账号:
密码:
CTIMES / Microchip
科技
典故
链接计算机与接口设备的高速公路——IEEE1394

IEEE1394是一种能让计算机与接口设备之间相互链接沟通的共同接口标准。如此迅速有效率的传输速度,便时常应用在连接讯号传输密度高、传输量大的接口设备。
Microchip 超高整合度的三相Gate Driver MCP8026 (2017.11.14)
MCP8026 是一颗整合了三个半桥gate驱动器,可驱动高功率的三相BLDC电机、一组可调式电源供搭配的MCU使用、两组固定式LDO ( 5V,12V 30 mA) 供霍尔元件使用、三个高效能运放与一个比较器供电流监测与过电流保护使用与一个过温传感器的超高整合度的三相Gate Driver IC
Microchip单线式EEPROM:支援远端识别、更宽电压范围 (2017.11.09)
Microchip Technology Inc.日前宣布推出具有2.7V至4.5V工作电压范围的单线双接脚电子可抹除式可复写唯读记忆体(EEPROM)晶片。AT21CS11非常适合用於识别和认证墨水/碳粉匣或缆线连接等空间有限的远端装置
Microchip USB智能型集线器IC具有独特汇流排设计配置 (2017.11.01)
随着车载资讯娱乐系统的兴起,汽车制造商需要在汽车显示幕和多台智慧型手机或者平板电脑之间建立可靠而智慧的连接。Microchip公司推出5款新型USB 2.0智能型集线器IC为用户提供了多种选择
Microchip新款功耗监控IC可提升测量精确度 (2017.10.30)
Microchip Technology日前推出一款高精确度的功耗和电力监控晶片PAC1934,该晶片与Microchip软体驱动程式结合使用,完全相容於内置在Windows 10作业系统中的电力估算引擎(E3),在电池供电的所有Windows 10设备上,其测量精确度高达99%
Microchip外部CAN FD控制器为新设计实现弹性资料速率 (2017.10.06)
Microchip日前宣布,开始提供一款外部CAN弹性资料速率(CAN FD)控制器。藉由采用MCP2517FD,设计人员能够快速从CAN 2.0升级到CAN FD,享受CAN FD所带来的强化效能。 CAN FD相对於传统的CAN 2.0有很多优势,包括更快的资料速率和资料讯息扩展等
加密元件融入IoT装置安全启动程序 (2017.09.26)
对於任何一个嵌入式系统而言,安全启动都是至关重要的一部分,这一过程可保证作为所有嵌入式系统大脑的韧体与系统制造商的设计初衷保持一致。
Microchip大中华区技术精英年会开始接受报名 (2017.09.25)
Microchip公司将举办大中华区技术精英年会(Greater China MASTERs Conference)今日宣布自即日起开始接受报名。今年,Microchip将年会扩大到在5个城市举办。会议将於11月1-3日、11月6-8日、11月16-17日、11月22-24日、11月29-30日分别在成都、杭州、台北、深圳和台中举行
Microchip升级MPLAB Harmony软体 (2017.09.12)
Microchip Technology Inc.日前宣布,现在可以从Microchip免费下载适用於PIC32微控制器的MPLAB Harmony 2.0全功能韧体开发平台。这一软体平台经过此次重要升级後,使客户能?开发出更精简、更高效率的程式码,让装置速度更快,更具成本效益
实现MCU的低功耗设计 (2017.09.01)
「核心的性能越高,执行任务的速度就越快,那?它就能越早回到休眠模式。」虽然在某些情?下可能确实如此,但是这个逻辑是存在缺陷的。
实现MCU的低功耗设计 (2017.08.21)
「核心的性能越高,执行任务的速度就越快,那?它就能越早回到休眠模式。」虽然在某些情?下可能确实如此,但是这个逻辑是存在缺陷的。
Microchip新一代线上除错器可有效提升速度和灵活性 (2017.08.15)
全球整合微处理控制器、混合讯号、类比元件和快闪记忆体矽智财解决方案的供应商━Microchip公司日前发布MPLAB ICD 4适用於Microchip的PIC微控制器和dsPIC数位讯号控制器系列产品的线上烧录和除错开发工具
穿戴式装置助你健康 (2017.08.07)
未来,医疗级穿戴式装置将更加小型且可携化,让病患在家中也可使用,并检测身体状况,资料也可透过云端回传至院中提供医护人员了解患者身体状况。
穿戴式装置需求更畅旺 (2017.08.03)
穿戴式装置若要从过往的「玩具」,转而向专业的医疗器材迈进,除了效能须再进一步地提升外,外型设计与利基市场,也都是相关厂商应该注重的部分。
Microchip新型SAM微控制器系列产品具有广泛连接介面 (2017.08.02)
Microchip Technology日前推出SAM D5x和SAM E5x微控制器(MCU)系列产品。这些32位元MCU系列新产品为各式各样的应用领域提供广泛的连接介面、高效能以及稳健的硬体安全功能。 SAM D5/E5微控制器将ARM Cortex-M4处理器的效能与一个浮点运算单元(FPU)相结合
Microchip 50 Mbps MOST车用智慧网路介面控制器出货逾5千万个 (2017.07.31)
Microchip Technology Inc.日前宣布,公司已经出货第5千万个媒体导向系统传输(MOST)技术50 Mbps智慧型网路介面控制器(INIC)。Microchip的MOST50技术包含针对未包覆双绞(UTP)铜线最隹化的电气实体层(ePHY),且已在从小型轿车到豪华SUV等多种汽车平台上实现,目前包括通用汽车和丰田在内的汽车制造大厂都在使用该技术
Microchip新增通过汽车等级0认证零件的CAN FD和CAN PN收发器系列 (2017.07.13)
Microchip 公司日前推出新款包含各式通过汽车等级0认证零件的控制器区域网路(CAN)收发器系列。ATA65XX系列?Microchip的CAN?品组合增加了六款新装置。 这一新系列支援最近制订的CAN FD(灵活资料传输速率)协议,其最高通讯速率可达到每秒钟5 Mbps,也支援提升汽车能源效率的最新CAN PN(局部网路)标准
Microchip推出全新连续线性LED驱动器 (2017.07.11)
Microchip Technology日前推出适用於离线式照明应用的下一代连续线性LED驱动器。CL88020是Microchip的CL88XX系列?品的扩展,被设计成可直接从120 VAC线路输入端直接驱动低成本LED长链
Microchip推出新款PIC32系列微控制器 (2017.06.20)
Microchip公司日前推出了最新的PIC32微控制器系列,将Microchip的eXtreme极低功耗(XLP)技术扩充应用到32位元?品。PIC32MX1/2XLP为目前PIC32MX的客户提供一个轻松降低功耗同时提高效能的方法,为客户的可携式应用既增加新功能又延长电池使用寿命
Microchip推出新型MCU简化低功耗LCD应用设计 (2017.06.03)
Microchip推出新型MCU简化低功耗LCD应用设计 Microchip推出新型MCU简化低功耗LCD应用设计 PIC16F19197系列元件的接脚数从28到64不等,快闪记忆体最高达56 KB而RAM最高达4 KB。其备有的电荷泵确保了即使是在电池电压降低的情况下LCD萤幕也能保持一致的对比度
[Computex 2017] 提高图形处理能力 微芯新款MCU搭载2D GPU/DDR2记忆体 (2017.05.31)
[Computex 2017] 提高图形处理能力 微芯新款MCU搭载2D GPU/DDR2记忆体 [Computex 2017] 提高图形处理能力 微芯新款MCU搭载2D GPU/DDR2记忆体 Microchip资深产品行销经理Bill Hutchings表示

  十大热门新闻
1 [COMPUTEX] Microchip推出新eSPI转LPC桥接器晶片ECE1200
2 Microchip大中华区技术精英年会开始接受报名
3 Microchip和Acacia Communications合作 实现首个高达600G的可变速率光纤传输网路
4 Microchip助中国部署全球首个光传输网路支援的随选频宽服务

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw