账号:
密码:
CTIMES / 高明鐵
科技
典故
USB2.0——让计算机与接口设备畅通无阻

USB2.0是一种目前在PC及接口设备被广为应用的通用串行总线标准,摆脱了过去局限于PC的相关应用领域,而更深入地应用在数字电子消费产品当中。
高明铁电动式夹爪与电缸滑台瞄准最高精度的自动化应用 (2019.03.05)
自动化数控元件方案供应商高明铁(GMT),其智慧制造方案已广泛运用在电子与半导体产业中。而随着工业4.0与智慧机械机的趋势,高明铁也将期??将其产品拓展至其它的应用领域
智慧化需求 传动元件逐步整合感测技术 (2018.08.24)
工业4.0所引发的工业数位化潮流,将对金属加工机制造厂商的产品可靠度有更高的要求,而为了掌握更卓越的性能和更全面的运营,智慧功能成为不得不行的方针。
智慧化概念落地 2018自动化展规模创新高(上) (2018.08.14)
一年一度的台湾制造业盛会「2018台北国际自动化工业大展」8月初於南港展览馆开幕,延续过去几年的智慧制造议题,今年展会仍以工业机器人为主轴,且规模为历年最大

  十大热门新闻
1 高明铁电动式夹爪与电缸滑台瞄准最高精度的自动化应用

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw