账号:
密码:
CTIMES / Ota測試
科技
典故
Internet的起源

组成Internet的两大组件,一是作为传达内容的本体—超文本,另一个是传输的骨干—网络,网际骨干可追溯到1968年的美俄冷战时期,当时美国国防部的DARPA计划发展出ARPANET,网页结构则是由超文件(Hypertext)演变而来。
OTA测试决定5G通讯成败关键 (2018.08.08)
让5G实现的关键就在於无线网路,为了发挥预期的特性,必须确保5G产品及服务的无线通讯性能都是稳定的。如何正确测试每个设备和应用的无线通讯性能将是关键。
耕兴实验室采用R&S设备通过CTIA认可 (2008.06.19)
CTIA和Wi-Fi联盟最近认证耕兴股份有限公司的内湖实验室为CATL,可使用的R&S TS8991测试系统进行符合无线设备OTA性能测试的测试规划和Wi-Fi无线装置的射频性能评估,扩充在2G/3G移动电话及Wi-Fi行动通讯产品的OTA测试业务

  十大热门新闻

AD