账号:
密码:
CTIMES / Hyperstone
科技
典故
什么是Hypertext(超文件)?Hypertext的发展简史

所谓超文本 (hypertext)就是将各类型的信息分解成有意义的信息区块,储存在不同的节点 (node),成为一种与传统印刷媒体截然不同的叙事风格。1965年,Ted Nelson首创Hypertext一词,Andy van Dam et al则在1967年建立了Hypertext的编辑系统。
DRAMless并非永远代表低预算 (2020.02.13)
除了设计没有DRAM的SSD或USB磁碟机的成本外,还有其他原因。
Hyperstone推出低功耗SSD控制器 X1支持可靠的3D闪存 (2019.02.13)
Hyperstone宣布推出型号为X1的新型SATA III SSD控制器。X1的设计完全满足工业领域需求,物标产品应用包括可靠性的SSD、M.2及U.2模组,CFast卡和Essd的系统封装盘以及板载控制器和闪存芯片的闪存盘等
Hyperstone将在2018深圳国际嵌入式系?展上展出 (2018.12.04)
闪存控制器设计公司Hyperstone,确定将於2018年12月20日至22日在中国深圳会展中心9号馆所举办的深圳国际嵌入式系?展上展出。 叁观Hyperstone 1A53摊位,了解针对工业级坚固耐用的存储解?方案所设计的工业领先NAND闪存控制器
NAND快闪记忆体控制器的重要性 (2018.01.31)
快闪记忆体在系统中扮演至关重要的角色,其中的控制器扮演着主机和快闪记忆体设备间的物理介面,有效利用快闪记忆体提供所需的可靠性和性能 。

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw