账号:
密码:
 
CTIMES / 智慧生產
科技
典故
计算机病毒怎么来的?

计算机病毒最早的概念可追溯回1959年一种叫做 「磁蕊大战」(core war)的电子游戏,这种游戏的意义在于,程序是可以自我大量复制的,并可与其他程序对抗进行破坏,造成计算机软、硬件的损毁。而后在1987年,C-Brain程序会吃盗拷者的硬盘空间,C-Brain的恶性变种就成为吃硬盘的病毒。
宇瞻科技成立20周年奠基工控第一 (2017.05.19)
宇瞻科技成立20周年奠基工控第一 宇瞻科技(Apacer)欢庆成立20周年。宇瞻科技1997年创立,以持续打造最佳品质与效能兼具的创新领导产品,屡获世界级肯定。自2012年起,连续四年蝉联Gartner评比全球第一工业用固态硬碟供应商,奠基工控市场的领先地位
台湾西门子与上银签署合作 支持智慧机械之都发展 (2016.11.25)
台湾西门子与上银科技合作,提供以工业4.0为基础,整合机械手臂与生产设备的解决方案,达成智慧产线,提升产业整体价值链竞争力,支持打造台中市为智慧机械之都。 台湾新政府宣布智慧机械为五加二创新产业之一,订定台中市为智慧机械之都
SemI 40研究计画透过「智慧学习工场」强化欧洲经济 (2016.06.07)
【德国慕尼黑讯】由奥地利英飞凌(Infineon)所主导的 SemI40(「功率半导体与电子制造 4.0」之简称)研究计画正式启动。来自五个国家的 37 个合作伙伴将进一步发展自动化工厂,其共同目标为迈向工业 4.0 应用发展的下一阶段

  十大热门新闻

AD