账号:
密码:
CTIMES / 國家儀器
科技
典故
攀上传输顶巅──介绍几个数字显示接口标准

当传输技术进入数字时代之后,用户及厂商对于数字显示的质量要求越来越注重,结合显示适配器硬件的数字显示接口标准,其发展进度因而更受到瞩目。
实践投资亚太承诺 NI结盟蔚华科技打造半导体量测新纪元 (2019.09.11)
国家仪器(NI)联手蔚华科技举办双方结盟记者会,由NI国家仪器台湾区总经理林沛彦与蔚华科技总经理高瀚宇共同出席,说明双方今年5月的重大结盟。未来NI将持续借助蔚华完善的经销服务体系和应用工程技术,为大中华与台湾客户提供客制化解决方案与即时的自动化量测服务,实践NI投资大中华区市场的承诺
高复杂度技术融合 将需要灵活性更高的测试平台 (2019.03.15)
为了避免浪费时间与精力建置已存在的事物,在产品创新领域中常会探讨运用与学习其他产业的概念,这项概念也可应用到测试策略上。功能安全就是很好的范例。重型制造业的产品本质以安全为重,在这项本质的促进下,经过数十年的学习,此产业开发出可证实其嵌入式电子装置功能安全的程序:IEC 61508
多产业融合方兴未艾 测试策略也须融入全新思维 (2019.01.18)
在今日,技术与程序正跨越传统产业界线,让测试工程师同时面临着苦恼以及强大潜力的两种极端。事实上,产业融合并非新概念,事实上可能还是最古老的概念之一。市场在彼此互动时,会自然地交换想法、程序与技术,让不同市场变得更为紧密交织
IoT技术有助於解决自动化测试的挑战 (2019.01.15)
从半导体、电子系统到工业4.0核心所在的智慧型机台等,物联网(IoT)装置与工业物联网(IIoT)系统的复杂度与日俱增。在这段产品链内,测试是不为人知的关键作业,而更复杂的IoT装置则使测试更加复杂
5G商转在即 NI以灵活系统架构因应企业多元测试需求 (2018.08.10)
随着万物互联时代来临,装置及感测器数量不断增加,为精准传输复杂讯息,自动化测试成物联装置至关重要的研发环节。以软体为中心的平台供应商国家仪器(NI),协助业界加速自动化测试与自动化量测系统的开发进程和效能提升
[NIWeek]开放平台可适应产业快速变化 更有助完备生态链 (2018.05.24)
现在的系统复杂度越来越高,相信在未来,系统复杂度也必定会进一步的提高。也正因为现在的系统设计上,就必须要考虑未来的需求,因此今年的NIWeek主题着重在强调如何加速实现未来的概念
[NIWeek]最简化复杂系统 加速实现未来脚步 (2018.05.23)
打从2018年的年初开始,许多不同的分析预测单位便纷纷提出了今年度的整体趋势预测,而在经过了这半年来的科技展业发展,更可以看到几个关键趋势正影响着2018年,乃至於接下来数年的整体市场脉动
NI为CompactRIO平台加入量测与同步化技术 (2018.03.21)
最新的CompactRIO控制器可透过具备时效性网路功能的连接埠与NI-DAQmx驱动程式,大幅提升效能。 NI国家仪器近期发表了配备NI-DAQmx与时效性网路 (Time Sensitive Networking,TSN) 的新款 CompactRIO 控制器
2018全国电信研讨会2018消息理论与通讯春季研讨会 (2018.01.25)
全国电信研讨会为国内通讯学界非常重要的研讨会,本研讨会已连续举办多年,并配合科技部电信学门办理该年度的科技部成果报告。本研讨会自创立以来,所邀请之讲者均为在通讯领域学界与业界中有杰出成就的专家学者
NI推出适用工业物联网的全新IP67边际节点 (2017.12.05)
NI国家仪器(Nasdaq: NATI)为平台架构系统供应商。今日NI发表第一款IP67等级控制器- IC-3173工业控制器。全新控制器适合应用在喷洒制造环境、测试室与户外等各式极端恶劣的环境中,做为工业物联网边缘节点使用,而且无须安装保护壳
NI与联合大学合作创立教学实验室 共创产学新契机 (2017.11.28)
NI国家仪器偕同国立联合大学举行「电机资讯学院教学实验室」的开幕式,由电资院院长赖俊宏教授分享院系现况、人才培育展??,以及如何将NI的解决方案运用於教学实验室;其中,硬币辨识器和旋转型倒单摆系统采用NI myRIO的实际应用,旨在提供学生容易上手且多元的实作机会,进而与业界无缝接轨
模组化仪器主流归於PXI规格 (2017.11.08)
在打造模组化仪器时,一致性与标准化是必备的两大要素。随着时代演进,现今PXI规格已成为模组化仪器的主流。
高弹性、低成本为PXI架构优势 (2017.11.08)
5G商转进入倒数阶段,5G包含许多复杂新技术,所有相关厂商皆积极提早卡位,以夺得5G IP专利发言权。
NI:解决各产业工程挑战 基础在於启发工程师 (2017.11.03)
NI国家仪器为平台架构系统供应商,致力於协助工程师与科学家解决全球最艰钜的工程挑战,亚洲最後一站的NIDays 2017巡??来到台北,今年以「迈向建构未来的解决方案,新一代的技术和展??」为主题演讲
5G测试新挑战 PXI平台轻松以对 (2017.11.01)
5G通讯透过多天线阵列的设置,来达到高传输量的目的。只是多天线系统也带来了全新的测试挑战。PXI平台所提供的弹性,可以让5G测试更得心应手。
NI发表全新PXI远端控制与汇流排扩充模组 (2017.08.30)
NI国家仪器推出具备PCI Express Gen 3连接功能的全新高效能PXI远端控制与汇流排扩充模组系列。PCI Express Gen 3技术可提供更高频宽,对5G行动研究、RF记录与播放,以及多通道数资料撷取等需要分析大量资料的应用来说,至关重要
揭开工业物联网先进量测 NI带领企业抢攻边缘运算新阵地 (2017.08.30)
NI国家仪器致力於协助工程师与科学家解决全球最艰钜的工程挑战,将於9月6日到9月9日叁加2017年台北国际自动化工业大展,揭开工业物联网先进的量测与控制应用,以及边缘运算(Edge Computing)理想的解决方案,并透过现场实机展示让与会者体验工业4.0的技术新思维
新一代通讯挑战 网路分析仪轻松解决 (2017.08.30)
网路分析仪可以用来协助开发许多现代的通讯技术。不仅可减少电缆、转接器和其他测试设备的影响,还能用於测试组件规格并验证设计模拟。
NI 剖析跨世代无线通讯量测与设计技术 (2017.08.28)
NI国家仪器举办「2017 NI无线通讯量测与设计技术研讨会」,以RF窄频到宽频技术为主轴,深入剖析无线通讯设计与量测的最新技术。主题涵盖5G阵列天线与Massive MIMO的应用、车联网V2X与ADAS测试系统的建构、适用於最新802.11ax标准的测试软体,旨在协助工程师掌握市场脉动的同时,亦可缩短开发时程进而加速产品的上市
NI 发表适用於最新 IEEE 802.12ax标准的测试软体 (2017.08.16)
NI 国家仪器近日发表了可支援 IEEE 802.12ax最新标准 1.2 的 WLAN 测试工具组 17.0。WLAN 测试工具组 17.0 结合了 NI 的第二代向量讯号收发器 (VST),可支援 802.12ax 波形产生与分析,进而为实作 IEEE 802.12ax最新标准1.2 的产品 (例如 RF 前端元件、无线模组与使用者装置) 进行特性叁数描述、产品验证与生产测试等作业

  十大热门新闻
1 IoT技术有助於解决自动化测试的挑战
2 多产业融合方兴未艾 测试策略也须融入全新思维
3 高复杂度技术融合 将需要灵活性更高的测试平台
4 实践投资亚太承诺 NI结盟蔚华科技打造半导体量测新纪元

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw