账号:
密码:
CTIMES / 解碼軟體
科技
典故
从单一控制到整合应用──浅论芯片组的发展历程

高度整合的芯片组不过是这几年才发生的事,如果说CPU是计算机的脑部,Chipsets就可算是计算机的心脏了。
用於调试汽车乙太网路的示波器综合分析以加快调试 (2018.12.04)
汽车乙太网路,作为车载应用(如驾驶员辅助系统和资讯娱乐系统)的快速汇流排系统正变得越来越流行。
R&S 开发全新的示波器触发和解码软体 (2016.08.22)
行动通讯和消费型装置需要更快的传输介面来处理不断增加的多媒体数据资料,为达成此一目标,MIPI 联盟定义了一个适合多种不同应用的实体传输介面标准──MIPI M-PHY。 R&S新开发了一个易于操作的触发和解码软体RTO-K44

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw