账号:
密码:
CTIMES / 電池管理系統
科技
典故
链接计算机与接口设备的高速公路——IEEE1394

IEEE1394是一种能让计算机与接口设备之间相互链接沟通的共同接口标准。如此迅速有效率的传输速度,便时常应用在连接讯号传输密度高、传输量大的接口设备。
以模型化设计AUTOSAR/ISO 26262标准Hybrid车电池管理系统 (2019.03.15)
透过MATLAB与Simulink的模型化基础设计功能,能增加设计元件的再利用性,减少人工编写程式码,改善与客户的沟通,最後开发出了更高品质的电池管理系统。
儒卓力提供元件和专业建议 协助建立电池管理系统 (2018.06.08)
当今要求严苛的电力应用(如能量储存、汽车和电动汽车)使得电池设计日益复杂,必须利用电池管理系统(BMS)来确保最隹效率和安全性。儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)凭藉RUTRONIK POWER产品系列提供卓越的BMS解决方案
政府扮演火车头 (2017.09.11)
中国把电动车当作「国家级战略」来做!与台湾当作产业政策不同,中国可说是倾全力扶植电动车产业。
电动车时代加速来临 (2017.09.05)
至2025年,新能源车占全球车市的比重将来到两成,这个数据看起来微小,但相较2016年不到3%的占比,已有相当大的成长幅度。
ST、中国科学院微电子所和中科芯时代共同开发电动车电池管理系统 (2017.05.18)
ST、中国科学院微电子所和中科芯时代共同开发电动车电池管理系统意法半导体(STMicroelectronics,ST)、中国科学院微电子研究所(IMECAS)和中科芯时代科技有限公司(EPOCH)宣布签订新能源汽车(New Energy Vehicles,NEV)电池管理系统合作开发行销协定
东芝新款大电流控制光继电器采用小型封装 (2016.07.12)
东芝(Toshiba)旗下储存与电子元件解决方案公司推出大电流控制光继电器,这些产品的电流范围为1.7A至4A,采用2.54SOP4和2.54SOP6小型封装。该新系列包括四款产品:TLP3106、TLP3107、TLP3109和TLP3127,它们的应用包括:可程式逻辑控制器(PLC)、电池管理系统(BMS)和工厂自动化逆变器
因应电动车市场TI再推高C/P值电池管理方案 (2015.12.30)
电动车俨然是全球不可抵挡的发展趋势,不管是电动车或是混合动力车种,电池管理系统仍然是目前电动车发展的重要关键之一。不论是在加速、爬坡的流畅度或是整体电池电力的监测等,都是电池管理系统乃至于电动车在发展时,所要面临的课题
成绩亮眼美信经营车用电子市场有成 (2015.11.04)
相较于其他国家晶片供应商,美信(Maxim Integrated)鲜少有公开场合的活动,所以对于美信的市场策略与解决方案的了解,就相对较为陌生许多。 不过,这次很难得地可以邀请到美信台湾业务总监陈建伟,来分享美信近期在部份应用市场与产品的市场策略,也让我们对于美信有了进一步的了解
艾讯针对电动车关键技术推出电池管理系统方案 (2014.12.18)
由于环保意识抬头,气候变迁的议题愈来愈受到重视。如何减少温室气体排放、降低污染与节约能源便成为未来车辆开发的目标。基于环保能源议题,各国均积极的开发新世代的环保车,纷纷推出干净能源车种,进而推动电动车产业与技术的开发

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw