账号:
密码:
CTIMES / Ess
科技
典故
电子工业改革与创新者 - IEEE

IEEE的创立,是在于主导电子学的地位、促进电子学的创新,与提供会员实质上的协助。
并网型储能系统电池组之性能 (2018.11.08)
储能系统已渐渐成为能源基础建设中的关键部分,支援各种电网应用。电池系统亦逐渐变成 ESS的技术首选。本文说明如何评估与测试应用於电网中之固定型电池系统的性能与可靠度
ESS Technology取得MIPS32 24Kc核心授权 (2006.05.09)
标准处理器架构与数字消费性核心方案供货商MIPS Technologies九日宣布,高效能数字影音处理器与影像传感器半导体组件供货商ESS Technology已获得MIPS 24Kc核心的授权。 MIPS全球业务副总裁Brad Holtzinger表示:「我们很高兴全球DVD与数字影音芯片设计领导供货商ESS Technology能加入日益增加的MIPS 24Kc核心授权行列
ESS控告联发科侵权 (2002.10.01)
根据外电报导,美商ESS近日在美国地方法院控告联发科,原因为联发科的DVD Player韧体程序代码,侵犯ESS用于Swan与Vibratto芯片上的韧体程序代码,因此告联发科侵害著作权
ESS Products Seminar 2001 (2001.04.17)
国内笔记本电脑厂商自有品牌零组件采用情形 (2000.01.01)
参考数据:
DVD零件市场攻城略地 (2000.01.01)
参考数据:注一 扬智科技ALi M3309

  十大热门新闻

AD