账号:
密码:
CTIMES / Google
科技
典故
研究网络工程的团队 - IETF

IETF是Internet Engineering Task Force (国际网络工程研究团队)是一个开放性的国际组织,其作用在于汇集网络设计师、网络操作员、网络厂商,以及研究人员共同研发改进网络的工程架构与建立起一个平稳的网络环境。
英飞凌雷达技术助力Google Pixel 4实现手势控制功能 (2019.10.17)
随着人工智慧、扩增实境以及物联网的发展,至2020年全球将有50亿人借助智慧型装置感知周围环境。英飞凌科技股份有限公司开发出一款60GHz雷达晶片,实现了全新的人机互动方式
异质整合推动封装前进新境界 (2019.10.02)
在多功能、高效能、低成本、低功耗,及小面积等要求发展的情况下,需将把多种不同功能的晶片整合於单一模组中。
关於Android 10你该知道的10件事 (2019.09.04)
Android 10 隆重登场!在这个版本中,我们将重点摆在可协助使用者轻松完成生活大小事的各项功能。这些功能采用装置内建的机器学习技术,可支援折叠式装置和 5G 等新技术
逐步克服导入问题 制造业AI落地速度加快 (2019.08.12)
AI是制造智慧化的重要技术,在厂商的努力下,AI已逐步克服导入问题,落实到制造现场系统。
Google 翻译的即时镜头翻译功能全新升级 (2019.07.11)
Google 翻译可协助使用者探索陌生的地区、以不同语言进行沟通,并且让原本可能因为语言隔阂难以串连起来的事情连结在一起。Google 翻译行动版应用程式最让我喜爱的功能之一
经济部推动「高中职生AI扎根系列活动」 偕同微软与Google培育高中职生 (2019.05.29)
为培育AI产业化所需之数位人才,在经济部的支持下,资策会集聚产学能量,与台湾微软及Google两大国际知名企业合作,推动「高中职生AI扎根系列活动」,透过AI人工智慧相关的课程与活动,搭配10所新兴科技区域推广中心的教学资源(*注),为学生创造崭新的学习体验
应用逐步落地 云端平台成AIoT效能关键 (2019.05.23)
AIoT与云端技术整合已是大势所趋,藉由云端系统快速反应与更新等优势,不仅可提升系统可靠度,使业者成本降低外,甚至可创造许多优质创新之加值云端服务。
原来政治才是5G时代里最大的威胁 (2019.05.22)
从Google终止与华为(HUAWEI)的合作的行动,让我们认清了一件事实,原来再如何强调开放与自由的公司,都可能无法避免政治力量的介入。这或许是5G时代里最重要的一个课题:在越开放与越强大的网路世界里,我们该如何自保,如果最根本的网路控制权其实并不在我们身上
高通与Google合作 强化Android Q的5G应用 (2019.05.08)
美国高通公司旗下子公司高通技术公司,今日在Google开发者大会(Google I/O)上宣布与Google合作,透过强化Android Q上的开发者API以推动5G应用。 Android生态体系在今年正快速移转至5G,几??所有主要的Android OEM厂商都计画推出搭载高通Snapdragon 855行动平台的旗舰版5G智慧型手机
全新应用程式协助听障人士与外界沟通更顺畅 (2019.03.26)
(圖一)(source:Intersol) 根据世界卫生组织估计,在 2055 年,全球听障人数将高达9 亿人。我们相信科技能够协助降低人们在生活中遇到的阻碍,让全人类能享受更轻松舒适的生活环境
Microchip云端物联网核心开发板几分钟内将PIC MCU应用连接到Google Cloud (2019.02.22)
PIC微控制器(MCU)是数百万嵌入式应用的心脏。随着新一代PIC MCU应用迁移到云端的趋势,开发人员必须克服由通讯协定,安全性和硬体相容性所形成的复杂性难题。为加速这些应用的开发
Google在台湾完成亚洲首宗再生能源交易 供其资料中心营运 (2019.01.23)
Google今(23)日正式宣布於台湾购买10MW (千??) 的再生能源电力,为首宗Google在亚洲完成的再生能源交易,更是在《电业法》修正案通过後,首间於台湾购买再生能源的企业
台湾 Google Play 2018年度最隹榜单出炉 (2018.12.03)
Google公布台湾「Google Play 2018年度最隹榜单」,包含各26款最隹应用程式及最隹游戏、50款年度最隹书籍、50部最隹电影以及30部最隹漫画。 今年的榜单中,其中由台湾独立开发者打造的专注力培养应用程式「Forest 专注森林」
半导体巨头齐聚TSIA年会 看好AI为台湾IC带来更大机会 (2018.11.27)
台湾半导体产业协会(TSIA)於27日在新竹举办2018 TSIA年会,由理事长台积电魏哲家总裁主持。魏哲家在致词时指出,受到人工智慧与各项数位应用的带动,台湾半导体产业将会持续蓬勃发展
Pixel夜视模式:协助你在低光源环境拍出绝美相片 (2018.11.22)
Pixel 3 采用计算摄影和机器学习技术,可提供 HDR+、肖像模式和高解析变焦等相机功能,协助使用者拍摄精彩动人、趣味横生甚至具专业水准的相片。
高性能DSP与深度学习语库是智慧语音开发关键 (2018.11.12)
家庭应用无疑是智慧语音技术的主场。智慧家庭助理装置在未来五年将有??达到十倍的成长,预计使用的语音助理的数量,将从2018年的2500万,成长到2023年的2.75亿。
掌握通勤最新资讯,就靠Google地图 (2018.10.03)
Google 地图推出新功能,协助你掌控每日通勤状况,让你能够事先规划,完全避开或提早为不可避免的交通中断做好准备。
Fortinet安全织网支援Google云端平台 提供混合云环境安全防护 (2018.07.31)
Fortinet日前宣布其安全织网(Security Fabric)已扩大支援Google云端平台,让客户能更隹地保护混合云环境不断延展的受攻击面。 Fortinet产品与解决方案资深??总裁John Maddison表示,「随着企业基础架构逐渐发展并采用云端运算,他们也希??所选择的安全平台能有随时转移的弹性
Google地图机车模式正式上线 提供机车专属捷径路线规划 (2018.07.20)
Google宣布正式在台推出Google地图机车模式,提供全台超过1400万名机车骑士专属的路线规划与行程时间预估,让机车族不用再搭配使用开车与步行模式,就能享受Google地图即时且便利的导航服务
Google打造横跨大西洋专属海底电缆 全长约6400公里 (2018.07.18)
为了扩展、连结全球云端基础设施的建设,许多公司都会选择组成联盟共同建造、使用海底电缆,就像所有大型网路公司一样,Google 过去也叁与了数个海底电缆的联盟,但为了提供给使用者更好的服务,Google 现正在打造横跨大西洋、专属自己的海底电缆「杜南」(Dunant)

  十大热门新闻
1 台湾 Google Play 2018年度最隹榜单出炉
2 高通与Google合作 强化Android Q的5G应用
3 Google在台湾完成亚洲首宗再生能源交易 供其资料中心营运
4 半导体巨头齐聚TSIA年会 看好AI为台湾IC带来更大机会
5 原来政治才是5G时代里最大的威胁
6 Google 翻译的即时镜头翻译功能全新升级

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw