账号:
密码:
CTIMES / Microchip
科技
典故
从演化到多元整合──浅介Bus规格标准的变迁

一个想要满足于不同市场需求的通用型Bus标准界面,能否在不断升级传输速度及加大带宽之外,达到速度、容量、质量等多元整合、提升效能为一体的愿望?
Microchip新增通过汽车等级0认证零件的CAN FD和CAN PN收发器系列 (2017.07.13)
Microchip 公司日前推出新款包含各式通过汽车等级0认证零件的控制器区域网路(CAN)收发器系列。ATA65XX系列?Microchip的CAN?品组合增加了六款新装置。 这一新系列支援最近制订的CAN FD(灵活资料传输速率)协议,其最高通讯速率可达到每秒钟5 Mbps,也支援提升汽车能源效率的最新CAN PN(局部网路)标准
Microchip推出全新连续线性LED驱动器 (2017.07.11)
Microchip Technology日前推出适用於离线式照明应用的下一代连续线性LED驱动器。CL88020是Microchip的CL88XX系列?品的扩展,被设计成可直接从120 VAC线路输入端直接驱动低成本LED长链
Microchip推出新款PIC32系列微控制器 (2017.06.20)
Microchip公司日前推出了最新的PIC32微控制器系列,将Microchip的eXtreme极低功耗(XLP)技术扩充应用到32位元?品。PIC32MX1/2XLP为目前PIC32MX的客户提供一个轻松降低功耗同时提高效能的方法,为客户的可携式应用既增加新功能又延长电池使用寿命
Microchip推出新型MCU简化低功耗LCD应用设计 (2017.06.03)
Microchip推出新型MCU简化低功耗LCD应用设计 Microchip推出新型MCU简化低功耗LCD应用设计 PIC16F19197系列元件的接脚数从28到64不等,快闪记忆体最高达56 KB而RAM最高达4 KB。其备有的电荷泵确保了即使是在电池电压降低的情况下LCD萤幕也能保持一致的对比度
[Computex 2017] 提高图形处理能力 微芯新款MCU搭载2D GPU/DDR2记忆体 (2017.05.31)
[Computex 2017] 提高图形处理能力 微芯新款MCU搭载2D GPU/DDR2记忆体 [Computex 2017] 提高图形处理能力 微芯新款MCU搭载2D GPU/DDR2记忆体 Microchip资深产品行销经理Bill Hutchings表示
Microchip推出新款内建2D GPU和DDR2记忆体的MCU (2017.05.31)
Microchip推出新款内建2D GPU和DDR2记忆体的MCU 对于希望继续使用熟悉的MCU设计环境的客户而言,PIC32MZ DA系列填补了MCU和微处理器单元(MPU)之间的图形效能差距。并透过Microchip的PIC32与MPLAB IDE开发工具以及Harmony软体平台的无缝整合及其程式设计模型,提供了类似MPU的图形功能
Microchip推出支援Apple Homekit的Wi-Fi SDK (2017.05.19)
Microchip推出支援Apple Homekit的Wi-Fi SDK 完全认证软体开发套件运用硬体计算创造出快速、低功耗的优质客户体验 Microchip公司宣布开始提供完全认证支援Apple HomeKit的Wi-Fi软体开发工具包(SDK)
Microchip推出PIC32系列新型32位元微控制器 (2017.05.15)
专?马达控制及一般用途应用最佳化 Microchip Technology Inc.近日发表最新的PIC32微控制器(MCU)系列。新的PIC32MK系列共包含4款用于高精确度双马达控制应用的高度整合微处理器(PIC32MK MC),以及8款用于一般用途应用,搭载串列通讯模组的微处理器(PIC32MK GP )
Microchip发布整合式数位增强型电源类比控制器 (2017.05.11)
Microchip公司日前推出了用于DC-DC电源转换的全新数位增强型电源类比(DEPA)降压控制器。该元件要比目前市场上的其它类比控制架构都要灵活。这一单晶片解决方案控制DC-DC转换器,能够接受高压输入(高达42V),同时输出电压可在较宽范围内调整(0.3V至16V,无需任何外部元件或者驱动器)
Microchip针对无线连接设计SAM R30系统级封装新品 (2017.05.08)
Microchip公司日前推出SAM R30系统级封装(SiP)的单晶片RF微控制器 (MCU)产品。 SAM R30 SiP采用5 mm紧凑型封装,包含超低功耗MCU和802.15.4标准sub-GHz无线电技术,可将电池寿命延长多年
Microchip推出maXTouch触控式萤幕控制器系列 (2017.05.03)
Microchip公司日前推出全新的maXTouch触控式萤幕控制器家族。 MXT1665T-A系列为汽车等级认证过的触控式萤幕控制器系列是专门为汽车HMI大萤幕产品而设计,新元件为汽车驾驶员和乘客带来了与手机多点触控HMI相同的用户体验,适用于8至15英寸大小的萤幕
Microchip发布完整Gigabit乙太网路产品组合 (2017.03.27)
Microchip公司推出拥有先进功能、合规认证、完整软体支援和产品化评估工具的全新48 Gigabit乙太网路晶片组合。为了降低高速网路部署的复杂性和消除部署过程中的障碍,同时开辟新的用途和应用,新的GigEpack产品组合应运而生
新型tinyAVR MCU协助嵌入式应用提高系统传输能力 (2017.03.14)
Microchip公司近日再次扩展旗下AVR微控制器(MCU)产品线,推出三款新的 tinyAVR MCU元件。 ATtiny1617系列MCU新元件的问世使得带有核心独立周边(CIP)的AVR家族进一步壮大,有助于提高系统传输能力同时降低总功耗
Microchip推出支援硬体加密的新型微控制器 (2017.03.13)
由于物联网(IoT)应用持续蓬勃发展,市场对包括安全启动在内的各种安全措施的需求日益增长,Microchip公司日前推出支援硬体加密的CEC1702微控制器,适时迎合了这一趋势
Mouser即日起供货Microchip16位元PIC24F Curiosity开发板 (2017.03.08)
全球最新半导体及电子元件授权代理商 Mouser Electronics (贸泽电子) 即日起开始供货Microchip Technology的PIC24F Curiosity开发板。 PIC24F Curiosity开发板成本效益高,为设计新手、设计工程师,以及需要功能丰富的快速原型开发板的使用者提供了完全整合的16位元开发平台
Microchip PIC18系列新元件问世 (2017.03.08)
Microchip日前推出PIC18F “K42”系列新元件。新产品整合了多样的核心独立周边(CIP)、高解析度类比、内建直接记忆体存取(DMA)以及用于快速处理的中断向量功能。凭借DMA控制器,记忆体与周边之间的资料传输无需中央处理器(CPU)即可完成,这在提升系统效能的同时也有效减少了功耗
Microchip先进马达控制工具拥有自动调整和自我启动功能 (2017.03.02)
全球整合微处理控制器、混合讯号、类比元件和快闪记忆体矽智财解决方案供应商—Microchip公司日前推出了专门针对Microchip旗下MPLAB X整合式开发环境(IDE)而研发的带有自动调整和调试功能的高级马达控制软体外挂程式
Microchip全新PIC MCU家族让设计趋于更简单 (2017.02.22)
Microchip日前推出8位元PIC微控制器(MCU)组合PIC16F15386家族。除了Microchip现有的各个核心独立周边(CIP),该系列还包含一个32MHz高精度内部振荡器以及多种记忆体功能,比如具有友善引导式程式载入的防写功能的记忆体存取分区(MAP) ,以避免意外覆写的发生
Microchip线上商店现全面供应所有原Atmel产品 (2017.02.09)
购买AVR和SAM系列微控制器可登录microchipDIRECT Microchip宣布旗下microchipDIRECT线上商店开现开始全面供应所有原Atmel的产品。这是客户首次可以直接从供应商处购买到包括AVR和SAM系列在内的微控制器及开发工具等产品
使用Microchip的CIP来实现线性回授移位暂存器LFSR (2016.12.30)
使用Microchip的CIP (Code Independent Peripherals) 来实现线性回授移位暂存器LFSR

  十大热门新闻
1 Microchip大中华区技术精英年会报名开始
2 [COMPUTEX] Microchip推出新eSPI转LPC桥接器晶片ECE1200
3 Microchip和Acacia Communications合作 实现首个高达600G的可变速率光纤传输网路
4 Microchip助中国部署全球首个光传输网路支援的随选频宽服务
5 最少只需订十颗!Microchip推业界首创预配置IoT硬体安全晶片

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw