账号:
密码:
CTIMES / 安森美半導體
科技
典故
从单一控制到整合应用──浅论芯片组的发展历程

高度整合的芯片组不过是这几年才发生的事,如果说CPU是计算机的脑部,Chipsets就可算是计算机的心脏了。
安森美半导体推出RSL10传感器开发套件 (2019.02.15)
安森美半导体宣布推出RSL10传感器开发套件,旨在为工程团队提供一个具备先进智慧传感器技术的全面开发物联网(IoT)应用的平台,由产业最低功耗的蓝牙低功耗无线电启用
安森美半导体发布2018年第4季度及全年业绩 (2019.02.12)
安森美半导体公司宣布2018年第4季度总收入为15.031亿美元,较去年同一季度上升约9%。2018年第4季度的收入较2018年第3季度下跌约3%。安森美半导体总裁暨执行长Keith Jackson表示:「尽管宏观经济情况放缓,我们再次在第4季度取得强劲的业绩
大联大友尚集团推出安森美半导体AS0140AT先进驾驶辅助系统 (2019.01.10)
致力於亚太区市场的零组件通路商大联大控股今(10)日宣布,旗下友尚集团将推出安森美半导体(ON Semiconductor)AS0140AT先进驾驶辅助系统(ADAS)。 传统的设计往往将影像感测器与影像讯号处理器各自独立以减少功耗
CCD影像感测器为日益关键 (2019.01.02)
平板显示器解析度越来越高,检验相机的解析度亦需要随之提升。为保留标准的35 mm光学格式,需要既能缩小像素尺寸,同时保留应用所需的关键性能和影像均匀性的全新像素设计
「安森美半导体 工业物联网(IIoT)应用方案技术研讨会」台中场 (2018.11.29)
物联网(IoT)正以前所未有的态势迅猛发展并不断演进,此趋势促进电子产品朝向更智能和互联的方向发展。 安森美半导体以变革性的技术引领物联网(IoT)的进展,藉由产品专知开发出物联网研发套件(IDK)
安森美半导体与伟诠电子共同合作 推出全新的高能效、高密度USB PD电源转换器方案 (2018.11.22)
电源半导体供应商安森美半导体和伟诠合作推出一系列高能效、高密度的USB PD电源转换器,不仅满足市场小型化需求,并且符合超越能效标准COC tier2,如最近的65 W 超高密度USB PD转换器方案,支援USB Type-C介面PD 3
将USB PD特性带入行动电源设计 (2018.11.21)
使用VDM於USB控制器中,将进一步增加USB Type-C连接的吸引力,实现例如更快速充电或将设备调整至备用或辅助模式等功能,以便重复使用某些连接来接受非USB协议。
安森美半导体基於超低功耗的RSL10 SIP 提供能量采集蓝牙低功耗开关 (2018.11.14)
安森美半导体(ON Semiconductor)推出完全以采集的能量运作的蓝牙低功耗开关叁考设计,为物联网(IoT)定义新超低功耗水准。该平台展示RSL10系统级封装(SIP)能如何支援免电池和完全自供电的蓝牙5设备,并且无需额外的能源
安森美全新汽车智能功率模组 为车载充电(OBC)提供空间节省与节能的整合方案 (2018.11.09)
安森美半导体(ON Semiconductor)推出全新汽车智能功率模组(IPM),为电动汽车(EV)和??电式混合动力汽车(PHEV)的车载充电(OBC)和其他高压DC-DC转换应用提供领先业界的功率密度,并提高整体性能
安森美半导体与Pinnacle Imaging Systems合作推出全新HDR监控方案 (2018.11.07)
安森美半导体与HDR影像讯号处理器(ISP)和HDR影片方案开发商Pinnacle Imaging Systems,联合推出全新、更低成本的HDR影片监控方案,能捕捉高对比度场景(120 dB),并具备1080p的解析度和每秒30帧的输出
安森美半导体5000万像素CCD影像感测器 应用於检测智慧型手机显示器 (2018.10.31)
安森美半导体公司推出一款全新5000万像素(50 MP)解析度的电荷耦合元件(Charge Coupled Device;CCD)影像感测器,实现更有效地检测智慧型手机显示器。KAI-50140是目前市场上解析度最高的Interline Transfer CCD影像感测器,为检测智慧型手机显示器、电路板和机械组装以及空中侦察提供所需的关键成像细节和高影像均匀度
搭载整合型MOSFET的最隹化降压稳压器将功率密度提升至新水准 (2018.07.26)
整合是固态电子产品的基础,理想的方案是将所有降压转换器功能整合到一个单一、小型及高能效的元件中,以提供更强大的整体系统优势。
智慧LED照明需要创新的管控和调光 (2018.05.31)
随着设计师和消费者开始寻求更高能效且创新的照明方案,因此需要开发更新的技术来满足目前和未来的市场需求。为了发挥潜力,智慧照明需要更复杂和创新的途径。
安森美半导体加入Plug and Play行动与物联网平台 (2018.04.02)
安森美半导体 (ON Semiconductor)宣布加入位於美国矽谷、全球最大新创平台Plug and Play的创业生态系统。安森美半导体加入Plug and Play的行动与物联网(Mobility and Internet of Things)平台,进一步展现其致力於广泛布署汽车和工业解决方案的承诺
优化图像感测器平台应对汽车挑战性拍摄场景要求 (2018.01.23)
在安全和便利性能特点的双重驱动下,对驾驶员辅助系统的需求增长,令车中具备成像功能的系统数量也在迅速攀升。这类先进驾驶员辅助系统可实现自我调整巡航控制和自动紧急制动等功能
智慧功率模组用於汽车高压辅助马达负载应用 (2017.11.09)
整合的智慧功率模组将对汽车功能电子化发挥关键作用,促成新一代简洁、高能效可靠的马达驱动器,免除内燃机的机械式驱动负荷。
物联网启动互联世界 (2017.11.06)
物联网将现代生活的各个方面与家庭、汽车、电脑、可穿戴装置和智慧手机结合在一起,将资料与其他应用一起推向云端,如智慧工厂、工业自动化和农业等。
安森美半导体新款2.3Mp CMOS数位图像感测器 (2017.10.27)
三重曝光的高动态范围(HDR)确保捕捉同一场景的强光和弱光区域的细致图像。 推动高能效创新的安森美半导体(ON)推出一款全新的1/2.7英寸、230万像素(Mp) CMOS数位图像感测器,采用1936Hx1188V有效像素阵列
优化电源管理以提高汽车能效 (2017.09.08)
汽车行业正朝电动车(EV)发展,这时候,电池电力与驾驶范围之间的关系对终端使用者来说非常重要。
高性能的嵌入式成像 (2017.09.04)
在设计嵌入式视觉系统中,仔细匹配影像感测器与应用特定需求至关重要。首先,似??有尽可能最高的解析度和帧率总是最好的,以最大化吞吐量和资料准确性。

  十大热门新闻
1 安森美半导体加入Plug and Play行动与物联网平台
2 安森美半导体发布2018年第4季度及全年业绩

AD