账号:
密码:
CTIMES / 深度學習
科技
典故
独霸编码,笑傲江湖──ASCII与Unicode间的分分合合

为了整合电子位信息交换的共同标准,统一全球各国分歧殊异的文字符号,独霸全球字符编码标准,ASCII与Unicode的分分合合就此展开........
宸曜将发表最新高整合微型机器视觉平台 (2019.09.25)
嵌入式系统的全球供应商━宸曜科技(Neousys Technology)将於2019年10月3日叁加「第十九届AOI论坛与展览」,除了在位展出机器视觉、人工智能运算平台及强固型嵌入式电脑系列产品外,并於「新品发表会」中发表最新微型机器视觉平台以及专利技术
服务型机器人成长快速 掌握关键技术方能站稳市场 (2019.09.19)
相较於2016年,2017年全球专业服务型机器人市场销售成长了39%,未来发展潜力雄厚,而要掌握此商机,3D感测与建图定位将是两大关键技术。
使机器学习推论满足实际效能需求 (2019.09.18)
FPGA提供即时机器学习推论所需的可配置性,并具有能够适应未来作业负载的灵活性;资料科学家和开发者需要借助兼具全面性且易用的工具才能运用此优势。
AI补上最後一块拼图 边缘运算效能浮现 (2019.05.23)
边缘运算是让终端设备具有一定程度的运算能力,可大幅降低云端平台负载,提升系统效能。
英科智能2月25日全球线上黑客松活动MolHack 2019起跑 (2019.02.27)
英科智能有限公司 (Insilco Medicine)为抢吸台湾具备深度学习和生物化学知识的人才,将於2月25日至3月31日举办「MolHack 2019」活动,竞赛主题为「AI学习小分子药物结构分析」,预计将吸引来自全球杰出的深度学习和生物化学团队报名叁加
智慧手机的神经网路处理器时代 (2019.02.26)
深度学习乃人工智慧的基础,而其核心就是「深度神经网路」,因此提升神经网路资料处理的效能,就成了目前各家终端产品的突破点。眼前最火热的战场,就是智慧型手机
人工神经网路打开AI应用新局 (2019.02.26)
人工智慧与神经网路,是电脑运算发展史上,最能激动人心且又彼此相依的两大领域。 而其区别,就在於神经网络是实现人工智慧的垫脚石。
处於边缘的工业机器视觉应用开发选项 (2019.02.23)
伴随我们进入工业4.0和工业物联网(IIOT)时代,更多重点肯定会放在自动化层面。机器视觉技术变得越来越复杂,在提高制造商产品品质水准同时,也有巨大潜力加速提升产出效能
使用Alveo 加速器卡加速DNN (2019.01.24)
Xilinx 深度神经网路(xDNN)引擎使用 Xilinx Alveo资料中心加速器卡提供高效能、低延迟的 DNN 加速。通过保持较低能源成本以及最大限度地减少运行过程中所需的特定加速器的数量,可以显着降低总体拥有成本
MathWorks携手??思科技举办『第一届MATLAB深度学习竞赛』 (2019.01.02)
为培养台湾人工智慧技术人才,美国工程软体研发大厂MathWorks公司与其在台湾业务总代理??思科技特别举办『第一届MATLAB深度学习竞赛』,并与国内研究机构权威工业技术研究院合作,以无人商店自动结帐系统作为应用主题,利用MATLAB的深度学习技术,以实际之企业应用作为实战练习题目
AIoT推动健康医疗新态势 (2018.11.30)
高龄化社会带来的慢性疾病、身体退化及长期照护问题,将使国家社会的医疗支出逐年攀升,同时让整体生产力下降,引发各国正视相关问题寻求对策,研究预估台湾的医疗费用在2040年将较目前成长超过50%,市场规模也将从2013年的5.1亿美元成长至2021年的66.6亿美元
跨出影像分类:更多关於深度学习应用 (2018.11.20)
深度学习网路具备精确度以及处理速度,它能够帮助执行庞大资料集的复杂分析,本文列举几种可以考虑使用深度学习网路的任务案例。
车用语音介面市场可期侧重安全及品质 (2018.11.12)
在消费型产品、车用装置中,语音助理带给使用者更有效率的生活体验;语音介面中各电子零件使用在不同应用领域中,软硬体的要求及规范也不尽相同。
高性能DSP与深度学习语库是智慧语音开发关键 (2018.11.12)
家庭应用无疑是智慧语音技术的主场。智慧家庭助理装置在未来五年将有??达到十倍的成长,预计使用的语音助理的数量,将从2018年的2500万,成长到2023年的2.75亿。
东芝记忆体开发出用於深度学习处理器的高性能演算法和硬体架构 (2018.11.07)
东芝记忆体宣布成功开发出用於深度学习处理的高速、高能源效率演算法和硬体架构,可减小识别准确度的下降幅度。该款用於在FPGA上实现深度学习的新处理器的能源效率是传统产品的4倍
SigmaStar在其智慧相机SoC中部署CEVA电脑视觉和深度学习平台 (2018.10.29)
用於更高智慧和互连设备的讯号处理平台和人工智慧处理器的全球授权许可厂商CEVA (NASDAQ:CEVA) 宣布,晨星半导体的全资子公司SigmaStar Technology Corp.已获得CEVA-XM6电脑视觉和深度学习平台的授权,并已部署於其SAV538人工智慧(AI)相机系统单晶片(SoC)中,以实现先进的电脑视觉和基於神经网路的应用
利用AI分析婴儿哭声来诊察窒息风险 (2018.10.08)
奈及利亚的一家新创公司正在研发运用人工智慧来分析婴儿的哭声,来寻找可能挽救生命的讯息。 这家公司正在开发一种深度学习模型,使发展中国家的医院能够利用这些数据,来改善新生儿窒息的治疗
一站式满足人工智慧全方位服务 (2018.08.29)
研华提供具软硬体的深度学习完整解决方案━包括负责训练深度学习模型的训练平台、运用知识模型於现场执行推论的推论平台、方便开发深度学习系统的软体开发工具、已完成训练且可直接套用的知识模型
ICT技术软硬兼施 ??注产业抢攻市场新动能 (2018.08.03)
为协助产业抢攻AIoT商机为产业创造新蓝海,在经济部技术处科技专案支持下,工研院持续研发创新技术。工研院举办第三届「ITRI ICT Techday(资通讯科技日)」,除剖析ICT产业与AIoT、AI趋势等议题
NVIDIA与NetApp联手协助企业加速AI (2018.08.03)
NVIDIA(辉达)宣布 NetApp 推出以 NVIDIA DGX系统 与NetApp全快闪储存为核心技术的ONTAP AI 解决方案,协助企业透过运算、储存与连网等技术,针对其营运模式建置可扩充的深度学习系统

  十大热门新闻
1 MathWorks携手??思科技举办『第一届MATLAB深度学习竞赛』
2 AIoT推动健康医疗新态势
3 东芝记忆体开发出用於深度学习处理器的高性能演算法和硬体架构
4 英科智能2月25日全球线上黑客松活动MolHack 2019起跑

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw