账号:
密码:
CTIMES / 智慧交通
科技
典故
管理美国网络广告的组织 - IAB

IAB是Internet Activities Board的简称,意即美国网络广告组织,是一个专门管理与观察美国网络广告活动的一个机构。
由自驾车迈向智慧交通系统的进展 (2019.10.07)
爱美科City of Things计画主持人Jan Adriaenssens展??交通和物流领域在未来几年的进展,并预测人工智慧会在其中起什麽作用。
全球自驾技术智慧交通趋势论坛 (2019.04.25)
喜门史塔雷克 ( 7Starlake ) 与中华民国对外贸易发展协会 将於2019年4月25日(四)於台北南港展览馆一馆举办全球自驾技术 智慧交通趋势论坛,诚挚邀请您的叁与。 自驾车应用已成全球势不可挡的趋势
智慧城市展月底开幕 打造智慧共享永续城市 (2019.03.21)
2019智慧城市展将於月底登场,不仅规划智慧公宅、智慧交通、智慧医疗、智慧教育、智慧创新、智慧安防及智慧政府7大展区,北市府也以「Smart Taipei One City 智慧共享 宜居永续」为主题打造台北愿景馆,勾勒出台北智慧城市蓝图同时,也展示市府打造智慧城市决心
[CES]研扬与大猩猩科技合作展现高速AI边缘运算能力 (2019.01.10)
致力於物联网及开发人工智慧边缘运算产品之研扬科技,於美国消费性电子展(CES)与大猩猩科技及英特尔联合展出共同研发之智慧交通解决方案,展现AI边缘运算实力及应用
手摇发电智慧站牌让山区零死角 智慧交通前进偏乡 (2019.01.10)
台湾因地形关系,不同地区的交通发展各异,为解决偏乡地区面临大众运输工具不便的问题,资策会系统所首创全台「手摇发电智慧站牌」,只要手摇8秒,就会显示公车行驶到哪里,让乘客可评估等待时间免枯等
要落实交通智慧化愿景 产官两端心态都须调整 (2018.11.19)
智慧化成为交通领域近年来最重要的趋势,然而无论是使用特性或需求,交通与其他产业都大不相同,因此要落实智慧化愿景,产官界都必须转换思维与心态。
Nokia布局智慧交通 打造V2X沟通桥梁 (2018.11.15)
随着5G商用在即,网路的发展也将加速产业及社会於智慧应用的发展,而在交通上,自驾车、交通行动服务(MaaS)、整合式运输管理等领域都将成为发展重点。有监於此,Nokia也在智慧交通上提出解决方案,利用网路及云端快速传输的特点,希??透过网路扮演车与车、V2X(vehicle-to-everything)之间沟通的角色
元太科技电子纸智慧应用於Touch Taiwan 2018盛大展出 (2018.08.27)
E Ink元太科技将於8月29日起至31日展开的2018智慧显示与触控展览会(Touch Taiwan 2018)中,以「电子纸:智慧城市与物联网(IoT)的最隹显示技术」为主题,展出彩色、大尺寸、超低耗电的领先电子纸显示器技术
隹世达智慧车辆管理系统打入华德动能 多元应用抢攻欧洲市场 (2018.06.06)
隹世达与台湾电动巴士厂商华德动能合作,导入隹世达「智慧车辆管理系统」,将在今年正式上路,以中控平台管理的概念,大幅提升车队管理的效率、行车的安全性及车辆的妥善率
[COMPUTEX]台湾奥迪Audi Inoovation Award 大厂与新创齐力迈向智慧移动 (2018.06.05)
台湾奥迪举办首届Audi Inoovation Award,6月5日在COMPUTEX登场,自初赛脱颖而出的14组新创,现场发表其创新产品,此外,来自各科技大厂的贵宾,也分享其在自动驾驶时代来临的进程中,对未来的期待与展??
第21届台北国际安全科技应用博览会 圆满闭幕 (2018.05.03)
「第二十一届台北国际安全科技应域博览会」暨『2018 国际智慧建筑 与家庭联网设备应用展』、『第十七届台北国际防火防灾应用展』、『第十七届亚太资讯安全论坛暨展会』、『2018 亚太智慧运输与车联网应用展示暨论坛』等四大联展於日前(4/27)台北世贸南港展览馆圆满闭幕
E Ink元太科技与Papercast携手建置日本首座智慧公车站牌 (2018.02.26)
E Ink元太科技宣布与太阳能供电的乘客资讯显示技术供应商Papercast合作,於日本会津若松市建置首座智慧公车站牌。运用元太科技的电子纸解决方案与低功耗广域网路(Low Power Wide Area,LPWA)的无线技术,次世代智慧公车站牌可提供公车到站时间、班次表、路线图、转乘路线,以及公车服务的临时调整通知等即时资讯
AI革命启动 垂直应用将陆续上路 (2018.01.19)
科技部将2017年设定为台湾AI元年,启动多项计画,就目前看来,已有多项垂直产业开始尝试导入AI,2018年开始将会在部分产业看到AI的应用。
产学跨域整合 共创巨量资料新商机 (2018.01.17)
为加速巨量资料的应用创新,工研院自104年开始执行科技部「巨量资料应用研究计画」透过产学共创巨量资料创新能量,除了协助产业转型,优化民众的生活与提供政府相关施政范畴新契机
博世将於2018 CES展示多项智慧解决方案 (2017.12.28)
博世(Bosch)在2018 CES的展出重点将着重在都市交通、全球联网制造及智慧住宅与建筑上展示创新的解决方案及服务。 联网城市解决方案:安全、节能、减压 摆脱停车困扰:博世将展示互联与自动停车的各种解决方案
艾讯推出智慧交通专用模组化嵌入式系统tBOX500-510-FL (2017.12.24)
艾讯股份有限公司 (Axiomtek Co., Ltd.) 推出创新模组化设计的无风扇嵌入式智慧交通专用系统tBOX500-510-FL,通过车载、轨道与船舶相关认证,支援工业级?温与多样化输入/出介面
新竹尖石乡智慧交通平台:手机搭公车、手摇发电站牌 (2017.12.08)
新竹县尖石乡於12月8日,启用全台第一个「需求反应式公共运输(DRTS)资讯媒合平台」,及手摇发电智慧站牌。 由交通部智慧运输系统发展建设计画支持,新竹县尖石乡公所、全波科技与资策会智慧系统研究所(系统所)共同合作
打造最隹化智慧交通系统 (2017.11.17)
交通系统逐渐走向智慧化,不过在智慧化之前,高稳定设计仍是先决条件,透过高稳定设计,系统内部的元件方能整合,打造出高效能设备。
「无人驾驶」,究竟谁来驾驶? (2017.09.28)
随着「互联网+」概念逐步渗透进入人们的生活中,汽车已成为搭载多种智慧晶片的智慧移动终端,通过联入网路,成为物联网星球中的明星,并逐步走向其「无人驾驶」的勇士之途
2017MMC智慧出行体验未来生活样貌 (2017.09.13)
第四届APEC车联网研讨会及2017MMC智慧出行体验周将於9月14-16日在上海开幕。英伟达CEO黄仁勋曾表示,出行市场是一块价值10万亿美元的大蛋糕。在人工智慧加持万物的时代,出行行业也变得更加智慧

  十大热门新闻
1 智慧城市展月底开幕 打造智慧共享永续城市

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw