账号:
密码:
CTIMES / 凌群電腦
科技
典故
制定无线传输规范的组织 - ITU

ITU最主要的工作就是制定无线传输设施的相关规范,例如手机、飞航通讯、航海通讯、卫星通讯系统、广播电台和电视台等无线传输设施,
Microsoft LUIS语意识别简介 (2019.09.05)
语意识别是在人工智慧当中的一门技术,当机器收到一段文字或句子时,机器会去分析这段文字跟句子、并了解所代表的语意...
以微机电整合远端红外线与蓝牙戒指的厂办系统 (2019.08.15)
本研究期??能以目前最新技术Bluetooth5.0技术、红外线协定等异质网路,结合现今低成本3D列印技术制作戒指,解决遥控器繁多和收纳问题。
深度资讯编码对於高效率、高品质之要求 (2019.07.11)
现阶段数位科技蓬勃发展使得编码技术日趋重要,但如何在更有效率的形况下达到良好的编码品质,是目前最重要的课题。
高铁数位转型 携手台达电、凌?打造新一代旅客资讯系统 (2019.02.14)
台湾高铁宣布,将携手台达电子、凌?电脑共同打造新一代旅客资讯系统,并於今(14)日举行签约仪式。台湾高铁董事长江耀宗指出,透过数位化转型,融入大数据、物联网、人工智慧等科技,应用於各车站闸门囗、月台窗囗及售票区之旅客资讯显示器,将提供旅客创新又贴心的服务
凌群电脑:聪明Ayuda将智慧带入政府单位与企业 (2018.08.20)
具有科技感与未来感的机器人能为企业形象增色不少。越来越多商场甚至政府单位都开始规划采用服务型机器人。凌群为不同领域应用,打造出专业服务型机器人Ayuda。
台湾云谷期许:比硅谷更多元化 (2012.03.15)
云端运算已被视为全球信息科技的未来发展方向,台湾云端运算产业协会3月14日于台北市大安大楼举行「台湾云谷(Taiwan Cloud Valley)」启用仪式」,云端协会吕学锦理事长表示,台湾云谷将成为台湾云端软硬件实力的展示橱窗,进一步协助台湾业者链接全球商机
Intel Core2 Processor with vPro技术迈向新里程碑 (2008.03.26)
台湾信息软件厂商凌羣计算机、美商英特尔台湾分公司、捷元计算机与联强国际联合发表以企业管理工具-Syscom vProMaster为基础的商用计算机软硬件解决方案。Syscom vProMaster为植基于Intel Core2 Processor with vPro(博锐)处理器技术所发展的商用计算机管理工具
启动质量引擎契机 - CMMI管理工具研讨会 (2007.09.10)
CMMI,是软件制程的实际体现,其于软件开发之重要性,一如工业管理对于制造业一般。随着信息应用无所不在,透过CMMI软件制程将可精准掌握软件开发质量,全面提升产业竞争力
启动质量引擎契机 - CMMI管理工具研讨会 (2007.09.10)
CMMI,是软件制程的实际体现,其于软件开发之重要性,一如工业管理对于制造业一般。随着信息应用无所不在,透过CMMI软件制程将可精准掌握软件开发质量,全面提升产业竞争力
台湾微软与凌群计算机共同成立IT管理服务中心 (2004.05.25)
台湾微软公司宣布与凌群计算机成立「IT管理服务中心」,针对目前业界最需要的补充程序管理、资产管理及系统监控等方案,藉由微软最新的系统管理工具,提供电话咨询及现场快速建置服务
凌群计算机推出免费Linux数据库试用方案 (2002.04.25)
有鉴于Linux技术日益成熟,随着用户愈多,对于数据库的需求愈形殷切,由凌群计算机自行研发的数据库产品DBMaker继2000年推出【DBMaker Linux Commercial Free】后,再度针对台湾地区用户,推出【DBMaker Linux Development Free】不限时数的免费数据库试用优惠,以激发Linux软件人才的创意及潜能
东帝士摩天大楼火警 数据异地备援发挥效益 (2001.07.04)
自921大地震以来,「数据异地备援」开始成为国内企业正视的课题,汐止东科大楼大火,再次突显「异地备援」的重要性。对于企业而言,意外发生时,如何确保企业数据不会因此而流失,以及如何于最短的时间内,恢复正常营运,为最重要的两大问题,唯有透过「数据异地备援」的建立,方能协助企业解决上述问题
企业电子化开发整合之道 (2001.06.01)
企业电子化的市场趋力来自于国际大厂的要求与 IT 的改变,台湾则有政府的协助推动。整合的阻力来自于技术与景气,应以「弹性化套装」为基础,进行「局部客制化」来达到整合的目的
凌群电脑提CDN架构与网路安全解决方案 (2000.11.17)
凌群电脑表示,将于11月21日「内容传递网路与网路安全解决方案研讨会」,此解决方案乃是结合思科系统,共同提出完整的内容传递网路(CDN;Content Delivery Network)架构与网路安全解决方案
凌群电脑推出「声控银行系统」 (2000.10.08)
「V-Commerce声控商务」是指透过「自然语音辨识技术」的应用,将资讯科技以更便利、亲和的型态推广到一般的使用者。有鉴于「声控商务」亲和性高,易于推广,因此凌群电脑于日前推出了新一代「自然语音辨识技术」
凌群电脑推出「声控银行系统」 (2000.10.06)
「V-Commerce声控商务」是指透过「自然语音辨识技术」的应用,将资讯科技以更便利、亲和的型态推广到一般的使用者。有鉴于「声控商务」亲和性高,易于推广,因此凌群电脑于日前推出了新一代「自然语音辨识技术」
瞄准网路安全商机 凌群将举办研讨会 (2000.09.15)
凌群电脑(SYSCOM)宣布,为提供企业网路安全完整解决方案,该公司结合CheckPoint、RSA Security、通路美科技、钰松国际,以及趋势科技等厂商,将于19日举办「网路安全完整解决方案研讨会」,会中预订邀请全国百位经销商代表共襄盛举,针对企业内外部网路安全产品作深入的介绍
凌群 腾翔合作开发讯息整合解决方案 (2000.08.24)
凌群计算机(Syscom)宣布,该公司与腾翔科技展开合作,针对Capricorn产品进行「讯息整合解决方案」(Unified Messaging Solution, UMS)的开发,将语音留言、传真、电子邮件、电子套表及工作流程等信息传送至一个单一的通讯环境
NonStop Himalaya延伸电子商务效益奏捷 (2000.06.27)
康柏计算机近日发表NonStop Himalaya系统最新的电子商务应用程序和行动商务方案,展现该系统以一套稳定且安全的交易平台,协助电子商业客户运行不停顿的网络商机。康柏计算机并公开NonStop Himalaya系统在全球各主要电信和网络金融市场的建置成果,再次证明该平台驾驭电子商务的出色效益
凌群计算机导入PKI解决方案 (2000.06.08)
凌群计算机与美国PKI解决方案厂商RSA Security公司合作,共同引进RSA Security解决方案,以协助国内金融保险业、医疗业、制造业等企业顺利导入PKI的应用。PKI是一个以凭证为基础的信息安全应用,每一个参与网络安全交易的成员都必须在取得凭证核发中心所核发的有效凭证之后,才可以进行网络安全交易

  十大热门新闻
1 高铁数位转型 携手台达电、凌?打造新一代旅客资讯系统

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw