账号:
密码:
CTIMES / 愛美科
科技
典故
第一颗晶体管(Transistor)的由来

第二次世界大战末期,贝尔实验室开始一项研究计划,目标是研发出一种体积更小、功能更强大、更快速且可靠的装置来取代真空管。1947年12月23日,由贝尔实验室研发的晶体管取代了真空管,优点是体积更小、更可靠、且成本低廉,不仅孕育了今日遍及全球的电子半导体产业,同时也促成电讯计算机业、医学、太空探测等领域产生戏剧性的改变。
由自驾车迈向智慧交通系统的进展 (2019.10.07)
爱美科City of Things计画主持人Jan Adriaenssens展??交通和物流领域在未来几年的进展,并预测人工智慧会在其中起什麽作用。
支援系统-技术偕同最隹化的3D技术工具箱 (2019.08.19)
系统-技术偕同最隹化(TCO)透过3D整合技术支援被视为延续微缩技术发展之路的下一个「开关」。
解决7奈米以上CMOS的接触电阻挑战 (2019.06.11)
随着新型??矽化技术的发展,来自爱美科(imec)的博士生Hao Yu,介绍了改进源/汲极接触方案,这将能解决先进CMOS技术接触电阻带来的挑战。
我们的下一代会记得牛排的滋味吗? (2019.04.16)
我们生存在一个过度消费,特别是过度饮食的社会。在这篇文章中,荷兰爱美科(Imec)??总裁John Baekelmans将分享如何设计一个食物永续机制。
新世代的电力电子 将让电动车更便宜、更有效率 (2019.03.11)
:欧盟的HiPERFORM将推出宽能隙的电力电子,并运用在下世代的电动车之中。
爱美科与霍尔斯特中心推出连结应用程式的舒适脑波耳机 (2015.08.31)
(比利时鲁汶及荷兰恩多芬讯)爱美科(比利时奈米电子研究中心)(imec)与霍尔斯特中心(Holst Centre),由爱美科与荷兰应用科学研究院(TNO)成立)及台夫特科技大学(Delft University of Technology))推出新款无线脑波耳机,穿戴舒适且可读取高品质脑波讯号

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw