账号:
密码:
CTIMES / 快速充電
科技
典故
Google的诞生与成功秘诀

Google 凭借的是效能而非花俏的服务,以高水平的搜寻质量,及在用户间获得的高可信赖度,成为网络业的模范。而搜寻方法就是Google成功的秘密所在。
将USB PD特性带入行动电源设计 (2018.11.21)
使用VDM於USB控制器中,将进一步增加USB Type-C连接的吸引力,实现例如更快速充电或将设备调整至备用或辅助模式等功能,以便重复使用某些连接来接受非USB协议。
诠鼎推出立??科技支援无线快充的单晶片TX解决方案 (2018.05.08)
大联大控股宣布旗下诠鼎集团将推出立??科技(Richtek)单晶片无线充电TX解决方案,完整支援苹果与三星的快速充电功能。 RT3181A单晶片内建Flash,可支援软体透过网路连线升级
[CES 2018] 浩亭快充技术 用於瑞士林斯比得的“Snap”汽车 (2018.01.15)
瑞士汽车制造商林斯比得汽车股份有限公司(Rinspeed AG)於2018年1月9日 - 12日美国拉斯维加斯举行的消费电子展(CES)上展示其全新概念车“Snap”。 值得一提的是,林斯比得汽车股份有限公司再度选择浩亭的创新技术
东芝推出小型封装N-channel MOSFET驱动IC (2017.10.27)
东芝电子元件及储存装置株式会社推出两款TCK401G(高电位作动)和TCK402G(低电位作动)N-channel MOSFET驱动IC,该产品支援最高可达28V的输入电压,适合快速充电和需要大电流电源的其他应用
强化电池寿命与VR体验 高通公开更多新处理器细节 (2017.01.04)
去年11月,高通正式公布了旗下Snapdragon835处理器,不过当时除了公开该处理器采用10奈米FinFET制程以及支援Quick Charge4.0技术外,并未透露太快速充电多细节。不过根据外媒报导,高通日前终于公开更多关于Snapdragon835的细节,除了效能提升、支援VR与高画质拍照功能外,高通还表示,该新款处理器较之前代降低了25%的功耗,更可提升2
高通Quick Charge再进化 手机15分充满50% (2016.11.18)
现代人生活已离不开智慧型手机,然而行动装置充电所需的时间往往都让使用者感到不方便,有时匆忙出门手机电力却不足,虽然现在捷运站备有充电插座供民众使用,但是因为充电速度不够快,短时间内使用者也只能充得少许电力
盛群推出行动装置快速充电识别IC-- HT45B0010/11 (2016.11.01)
盛群(HOLTEK)针对各类行动手持装置快速充电应用需求,推出专用识别IC HT45B0010、HT45B0011,能自动识别各大厂之快充规格,达成快速充电功能。 各类型具备支持快充功能的智慧型手机、平板等装置
日内瓦车展:浩亭首次展出快速充电技术 (2016.03.14)
应对电动车解决方案日益增长的需求/主要用于混合动力汽车 浩亭快速充电技术在日内瓦车展上进行首次展出(2016年3月3日至13日),瑞士汽车制造商Rinspeed AG的展位( 6展厅240号展台)
凌力尔特2A升降压超级电容充电器以双向操作快速充电及系统备份 (2015.06.17)
凌力尔特(Linear)日前发表双向、可编程输入电流升降压超级电容充电器LTC3110,组件可针对1或2串行超级电容达到主动电荷平衡。 专利的低噪声升降压架构可胜任两个独立的开关稳压器的工作,以节省体积、成本和复杂性
差异化体验 OPPO Find 7展现不凡设计 (2014.06.11)
随着中华电信4G开台,台湾智慧手机市场也开始迈向4G时代。中国智慧手机品牌厂OPPO金(11)日也推出其4G高阶旗舰机种Find 7,OPPO手机海外事业部总经理李炳忠指出,2014年是OPPO海外战略的元年,因此除了台湾,在东南亚、美洲、非洲、中东等各地都有不同的市场计画,目标要在未来三年内,海外手机销售占整体销售的五成以上
[Computex]Dialog持续创新跨足多领域市场 (2014.06.10)
Dialog一直以来主要提供低功耗及电源管理产品,自去年以3.1亿美元收购电源管理IC供应商iWatt后,整合了iWatt在电源控制及AC/DC电源转换的优势,让Dialog在终端市场取得了主导地位
三大快充规格抢电动车市场 (2013.03.08)
电动车(EV)发展的主要瓶颈之一,即是充电速度过长,因此全球车厂无不致力发展快速充电技术,并希望能掌握相关标准的主导权。目前全球已出现三大规格,分别是由丰田和日产等日本大型汽车厂商制定的「CHAdeMO」、欧美8大汽车公司共同推动的「SAE Combo」标准,以及由特斯拉汽车(Tesla Motors)自主发展的「Tesla Supercharger」

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw