账号:
密码:
CTIMES / 錼創
科技
典故
从演化到多元整合──浅介Bus规格标准的变迁

一个想要满足于不同市场需求的通用型Bus标准界面,能否在不断升级传输速度及加大带宽之外,达到速度、容量、质量等多元整合、提升效能为一体的愿望?
看好2021 MicroLED元年 ??创携手工研院打造兆元显示产业 (2020.12.24)
??创科技(Playnitride)今日与工业技术研究院签署合作协定,双方将共同合作发展MicroLED显示应用,并於现场展示一系列最新的MicroLED显示应用产品。此外,晶元光电董事长李秉杰,以及友达光电总经理柯富仁,皆到场见证,四方将组合完整的产业链,矢志打造台湾Micro LED兆元显示产业
2020显示器元件产品技术奖获奖名单出炉 友达获颁三大奖 (2020.08.24)
友达光电今(24)日宣布荣获三项2020显示器元件产品技术奖(Gold Panel Award 2020),包括获得卓越技术奖的「全球首款最高解析度9.4寸柔性主动式Micro LED显示器」,以及获得杰出产品奖的「85寸8K无边框超高屏占比电视面板」与「大尺寸任意切割圆形显示器」
晶电与隆达成立控股公司 加速??创布局Micro LED市场 (2020.06.18)
晶元光电与隆达电子,今日宣布将以换股的形式成立新的投资控股公司,而新公司将会把资源投注在Mini/Micro-LED显示技术、智慧感测、以及三五族半导体电子元件等领域
??创:Micro LED成本5年内下降95% (2020.06.17)
台湾Micro LED新创公司??创科技(PlayNitride),今日在「技术路线图发布会」上表示,依据他们的规划,Micro LED需要在5年内减少95%的成本,才能满足客户商品化量产的需求。 ??创科技执行长李允立表示,尽管Micro LED所面临的技术挑战众多,但客户最在??的还是生产成本的问题,也就是把技术转换为实际量产制造的商品化问题
关於那些Micro LED新创公司 (2018.08.24)
Micro LED的生产成本庞大,究竟这些新创公司如何能够投入这个产业,又将采取什麽样的商业模式。
Micro LED供应链积极投入研发 掌握关键技术、制程专利 (2018.07.27)
台湾面板供应链如聚积、友达、??创等,皆投入Micro LED的技术研发,积极抢攻下世代显示技术的市场。
大厂布局推动商业化进程 Micro LED大小应用并进发展 (2018.07.27)
根据LEDinside预估,至2022年Micro LED以及Mini LED的市场产值将会达到13.8亿美元。

  十大热门新闻
1 ??创:Micro LED成本5年内下降95%
2 晶电与隆达成立控股公司 加速??创布局Micro LED市场
3 看好2021 MicroLED元年 ??创携手工研院打造兆元显示产业
4 2020显示器元件产品技术奖获奖名单出炉 友达获颁三大奖

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw