账号:
密码:
CTIMES / 感測模組
科技
典故
微软的崛起

微软于1975年,由比尔盖兹和好友保罗艾伦共同成立,1981年,比尔盖兹完成的MS-DOS 第一版与IBM生产的第一部个人计算机同步推出,藉由MS-DOS的成功,微软陆续推出了很多广受欢迎的软件,除了注重产品间的兼容性,也在软件开发上重视长期目标的策略, 这就是微软能持续保有市场的原因。
艾迈斯半导体推出1D飞行时间感测器 (2019.01.09)
艾迈斯半导体(ams AG)推出全球最小的整合式1D 飞行时间距离测量和接近感测模组。这款感测器非常适合实施存在监测,例如,当用户脸部位於识别范围内时,即可触发脸部识别系统操作
携手台湾产官学研界 全球传动积极布局智慧机械 (2018.07.31)
全球传动积极布局智慧机械,总经理李进胜指出,工业4.0商机庞大,台湾需要整合产业链中各环节的资源与力量,以团体战方式进军市场,台湾的优势才会浮现。
3D感测器市场战云密布 (2018.03.20)
3D感测是一深具潜力的技术正处於起飞期,究竟会达到什麽样的规模,其实还很难估计。
具智慧安全的灾害管控装置 (2017.06.26)
发生火灾时没有开启门窗的话会导致浓烟聚集在屋内无法排出,人会先因为吸入过多的浓烟导致窒息或呛晕,大部分的房屋火灾受害者都是因为浓烟造成死亡而不是因为被火烧伤

  十大热门新闻

AD