账号:
密码:
CTIMES / Nfc
科技
典故
从演化到多元整合──浅介Bus规格标准的变迁

一个想要满足于不同市场需求的通用型Bus标准界面,能否在不断升级传输速度及加大带宽之外,达到速度、容量、质量等多元整合、提升效能为一体的愿望?
恩智浦支援全新小米无缝连结功能 智慧管理家庭装置 (2020.11.10)
恩智浦半导体(NXP Semiconductors N.V.)与小米公司宣布,双方透过以恩智浦NTAG NFC晶片技术为基础的全新小米碰碰贴2.0,帮助日常生活更加智慧、更易於管理。碰碰贴和小米「米家」应用程式可与众多小米智慧家庭装置配合使用,例如照明、监控摄影机、闹钟和娱乐系统
蓝宝石水晶表面镶嵌英飞凌支付晶片 让手表变身支付装置 (2020.10.06)
瑞士商Winwatch 公司以几??难以被看见的方式,将英飞凌科技的微型安全晶片,整合至其专利的蓝宝石水晶 STISS 技术中,该晶片可在数毫秒内利用射频实现快速安全的支付交易
ST推出下一代车用电子钥匙NFC读写器IC (2020.06.01)
半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics;ST)扩大ST25R NFC 读写器IC产品组合,为其受市场欢迎的电子车钥匙产品线增加了一款新产品ST25R3920。新产品启用加强型技术,资料读取性能更强大,可达到钥匙快速回应和更远的感应距离
从免动手支付到无障碍停车:UWB在未来变革智慧零售的5种方式 (2020.04.14)
超宽频(UWB)是一种使用无线技术的新方法,有??使免动手支付成为现实,本文介绍UWB提供的5种新零售体验。
HOLTEK推出BC45B4523 NFC Reader Controller (2020.04.07)
Holtek推出NFC Reader Controller BC45B4523,提供门禁锁、标签读写器、付款机等近场无线通讯应用最隹解决方案。 BC45B4523发射频率为13.56MHz可支援ISO14443A、ISO14443B、ISO15693协议并内建Crypto_M加解密功能,ISO14443A/B可提供106、212、424及848Kbps位元传输率,BC45B4523可通过NFC Forum的Analog测试,多项协议可配合多种类型NFC标签
LED驱动器的高效NFC编程方法:英飞凌NLM0010和NLM0011 IC (2019.10.03)
为了能以经济、快速的方式进行LED驱动器NFC编程,英飞凌科技旗下NFC-PWM系列推出NLM0011和NLM0010产品。NFC编程是一项新兴技术,旨在透过非接触式NFC介面来取代劳力密集型「??入式电阻」电流设定方式
NFC Touch推出新一代自动化流程方案 结合NFC数据传输 (2019.08.11)
NFC Touch 推出了最新版本的 RPA(机器人过程自动化 Robotic Process Automation)解决方案。新一代的自动化流程方案为确保输入数据的准确性和效率,使用了 NFC (近场技术 Near Field Technology)作为数据输入的渠道
丢掉钥匙并快速构建智慧锁 (2019.06.24)
预计到 2023年,智慧锁市场将在包括住宅、商业和工业在内的各种应用中增长到27亿以上。
罗姆Qi车用无线充电器设计采意法半导体NFC读写器IC和8位元微控制器 (2019.01.23)
意法半导体(STMicroelectronics,简称ST)宣布,罗姆半导体的Qi标准车用无线充电器?考设计采用意法半导体的车用NFC读写器IC(ST25R3914),以及8位元微控制器(STM8AF)。 近年来NFC非接触式通讯已广泛用於智慧型手机的行动支付等功能,NFC应用已经从行动装置迅速拓展到工业设备、连网装置甚至汽车系?
NFC和RFID为设备与装置赋予智慧功能 (2018.12.28)
基於NFC/RFID的配件检测解决方案具有六大特点:易於整合、可靠的通讯通道、无磨损、读/写操作、成本效益、延伸使用等功能,可为设备与装置赋予智慧功能。
意法半导体推出新款NFC动态标签IC (2018.10.15)
意法半导体(STMicroelectronics,简称ST)新推出之ST25DV-PWM NFC动态标签晶片首次以一个创新方式在产线或组装线上以非接触式通讯技术预设装置的叁数,并简化在使用过程中的叁数设定或微调操作
Mobvoi最新智慧手表搭载意法半导体NFC技术 提升非接触支付体验 (2018.08.23)
意法半导体(STMicroelectronics)宣布,中国领先的人工智慧科技商Mobvoi最新推出的智慧手表旗舰系列TicWatch Pro选用了意法半导体NFC(近场通讯)技术,为使用者带来卓越的非接触式支付体验
意法半导体NFC技术提供TCL Alcatel 3V手机卓越的连结体验 (2018.06.13)
意法半导体(STMicroelectronics)宣布TCL通讯为欧洲市场开发的新款Alcatel 3V智慧型手机采用了意法半导体近距离通讯(Near-Field Communication,NFC)技术。 Alcatel 3V智慧型手机的开发重点是透过NFC功能改善使用者体验和便利性,同时提升射频性能,而不会过多地消耗电池电量,此乃意法半导体NFC控制器的独有技术
透过LED可视通讯技术创造新智慧型资讯应用 (2018.05.29)
最新研发的LED可视光通讯技术为更扩大的善用各种不同波长的LED,在招牌照明、展示橱柜等地间接光(反射)情况下,也能够正确且快速地传递大量讯息。
友尚推出意法半导体适用全新智慧计量表的NFC解决方案 (2018.05.10)
大联大控股旗下友尚集团将推出意法半导体(ST)NFC解决方案,可应用於其最新开发的智慧计量表。 双介面EEPROM系列产品为电子设备作业与RFID系统的联系桥梁,此特性将有助於新型产品的推出
NFC的汽车应用 (2018.04.26)
近场通讯(Near Field communication,NFC)是一种双向的短距离通讯技术,能在几公分的距离内,以最高424kb/s的资料速率进行互动,是专为让两台装置之间能安全简易地交换资料所设计
恩智浦携手Garmin提供穿戴式健身装置的NFC行动支付体验 (2018.03.14)
恩智浦半导体(NXP)宣布Garmin Ltd.旗下Garmin International, Inc.选择恩智浦PN80T嵌入式安全元件(Secure Element;SE)与近距离无线通讯(Near Field Communications ;NFC)解决方案,应用於近期发布具有非接触式支付功能的vivoactive 3与Forerunner 645 Music
世平推出以恩智浦QN9080为基础的共享单车解决方案 (2018.01.18)
大联大控股宣布旗下世平集团将推出以恩智浦(NXP)QN9080为基础的共享单车解决方案。 随着移动互联网、物联网的快速发展,共享单车经济也应运而生。自2016年开始,共享单车如雨後春笋的出现,无桩式共享单车逐步替代传统有桩式单车,成为主流
奥地利微电子推出NFC智慧感测器IC (2017.12.18)
奥地利微电子公司(ams AG)推出AS39513,一款NFC感测器标签和资料记录器IC,可应用於智慧标签中,实现对食品、药品和医疗保健等产品在储存和运输过程中的状况进行更有效率和准确的监控
NFC论坛发布新版2017年技术规范 包含21项新增及变更 (2017.11.28)
NFC论坛(NFC Forum)今天宣布,完成2017年技术规范,共包括21个新发布及更新的近场通信(Near Field Communication;NFC)技术规范,而应用的范围遍及公共交通、物联网、零售、物流、汽车等

  十大热门新闻
1 恩智浦支援全新小米无缝连结功能 智慧管理家庭装置
2 蓝宝石水晶表面镶嵌英飞凌支付晶片 让手表变身支付装置

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw