账号:
密码:
CTIMES / Lte-m
科技
典故
从演化到多元整合──浅介Bus规格标准的变迁

一个想要满足于不同市场需求的通用型Bus标准界面,能否在不断升级传输速度及加大带宽之外,达到速度、容量、质量等多元整合、提升效能为一体的愿望?
5G物联时代将至 爆发LPWAN应用潜力 (2020.04.16)
5G通讯时代的来临,包括物联网及行动装置的连结都将加速成长。传统物联网通讯难以满足多项需求,使得低LPWAN技术因应而生。
LPWA应用升温 NB-IoT大步迈向商业化 (2019.04.12)
随着LPWA需求大幅成长,将为NB-IoT带来更大的应用商机。NB-IoT技术具广覆盖、低成本、低功耗之优势,可应用於创新领域。
大厂积极布局,NB-IoT、LTE-M成LPWAN主流技术 (2018.05.24)
整个产业朝向两大方向前进,其一是蜂窝式低功耗广域物联网布建和生态系建立,另一则为既有垂直领域的物联网导入,并持续深化各应用。
Nordic nRF91系列用於低功耗蜂巢式物联网 (2018.02.01)
Nordic Semiconductor让大家率先了解即将推出的nRF91系列低功耗蜂巢式IoT解决方案。除此之外,在挪威奥斯陆市的一个活动中,Nordic还展示了在美国Verizon无线网路和在挪威Telia网路上运行的nRF91系列元件
是德科技携手Telia进行窄频物联网试营运 (2017.12.23)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布与北欧行动通讯公司Telia携手合作,成功完成了物联网(IoT)网路试营运。在试验过程中,Telia使用窄频物联网(NB-IoT)和LTE-M技术,顺利在商业网路中进行资料传输
Nordic Semiconductor开始nRF91系列LTE-M/NB-IoT解决方案 (2017.12.23)
Nordic Semiconductor首次获批准在一个先导的行动营运商的现网(live network)上进行运作,这是其主要客户送样计画的一个成果。 此外,基础设施供应商和营运商的认证测试也在按计划顺利进行
布局LTE-M工业应用 研华携手韩国电信签署MOU推新闸道器 (2017.06.20)
布局LTE-M工业应用 研华携手韩国电信签署MOU推新闸道器 基于LTE-M的物联网闸道器,被认为可克服过去在工业场域中,未定义的频段通讯时常遭遇周边电子讯号干扰的问题
Nordic发表低功耗蜂巢式物联网产品蓝图 (2016.07.15)
超低功耗无线连接供应商Nordic Semiconductor宣布发展用于蜂巢式物联网 (cellular IoT) 的低功耗LTE技术。这个开发项目凭借Nordic在超低功耗(ULP) 无线方面超过十年的地位,以及在芬兰招募到高度专业且经验丰富的蜂巢式技术研发工程师团队(曾受雇于诺基亚、爱立信、摩托罗拉和博通的芬兰团队)

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw