账号:
密码:
CTIMES / Guardian Bdms
科技
典故
什么是Hypertext(超文件)?Hypertext的发展简史

所谓超文本 (hypertext)就是将各类型的信息分解成有意义的信息区块,储存在不同的节点 (node),成为一种与传统印刷媒体截然不同的叙事风格。1965年,Ted Nelson首创Hypertext一词,Andy van Dam et al则在1967年建立了Hypertext的编辑系统。
Seeing Machines为自动化调研汽车推出Guardian BdMS系统 (2018.09.12)
Seeing Machines Limited (AIM: SEE)(简称 Seeing Machines)为自动化驾驶车辆推出最新驾驶员监测系统,以满足市场对於扩大半自动化和自动化调研车辆部署的明确需求;Seeing Machines 致力於设计人工智能支持的操作者监控系统,以提高交通安全

  十大热门新闻

AD