与智慧城市产业带来观念上的突破,并对造成全面性的影响与变革。 研华认为工业物联网要能普及落实
大联大世平集团与Intel携手共创以人工智慧为基础的物联网生态体系 (2018.10.31)
大联大控股今(31)日宣布旗下世平集团与英特尔(Intel)共同举办的物联网战略合作高峰论坛圆满落幕,将携手共创以人工智慧为基础的物联网生态体系。 物联网(IoT)是新一代资讯科技的重点技术,也是「人工智慧」时代,实践创新应用的基础
行政院带头抢攻5G市场 SRB会议定调未来行动智慧生活与应用发展 (2018.10.31)
行政院「5G应用与产业创新策略(SRB)会议」进入第二天,锁定「未来行动智慧生活」及「5G智慧应用发展与产业化推动」。上午场「未来行动智慧生活」由科技部次长许有进主持,未来人工智慧的应用需达到规模化,从云端渗透到边缘,并嵌入到多层次应用,关键就是靠5G的连结
零壹科技宣布成为BlackBerry台湾授权代理商 (2018.10.30)
零壹科技於日前(10月18日)招商说明会宣布成为BlackBerry 台湾正式授权代理商,提供通路销售及技术支援服务。作为BlackBerry通路夥伴及企业IT解决方案代理商,零壹科技将负责代理BlackBerry企业软体解决方案,搭配技术与经验兼具的资安顾问群,希??透过链结台湾市场的通路夥伴能量,为台湾企业与组织实现企业物联网愿景
5G SRB会议登场 首日聚焦应用、频谱与创新创业 (2018.10.30)
行政院科技会报办公室主办的「5G应用与产业创新策略会议」(简称5G SRB会议),29日於台北国际会议中心展开为期三天的会议,聚集产官学研等400位国内外专家齐聚一堂,首日会议讨论「5G应用趋势与发展策略」、「5G频谱及法规」、「5G时代下创新创业发展」等议题
群策力抢攻智慧医疗新蓝海商机 (2018.10.29)
随着AI、物联网和大数据的演进趋势,科技、人才、产品、技术的汇集,跨域整合为智慧医电的创新拓展带来了新蓝海商机。
甲骨文发表第二代云端服务平台 Gen 2 Cloud (2018.10.24)
2018年甲骨文全球大会 (Oracle OpenWorld) 现正於美国旧金山热闹举行,吸引来自175个国家超过6万名甲骨文客户和合作夥伴齐聚旧金山。22日的开幕主题演讲上,甲骨文公司执行董事长暨技术长Larry Ellison发表第二代云端服务平台「Oracle Gen 2 Cloud」
MailCloud Messenger智慧搜寻功能 快速查找图文讯息提升沟通效率 (2018.10.24)
软体厂商网擎资讯(Openfind Information Technology, Inc.)根据近100家使用Openfind企业云端服务用户调查发现,除了高科技制造业、传产制造业与贸易业为前三大主要应用产业,对使用者而言,Openfind MailCloud Messenger 企业沟通平台最好用的功能前三名则分别为「智慧搜寻、投票互动、多装置互动」
车联网技术研讨会 预告新汽车革命时代来临 (2018.10.24)
TIMES、《智动化》杂志十月18日於台大集思国际会议中心柏拉图厅举办「车联网技术研讨会」,邀集七位业师为学员们分析,从市场面到技术面的各种车联网面貌,预告新汽车革命时代来临
GridGain加盟Confluent合作夥伴计划 (2018.10.24)
基於ApacheRIgnite? 构建的企业级内存计算平台提供商GridGainR Systems 今(24)日宣布GridGain Apache KafkaR Connector连接器框架已得到Confluence认证。 该连接器框架提供GridGain和Kafka的原生整合,便於GridGain用户利用Kafka流数据处理能力构建高性能系统以获取、处理和分析大批量数据,同时实现内存速度和大规模可扩展性
Fortinet列入标准普尔500指数成份股 (2018.10.23)
Fortinet宣布该公司已列入S&P标准普尔500指数成份股。Fortinet创办人、董事长暨执行长谢青表示,「我们很高兴能被列入S&P500指数,这项里程碑对Fortinet来说是非常重要的肯定
Vicor??总裁介绍含AI等级云端资料中心所需的 48V电源解决方案 (2018.10.19)
Vicor 公司??总裁 Robert Gendron於10月16-17日在中国北京举办的2018年开放式资料中心委员会 (ODCC) 高峰会上发表主题演讲。 在《Progression & Evolution of Power Technology within Cloud Data Centers云端资料中心电源技术的演进与发展》
不仅贩卖商品 分析消费者个人化需求将成智慧零售趋势 (2018.10.19)
智慧零售是近年零售业十分关注的发展趋势,不少零售龙头已相继推出概念店,除了试水温、探测使用者的接受度外,也是观察市场态度的方式之一。
豪大雨及台风预报更准确 观测优化GPS定位导航 (2018.10.18)
不论是飞航、行车或船舶的导航都是透过卫星引导,而卫星通讯可能会受到干扰与影响,容易导致GPS定位偏移程度不一,产生误差值,所以优化即时监测与预报系统可以让导航系统更准确
抢攻云端市场 零壹科技旗下羽升国际展示四大云端服务 (2018.10.16)
看准国内云端服务市场需求,零壹科技特别成立专注云端业务的子公司羽升国际。今(16)日零壹科技暨羽升国际总经理黄素娥更率领羽升团队,展示四大云端服务,包含云端基础架构、云端安全管理、应用服务交付,以及大数据分析和AI,更指出:「目前羽升国际已和Akamai、Microsoft合作,同时也在今年正式成为Google Cloud的合作夥伴

  十大热门新闻
1 产品、平台及服务整合创新 打造完整医护生态系
2 工研院IEK探科技先机 2030年亚洲十大技术前瞻
3 NVIDIA 携手 Arrow Electronics 推出全新Jetson Xavier AI 电脑
4 隆达电子发表Mini LED系列产品
5 亚旭电脑将於MWC展出物联网与车用通讯解决方案
6 智慧感测辨识技术多元 AIoT开启应用商机
7 COMPUTEX 2018落幕 六大聚焦议题创新科技趋势
8 台湾新创 NextDrive与 BiiLabs以区块链打造即时绿能交易平台
9 新一波医疗产业群聚效应 强化跨域整合力
10 5G频谱该布建Sub6还是毫米波? 联发科:因地制宜!

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw