账号:
密码:
CTIMES / 乙太網路
科技
典故
功成身退的DOS操作系统

尽管DOS的大受欢迎,是伴随IBM个人PC的功成名就而来,不过要追溯它的起源,可要从较早期的微处理器时代开始说起。
瑞昱第二代2.5GbE乙太网路解决方案 带动商业与娱乐应用升级 (2020.09.15)
COVID-19疫情的爆发改变了人们的日常生活,急速催生了常态在家办公(Work From Home;WFH)、远距办公(Remote Office)这类全新工作型态到来,从而提高各种网路使用族群与企业用户对网路环境及传输稳定度的需求与重视
亚信推出4埠TSN PCIe超高速乙太网路卡方案 (2020.08.11)
全球新冠肺炎疫情持续延烧,影响着全世界制造产业的营运模式与工作习惯,利用人机协作(Human-Robot Collaboration;HRC)模式来提高工厂生产效率及制造品质的这个大趋势,正带给智慧工厂自动化产业全新的发展契机
安森美高能效乙太网路供电方案 解决100W功率需求挑战 (2020.06.30)
网路规模的激增使得相应设备对功率的需求显着增长。乙太网路是这技术生态系统的关键一环。新的乙太网路供电(PoE)通用标准(IEEE 802.bt)提供高达90瓦的功率,安森美半导体的PoE-PD方案不仅支援新标准的功率限制
PIDA:受疫情影响 光通讯产业涨跌互见 (2020.06.10)
根据Dell’OroGroup的调查数据,2020第一季度全球电信设备市场下跌4%,是连续两年成长之後的首次下跌,并低於该公司最初预测2020年会有2%成长的预测。报告中指出,全球电信设备市场:包括宽频接入
发挥乙太网路优势 工业环境的部署不可忽视三大考量 (2020.05.27)
自问世以来,乙太网路的发展突飞猛进,现已被大量应用於商用和企业之中。由於乙太网路具有定义明确的标准和易於部署的特性,在工业世界中获得广泛应用。然而,若要在严苛的工业环境中满足乙太网路的需求,仍需深入的洞察力和资源投入
更高功率的乙太网路供电开辟物联网新应用 (2020.05.06)
电源和连接是物联网(IoT)的主要挑战,会影响各种电气和电子设备。 乙太网路供电(PoE)的新标准可以同时解决这两大挑战....
NVIDIA收购网路软体开拓者Cumulus 施展开放式乙太网路策略 (2020.05.05)
云端资料中心正在发展成为一个加速、分解和软体定义的架构,以满足人工智慧(AI)和高效能运算的指数型成长。为了打造现代化的资料中心,高效能运算和软硬体网路必须齐头并进
Marvell与鸿海、智邦和??侠合作 加速端到端乙太网路储存采用 (2020.03.12)
Marvell近日宣布,与SSD供应商??侠(KIOXIA)及原始设计制造商鸿海科技集团旗下鸿佰科技(Foxconn-Ingrasys)、智邦科技(Accton)携手合作,共同将开创性的乙太网路快闪记忆体束(EBOF)技术解决方案推向市场
Marvell推出低功耗汽车乙太网路PHY (2020.03.02)
Marvell近日宣布推出第二代低功耗汽车乙太网路PHY88Q1110/88Q1111 100BASE-T1。现今的连网汽车需要较以往多出许多的高速车载资料应用,而这也刺激了对有效地传送汽车资料的创新汽车解决方案的需求
台湾R&S成立车用乙太网路量测实验室 (2020.02.13)
随着高功率资讯娱乐系统如导航、免持设备、行动网路等功能普及化,汽车内建的发射器和接收器数量愈来愈多;加上近年来先进驾驶辅助系统(ADAS)蔚成主流趋势,国际各家汽车大厂已陆续在新车款中导入ADAS系统,如自动煞车、车道偏移导正、胎压侦测、盲点侦测等功能已逐渐成为标准配备功能,对车载网路频宽的要求也随之提升
汽车乙太网路中的故障排除 (2019.11.29)
感测器和控制单元之间的通讯细节由全新汽车乙太网路标准界定。但是,如果存在讯号传输问题,仅靠乙太网路协定本身进行分析通常不够。
是德推出1G车载乙太网路接收器自动测试解决方案 (2019.10.07)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布推出业界第一套速度达1G的车载乙太网路接收器自动测试解决方案,让汽车生态系统的一级供应商、OEM制造商、晶片供应商,以及其他汽车零组件供应商,能显着缩短产品上市时间,并确保产品符合IEEE和OPEN Alliance制定的标准
工业过渡:实现可信的工业自动化 (2019.08.16)
新技术的进步以及对更高效生产工艺和生产厂的期盼,正推动工业设施发生前所未有的变革。这些变革提高了自动化程度、精确度和可用资料量。
工业物联网来势汹汹 通讯整合已成制造业重要课题 (2019.07.04)
工业物联网是制造业重要趋势,作为架构中的重要连网技术,工业通讯也必须全面整合,方能使系统发挥既有效益。
大联大诠鼎集团推出以东芝Neutrino TC9560 AVB车用乙太网路桥接方案 (2019.04.16)
大联大控股今日宣布,旗下诠鼎集团即将推出以东芝(TOSHIBA)Neutrino TC9560 AVB桥接为基础的车用乙太网路桥接解决方案。 随着车用通讯技术的演进,网路的需求也随之提升
采用乙太网路进行运动控制的三个理由 (2019.02.21)
运动控制应用要求确定性,因此需要确保位置保持的表现,停位必须精准,驱动器必须适切加速/减速,其他作业也须精确配合。
大联大友尚集团推出瑞昱半导体车用乙太网路解决方案 (2018.12.06)
大联大控股今日宣布,旗下友尚集团将推出瑞昱半导体(Realtek)车用乙太网路解决方案。友尚集团推出Realtek一系列符合开放技术联盟(OPENSIG Alliance)与AEC-Q100标准的车用乙太网路解决方案(RTL9000AA PHY和RTL904XA Switch)
Marvell 光纤通道与乙太网路解决方案正式亮相 (2018.10.02)
Marvell (NASDAQ: MRVL) 27日宣布Dell EMC PowerEdge MX现已搭载其新一代 10/25GbE FastLinQR 乙太网路和QLogicR 16G/32G光纤通道技术,提供更丰富的产品组合。Dell EMCR这次选择采用MarvellR技术象徵了双方历久不衰的创新与合作关系,也为成就稳健的企业级资料中心组合式解决方案提供所需的I/O连结能力
Marvell汽车Gigabit乙太网技术获日本顶级行业机构合规认证 (2018.07.27)
Marvell Technology Group Ltd.证实业界首例相容IEEE 802.3bp1000BASE-T1标准,可提供1Gb/s数据速率的汽车PHY解决方案88Q2112,已经100%通过日本汽车软体平台和架构(JASPAR)设定的一致性测试
Silicon Labs和Calnex推出经验证且与ITU-T G.8262相容的简化SyncE设计 (2018.05.18)
? Silicon Labs(芯科科技)和Calnex Solutions联合宣布,针对25G和100G速率的乙太网路,推出经验证且与ITU-T G.8262标准相容的同步乙太网路(SyncE)应用叁考设计,该解决方案基於Marvell Alaska C系列高速乙太网路收发器、Silicon Labs Si5348低抖动网路同步时脉和Calnex Paragon-100G测试平台

  十大热门新闻
1 Marvell与鸿海、智邦和??侠合作 加速端到端乙太网路储存采用
2 台湾R&S成立车用乙太网路量测实验室
3 NVIDIA收购网路软体开拓者Cumulus 施展开放式乙太网路策略
4 发挥乙太网路优势 工业环境的部署不可忽视三大考量
5 PIDA:受疫情影响 光通讯产业涨跌互见
6 瑞昱第二代2.5GbE乙太网路解决方案 带动商业与娱乐应用升级

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw