账号:
密码:
CTIMES / 愛美科
科技
典故
浏览器的演进

浏览器最早的名称为WorldWideWeb,1990年它还只是仅供浏览网页之用。1993年美国国家高速计算机中心针对Unix系统研发出Mosaic,利用GUI(Graphical User Interface)接口程序,可以将网页上的图跟文展现在屏幕上。1994年由网景公司推出的Netscape Communicator,在市场中有着相当高的占有率,但目前浏览器的使用以IE为主流。
微缩实力惊人 台积3奈米续沿用FinFET电晶体制程 (2020.06.04)
台积电终於在今年第一季的法人说明会里,透露了其3奈米将采取的技术架构,而出??大家意料的,他们将继续采取目前的「FinFET」电晶体技术。
迎接水质监测的技术挑战 法兰德斯水联网成为前线 (2020.05.12)
我们需要更频繁、更仔细地监测水质。比利时法兰德斯(Flanders)因为「水联网」这项计画,将成为该领域的先锋。本文将进一步说明比利时法兰德斯地区的水质监测现况
让智慧型手机和自驾交通工具看见不可见 (2020.04.15)
爱美科提出了相机整合解决方案,使得基於矽的CMOS感测器能够感测短波红外线(SWIR)波长,这些感测器原本受限於物理和光学定律,通常无法感测到这些波段。
迈向太阳光电产业的循环式商业模式 (2020.03.18)
随着全球太阳光电(PV)设备产能即将达到兆瓦的里程碑,废料处理及产品使用寿命终结的最终处置成了当务之急。
用於射频前端模组的异质三五族CMOS技术 (2020.02.10)
随着首批商用5G无线网路陆续启用,爱美科为5G及未来世代通讯应用准备了下世代的行动手持装置。
基础设施整合太阳光电可行吗? (2020.01.31)
来自荷、比、德三国的19位合作夥伴正在共同发展光伏技术及多个商业模型,将「基础设施整合太阳光电」(IIPV)带入市场,让太阳能电池沿着高速公路、铁路和单车道等
3D FeFET角逐记忆体市场 (2019.11.25)
爱美科技术总监Jan Van Houdt解释FeFET运作机制,以及预测这项令人振奋的「新选手」会怎样融入下一代记忆体的发展蓝图。
由自驾车迈向智慧交通系统的进展 (2019.10.07)
爱美科City of Things计画主持人Jan Adriaenssens展??交通和物流领域在未来几年的进展,并预测人工智慧会在其中起什麽作用。
支援系统-技术偕同最隹化的3D技术工具箱 (2019.08.19)
系统-技术偕同最隹化(TCO)透过3D整合技术支援被视为延续微缩技术发展之路的下一个「开关」。
解决7奈米以上CMOS的接触电阻挑战 (2019.06.11)
随着新型??矽化技术的发展,来自爱美科(imec)的博士生Hao Yu,介绍了改进源/汲极接触方案,这将能解决先进CMOS技术接触电阻带来的挑战。
我们的下一代会记得牛排的滋味吗? (2019.04.16)
我们生存在一个过度消费,特别是过度饮食的社会。在这篇文章中,荷兰爱美科(Imec)??总裁John Baekelmans将分享如何设计一个食物永续机制。
新世代的电力电子 将让电动车更便宜、更有效率 (2019.03.11)
:欧盟的HiPERFORM将推出宽能隙的电力电子,并运用在下世代的电动车之中。
爱美科与霍尔斯特中心推出连结应用程式的舒适脑波耳机 (2015.08.31)
(比利时鲁汶及荷兰恩多芬讯)爱美科(比利时奈米电子研究中心)(imec)与霍尔斯特中心(Holst Centre),由爱美科与荷兰应用科学研究院(TNO)成立)及台夫特科技大学(Delft University of Technology))推出新款无线脑波耳机,穿戴舒适且可读取高品质脑波讯号

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw